07/03/2020
thefork
Super tout était parfait mérite son étoile
10
11/01/2020
thefork
Service impeccable sans être guindé, repas excellent.
10
05/10/2019
thefork
Nous apprécions particulièrement la cuisine de Nicolas Bottero. Une cuisine inventive avec des produits de saisons, du goût, de la fraîcheur et des saveurs . C'est sans chichis, vrai, généreux et délicieux. L'accueil va de pair et le lieu charmant. Le chef et son équipe recyclent et nourrissent les poules avec les déchets organiques. Elles vous attendent au fond du jardin . Le menu du déjeuner est d'un rapport qualité prix exceptionnel. Une adresse à recommander à Saint Cannat dans les BdR.
10
19/04/2019
thefork
Rien à redire !
10
13/03/2019
thefork
Accueil et service parfait, la présentation des plats était au rendez-vous, les goûts subtils des mets nous ont exalté les papilles, à refaire.
10
08/07/2018
thefork
Bon restaurant gastronomique, mets savoureux et très bien présentés, service agréable et efficace. Sens du détail dans chaque plat. Mérite une étoile.
10
13/06/2018
thefork
Une belle surprise! Tout est bien le cadre, la présentation, le qualité de met, l'accord du vin, le service, etc. Bientôt Michelin étoilé, non?
10
06/05/2018
thefork
Trop de chichis - plus de simplicité dans le langage donnerait plus de classe ! Quelques pots de fleurs rendraient la terrasse moins austere - belle présentation des plats très goûteux
10
23/03/2018
thefork
Excellente cuisine, avec de bons produits, de l’inventivité. Un excellent repas et un service au top, agréable et de bon conseils .
10
01/02/2018
thefork
Super découverte Moment très agréable
10
08/12/2017
thefork
Cuisine raffinée et plats joliment présentés.
10
03/12/2017
thefork
Un déjeuner entre amis dans un cadre moderne et chaleureux .. Une équipe très professionnelle sans toutefois etre guindée. Un accueil des plus agréables, des mets très bien travaillés; de l'entrée au dessert; Avons apprécié les mignardises pour l'ensemble de la tablée lors du service du café. Continuez, nous reviendrons goûter la cuisine du Chef en soirée..
10
16/09/2017
thefork
C'est un restaurant que je connaissais ; il était installé à Grenoble. Grâce au mail, j'ai appris qu'il a pris ses quartiers dans le midi où réside ma famille ; j'ai donc offert un repas dans ce restauran.
10
22/01/2020
thefork
Le Personnel est très accueillant, l'ambiance est sympathique et pas guindee..La Cuisine est innovante et étonnante. Nous avons passé une Très bonne soirée.
9
20/12/2018
thefork
Parfait dans tous les points. Le serveur super agréable ! Je recommande !!!
9
24/11/2018
thefork
Excellente cuisine. Cadre sympathique. Nous reviendrons aux beaux jours pour profiter de la terrasse.
9
19/09/2018
thefork
Cuisine créative savoureuse et colorée. Mise en valeur des produits. Monsieur Bottero est le nouveau Chagall en cuisine d'Aix ! Excellent rapport qualité prix
9
15/09/2018
thefork
Une belle découverte. Dîner en couple.Cadre agréable.Le menu fruits de mer et gibiers est bien élaboré.Le fromage présenté sous forme de mousse était un régal.Le personnel est souriant et bienveillant. À recommander. Bravo aux chef.
9
20/04/2018
thefork
La réservation de la fourchette n’a pas fonctionné... heureusement qu’il y avait de la place et que l’accueil est au top .. Resto parfait. La fourchette ...déception !
9
16/11/2019
thefork
Bonne adresse, accueil chaleureux et cuisine forte en goût ,dommage que le cadre extérieur ne soit pas plus soigné
9
08/03/2019
thefork
Très belle decouverte. Menu dejeuner très bon!
9
02/03/2018
thefork
Tout commence par un accueil chaleureux, les plats se dévorent des yeux, c'est un ravissement pour la dégustation Nous y retourneront avec plaisir. Les jeunes serveuses sont précieuses, leurs explications, leur disponibilité et leur sourire. C'était vraiment parfait. Les cuisiniers sont présents également et répondent à nos curiosités gustatives.
9
08/12/2017
thefork
Belle salle (froide côté fenêtre le soir) mais ambiance un peu monacale. Cuisine fine, bien exécutée, goûteuse mais assez minimaliste et manque d'originalité. Service sympathique mais encore hésitant.
9
14/09/2017
thefork
UNE EXPERIENCE CULINAIRE A FAIRE...DES SAVEURS SURPRENANTES ET DES PRESENTATIONS ORIGINALES.
9
19/02/2020
thefork
Bonjour, grand merci de votre retour. Au plaisir de vous recevoir prochainement.
8
12/10/2018
thefork
Tout est parfait, tant la cuisine inventive et surprenante, que la qualité du service et les attentions du personnel. L'accord mets-vins est subtil et bien agencé.
8
22/09/2017
thefork
Absolument rien à redire sur la qualité des mets et sur l'accueil et le service, en tous points parfaits. Pour le cadre, l'ambiance gagnerait avec un éclairage un peu plus chaleureux; peut-être quelques appliques et quelques bougies?
8
20/07/2018
thefork
tout était dans les assiettes, saveur, originalité et quantité. Accueil jeune, chaleureux et souriant. Le prix est élevé mais digne d'un restaurant étoilé. A essayer sans hésiter vous ferez une découverte qui vous ravira j'en suis sûre. flo&eric
7
11/11/2017
thefork
Indiqué comme remarquable par des amis, ce restaurant ne nous a pas déçus, bien au contraire. L'éclairage est un peu trop fort, selon les dames; les messieurs ont apprécié de bien voir le contenu de leurs assiettes. Excellent menu, carte des vins très accessible.
7
27/06/2020
thefork
Au service nouvelle équipe sympathique Pour la cuisine cette troisième venue ne nous permet pas Malheureusement de donner un avis aussi enthousiaste que les précédents
6