TOP

Catégorie > Restaurant > District | Bar | Vue | Bœuf | Brunch | Tataki

Les Cuves de Fauve Paris

64 Rue de Charonne, 75011 Paris
8.3
43 avis
Toujours aussi agréable et bon. Un choix de bières faites sur place au top. Des produits frais pour un brunch/des plats de qualité
LES NOTES DES SITES
thefork8.3thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

12/07/2020

thefork

Très bien à part la portion saumon gravlax était minuscule

10

27/06/2020

thefork

Merci à l'équipe pour sa bonne humeur, ses conseils et son sens de l'humour! L'accueil était tout aussi délicieux que le brunch. À découvrir????????

10

20/06/2020

thefork

Formule brunch très sympa, peut être un peu juste niveau quantité pour les gros mangeurs mais pour moi c'était parfait. L'avocado toast avec supplément oeuf parfait est délicieux ! Les bières sont très bonnes également.

10

14/06/2020

thefork

Toujours aussi agréable et bon. Un choix de bières faites sur place au top.Des produits frais pour un brunch/des plats de qualité

10

14/06/2020

thefork

Toujours aussi agréable et bon. Un choix de bières faites sur place au top. Des produits frais pour un brunch/des plats de qualité

10

12/03/2020

thefork

Très très jolie découverte que ce restaurant de quartier.L'accueil y est irréprochable !Et le joue de bœuf, un régal !Sans oublier l’atmosphère très particulière autour de la bière !Il faut y aller de toute urgence !

10

03/03/2020

thefork

On a été accueilli par Andy et Cyprien, tous les 2 très avenants et très agréables. Tous les 2 hypers investis dans leur mission du goût et de la découverte. Un petit verre de l'étape de fabrication en cours, de la bière aux pains grillés, d'ailleurs l'odeur embaume toute la pièce, ce qui ouvre l'appétit. Pour l'apéro, l'histoire des bières maison, les innovations de leur culture… et puis les plats arrivent (très rapidement) Cuisson et sauce au top ! Desserts équilibrés, des saveurs et pas trop de sucre ! Je recommande vivement la bière blanche Basilic et Citron : Un délice ! Encore merci pour le dej sympa en votre compagnie !

10

28/02/2020

thefork

Bel accueil plats excellents vue sur la cuisine très agréable. A refaire très rapidement

10

25/02/2020

thefork

Excellente surprise. Ici on brasse des bières (les cuves sont bien là et pas seulement pour la déco !) qui sont proposées à la carte. Et on n'hésite pas à vous en faire goûter en cours de préparation. La cuisine n'est pas en reste, avec des mets fins très goûteux réalisés à partir de très bons produits. Aucune fausse note dans le tataki de boeuf, la salade de lentilles et la bière blanche (sans gluten et pourtant excellente) que j'ai goûtés. Last but not least, ils vous mettent vraiment à l'aise dès votre arrivée et vous accueillent comme des copains !

10

30/01/2020

thefork

Excellent déjeuner : des produits frais, tout est fait-maison, pour des tarifs plus que raisonnables (formule entrée-plat ou plat-dessert à seulement 16 €) ! Mention spéciale pour le tataki de bœuf et la joue de bœuf caramélisée, avec des pommes grenaille fondantes à souhait ! En plus, le staff est hyper sympa ! Pour info : ils brassent aussi leur bières sur place dans des grandes cuves très imposantes ! Elles sont très originales : on a notamment goûté une bière acide à l'ananas, brassée sur place par Fauve : super rafraîchissante et que je recommande à tous ceux qui n'aiment pas la bière ! J'y retournerai.

10

29/01/2020

thefork

Superbe cuisine foodie délicieuse et gourmande avec une carte très variée ! Ajouter à cela des bonnes bières artisanales dont on voit le brassage sous nos yeux : la recette parfaite pour un dej' hyper honnête à la qualité dingue (et une petite sieste) !

10

25/02/2020

thefork

Une ambiance et un accueil très sympathique. Une cuisine de qualité. L'ambiance brasseur est une originalité qui donne un supplément au lieu. C'est un plaisir également d'échanger avec l'équipe à propos des bières produites sur place. Une adresse vivement conseillée

9

25/02/2020

thefork

Un accueil super sympa et un très bon repas à un prix raisonnable. Je recommande vivement et reviendrai avec plaisir !

9

05/07/2020

thefork

Le brunch est très bon avec un plat salé, un plat sucré, une boisson chaude et une boisson froide, et le service très sympathique. Une carte des bières également bien fournie car ils brassent leur propre bière.

8

28/02/2020

thefork

Restaurant sympathique , accueil chaleureux ,l'été ce sera certainement un lieu agréable , par contre l'hiver on sent bien le frais surtout auprès des fenêtres . Pour ce qui est de la nourriture , c'est bon et les pâtisseries sont faites maison .

7

05/07/2020

thefork

Bon brunch et cadre sympa mais service amateur. Obligé d'interpeller la serveuse pour avoir le dessert après une -très- longue attente, celle-ci revient nous voir 15 minutes après pour nous demander si on attend quelque chose. Dommage car le reste est bien mais ne pas oublier que le service y est pour beaucoup pour réellement apprécier un lieu !

7

14/06/2020

thefork

Cool d'avoir pu trouver ce restaurant ouvert ce dimanche. Le restaurant brasse ses propres bières ce qui est sympa pour les amateurs. Toutefois, je regrette le peu d'options pour le déjeuner et le brunch était beaucoup trop cher par rapport à la qualité des plats.

7

20/09/2020

thefork

Service extrêmement long, beaucoup d’oublis notamment sur les boissons, les couverts, la nourriture.

5

14/06/2020

thefork

Grosse déception ! Plats non disponibles et peu goûteux, brunch servi comme un menu (plat salé puis sucré). Café servi à moitié renversé sans même prendre la peine de changer la sous tasse. Bref, beaucoup trop cher pour la qualité. Autant le café fauve est un régal autant les cuves devraient rester un simple bar.

5

10/10/2020

thefork

Rapport qualité prix décevant. Certains plats sont arrivés froids et le service était très moyen.

4

20/09/2020

thefork

Attente interminable désorganisation totale/ brunch où certains plats n’étaient plus disponibles. Plats sans couverts et 3 rappels pour en avoir / idem pour la carafe d’eau / orange pressée remplacée par une bouteille de jus à choisir / bref ce n’était pas le bon jour ...le barman était parti ne supportant pas la pression ! Quel rapport avec des serveurs qui discutent sur un coin de table alors que ns attendons ou parle au téléphone. Sûrement la pause alors que les clients attendaient. 1 h entre le salé et le dessert ! Et on ne parle que de pancake ! Vraiment dommage et il était 14h , j’ose à peine imaginer si ns étions arrivés avant ou si pouvions commander de vrais plats et pas seulement un brunch avec 50% des produits manquants

3

20/09/2020

thefork

Service au plus bas, un brunch décevant du début à la fin, 28 euros pour des portions ridicules du fait d’une mauvaise gestion en interne. Un service décousu, bref ne mettez pas les pieds las bas.

2

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE