TOP

Catégorie > Restaurant > Original | Poisson | Vue | Fromage | Bœuf | Etoilé

Le Saint-Estève Le Tholonet

2250 Route Cézanne, 13100 Le Tholonet
9.4
13 avis
Très bonne soirée. Cuisine originale savoureuse. Cadre magnifique. Juste une petite remarque à propos du service: soyez un peu moins "pressé " avec une table avant de passer à la suivante surtout pour les boissons. Nous avons le temps. .. mais très bien dans l'ensemble
LES NOTES DES SITES
thefork9.4thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

20/08/2020

thefork

Cadre de goût avec une vue exceptionnelle. Service personnel et que qualité. Repas d un grand délice. Seul bémol: la crate des vins est tres chère. Table à découvrir.

10

16/08/2020

thefork

Cuisine excellente et personnel très prévenant, agréable et à l’écoute. L’équipe a parfaitement su s’adapter à nos demandes particulières, rien à dire tout était parfait !

10

14/08/2020

thefork

Excellente soirée, cuisine raffinée, cadre sublime, carte des vins superbe, bravo au chef et a toute son équipe en cuisine et en salle !

10

21/09/2020

thefork

Une belle soirée, un service efficace et très sympathique. Une cuisine de très bonne qualité, le passage du chef en fin de service est fort appréciable

9

06/09/2020

thefork

Très bonne soirée. Cuisine originale savoureuse. Cadre magnifique. Juste une petite remarque à propos du service: soyez un peu moins "pressé " avec une table avant de passer à la suivante surtout pour les boissons. Nous avons le temps. .. mais très bien dans l'ensemble

7

24/08/2020

thefork

Hormis le paysage splendide, le reste est une déception. Le menu 5 services n’est vraiment pas à la hauteur d’un etoilé... Les plats ne sont pas suffisamment travaillé. L’entrée tomate, langoustine manquait de saveur et d’équilibre. Poisson trop sec et bœuf pas suffisamment tendre (la cuisson est à revoir). Le dessert est correct mais le fait de servir une grappe de raisin dans un bol sans aucun travail manque de raffinements et pas au niveau d’un restaurant étoilé. Le chef devra se ressaisir rapidement si il souhaite conserver son étoile. Pour le service, hormis le chef des serveurs qui est très sympa et qui est un ancien du restaurant, la dame qui nous a servi était expéditive et trop mécanique dans ses explications. Le monsieur qui a servi le fromage est sympathique mais beaucoup trop nerveux. Bref l’impression générale laissée n’est vraiment pas suffisante compte-tenu des prix et du niveau attendu d’un restaurant de ce standing. En espérant que les choses vont s’améliorer rapidement.

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE