TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Original | Agneau | Bistro

Le Petit Verdot Aix-en-Provence

7 Rue d´Entrecasteaux, 13100 Aix-en-Provence
8.7
170 avis
Ancien “habitué” du petit Verdot, cela faisait bien 10 ans que je n’y étais pas retourné. Le lieu n’a pas vraiment change, que ce soit pour l’accueil, toujours sympa, ou le décor, très bar à vin. Côté nourriture, la table de 10, a été dans l’ensemble conquise. L’os à moelle, le pata negra ou le gigotin d’agneau (entre autres) ont rencontré un franc succès, le vin aussi. Seul bémol les plats sont p
LES NOTES DES SITES
thefork8.7thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

14/02/2020

thefork

Tout y était ! L’accueil, le service, la qualité du repas servi et l’ambiance décontractée. Super moment passé au petit Verdot du début à la fin. Vivement recommandé. Angie et Arno

10

08/08/2019

thefork

Petit restaurant discret mais excellent. Le service est très sympathique, passionné et rapide. Les plats sont excellents (grosse surprise sur la barigoule, vraiment délicieuse). Nous qui voulions un restaurant à l'ardoise avec des spécialités locales, nous étions plus que ravis.

10

30/05/2018

thefork

Excellent repas, très bien cuisiné et assaisonné, personnel agréable et disponible, très bons vins. Intérieur du restaurant sympa.

10

10/01/2018

thefork

Cuisine délicieuse et plats bien présentés, et le vin ... Excellent ! Un vrai régal des papilles !! Les personnes qui se sont occupées de nous étaient prévenants, au petit soin, nous détaillaient le menu. BRAVO

10

22/12/2017

thefork

Restaurant découvert suite aux très bons avis des collègues et sur internet, nous n'avons pas été déçu ! Accueil chaleureux Très peu d'attente Cuisine variée et divinement bonne ! Très bon conseil sur vin. Je recommande vivement merci encore.

10

03/10/2017

thefork

Cuisine de qualité, excellent choix des vins, accueil très agréable, rapport qualité/prix plus que correct.

10

09/09/2017

thefork

Vraiment parfait, une excellente adresse à conserver!

10

18/07/2020

thefork

Carte à l’ardoise qui doit changer souvent. Peu de choix mais signe de cuisine réalisée par le chef. Agneau fondant à tester! Service agréable et pro. Rue calme pour dîner dehors. Idéal!

9

27/12/2019

thefork

cuisine inventive et gouteuse; accueil sympathique avec de bonnes explications sur les plats .

9

29/11/2019

thefork

Simplement.... Excellent !

9

03/09/2019

thefork

Accueil très agréable, menu et qualité des plats superbes, service au top, une bonne table si réservation, bref une vrai bonne adresse à ne pas manquer quand on passe à Aix

9

10/06/2019

thefork

excellent repas , bien conseillé sur les mets et les vins.

9

27/05/2019

thefork

Très bon restaurant Le service est irréprochable Les plats sont bons et copieux

9

13/12/2018

thefork

Excellent moment, service très sympa et plats délicieux.

9

13/11/2018

thefork

Un accueil chaleureux, des plats succulents et un cadre bistrot d'autrefois...une superbe soirée avec ma compagne.

9

29/10/2018

thefork

Serveurs très sympa. Gigolin d'agneau à tomber!

9

13/08/2018

thefork

Cuisine régionale et traditionnelle. La barigoule d’artichauts aux citrons confits est incontournable ! Le choix des vins au verre est très varié ! Le service est sympa ce qui aide à oublier que la cuisine a un peu de peine à suivre.

9

12/10/2017

thefork

Excellente préparation et choix des ingrédients, particulièrement les légumes. Accueil et service étaient très gentil. Bon sélection de vins au verre.

9

31/08/2020

thefork

Quantité genereuse, cuisine savoureuse et service sympathique. Je recommande!

9

10/05/2019

thefork

Accueil top... on croirait arriver chez des "potes" alors que c'était la première fois... une ambiance vraiment très agréable... Service très bien réglé, et en cuisine ça suit... accord mets - vins de très bons conseils... très belle découverte... allez-y. Seul bémol... La Fourchette n'avait pas transmis ma résa... heureusement qu'il restait une table... ! Bravo l'équipe du Petit Verdot

9

08/01/2019

thefork

Toujours un agréable moment avec un service très aimable, de bon conseils pour le vin et cuisine toujours aussi goûtue...

9

20/08/2018

thefork

Accueil super sympa et service très efficace. Aux petits soins avec nous. La cuisine est également a la hauteur, on s'est régalé de l'entrée au dessert. Très bonne découverte que ce restaurant. Seule la déco est peut-être un peu désuète.

9

04/01/2018

thefork

Une équipe très accueillante, et surtout, surtout, des plats délicieux. Nous étions 4 à dîner, et tous d’accord pour affirmer que nous reviendrons! Vous pouvez réserver les yeux fermés, bon appétit!

9

15/11/2017

thefork

C est la première que je venais mais surtout pas là dernière car on avait envie de manger tous les plats qui étaient proposés. Et en plus l accueil est très sympathique. Merci à vous et continuer à travailler comme vous le faites

9

02/09/2017

thefork

Excellente soirée. Accueil et service parfait. A refaire à l'occasion.

9

05/08/2017

thefork

Un service très sympa à la hauteur des plats qui vous sont servis. Une très belle découverte. Merite bien tous les routards, petit futé et gault et Millau sur la façade.

9

18/04/2018

thefork

Rien a dire de négatif donc positif

8

15/09/2017

thefork

TRES BON ACCUEIL, PLATS ORIGINAUX ET CLASSIQUES, BONNE CARTE DES VINS;

8

23/08/2017

thefork

Repas très sympa, entrée originale (mention spéciale pour la glace au cabecou), plat raffiné et café gourmand copieux. Un petit loupé pour l'attente trop longue pour les plats mais compensé par un personnel à l'écoute et soucieux de notre satisfaction. Digestifs offerts. Une belle soirée, nous reviendrons dans ce restaurant agréable en tous points.

8

22/11/2019

thefork

Le repas etait tres bon, mais le vin n'etait pas tres bon.

7

18/01/2018

thefork

Ancien “habitué” du petit Verdot, cela faisait bien 10 ans que je n’y étais pas retourné. Le lieu n’a pas vraiment change, que ce soit pour l’accueil, toujours sympa, ou le décor, très bar à vin. Côté nourriture, la table de 10, a été dans l’ensemble conquise. L’os à moelle, le pata negra ou le gigotin d’agneau (entre autres) ont rencontré un franc succès, le vin aussi. Seul bémol les plats sont peut-être un peu trop en sauce (pata Negra) et mériteraient peut-être que celle-ci soit proposée dans un petit ramequin sur le côté pour laisser aux convives le choix de la quantité. Bon appétit!

7

08/12/2017

thefork

bon restaurant avec de bons produits et une cuisson correcte. Personnel très sympathique et efficace. Le restaurant est petit et donc bruyant. néanmoins restaurant à recommander. Mais pour certaines heures la réservation est une sage précaution.

7

30/10/2018

thefork

Accueil et service au top. Qualité des plats ok, mais à ce prix il y a beaucoup mieux sur Aix. Plat de poisson servi à peine tiède, ça n’a pas aidé. Desserts corrects sans plus. Par contre, bon conseil sur les vins, bonne surprise d’un blanc au verre délicieux à un prix tout à fait intéressant.

7

05/09/2018

thefork

Bons plats, apéritif maison ainsi que le vin

7

01/11/2017

thefork

La carte est très originale et fait envie, mais le morceau de canard n'était pas bon, dommage...

6

16/10/2017

thefork

Cuisine excellente, vin mal présenté et à mauvaise température, choix limité . On y va pour la cuisine uniquement ! Sinon, c'est l'usine !

6

31/12/2019

thefork

Déçu du restaurant et de notre soirée, nous étions confinés dans un cadre style bistrot et agréable mais très bruyant, aucune intimité possible....

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE