TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Original | Mariage

Miura Paris

15 Rue de l'Arc de Triomphe, 75017 Paris
9.7
172 avis
Fidèles clients du restaurant “Graindorge” (les connaisseurs comprendront...), nous nous sommes finalement décidé à découvrir ce nouveau restaurant. Après avoir franchi la porte (non sans un petit pincement au coeur), nous avons été tout de suite charmés par l’accueil cordial et chaleureux et le décor raffiné et sobre. La qualité de la cuisine était également au rendez-vous: les plats succulents,
LES NOTES DES SITES
thefork9.7thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

12/10/2020

thefork

Cuisine exceptionnelle, de fraicheur, de finesse, d'équilibre, avec juste ce qu'il faut d'inventivité pour surprendre et chatouiller les papilles. Un véritable coup de coeur pour moi. Le rapport qualité prix est excellent. Si la note n'est pas à 10, c'est que le cadre, qui reste très agréable, n'est pas aussi enthousiasmant que la cuisine et l'accueil. A ne pas rater !

10

29/09/2020

thefork

Un grand merci Valeria pour votre commentaire ! A bientôt au MIURA ! Portez-vous bien

10

25/09/2020

thefork

Un grand merci pour votre commentaire, nous espérons vous revoir au MIURA ! L'équipe du MIURA

10

17/09/2020

thefork

Un immense merci Sébastien pour ce commentaire ! Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir lorsque nous pourrons réouvrir ! D'ici là portez-vous bien ! La team Miura

10

17/09/2020

thefork

Un délicieux moment! La cuisine est créative et savoureuse avec des mélanges de saveur et de texture..., on a tout adoré mais le tartare de langoustine particulièrement ! les riz de veau exceptionnels! Le souffle chocolat praliné délicieux!bravo au chef et à son équipe!!!Tout parfait du début à la fin aussi au niveau du service: sympathique et très pro!Nous étions déjà venus et nous reviendrons encore! La carte change tous les mois! Quelle belle nouvelle! À très bientôt!

10

17/09/2020

thefork

Un grand merci à vous Pénélope pour votre note et ce commentaire élogieux ! Nous accueillerons à nouveau avec grand plaisir dès que nous pourrons réouvrir. Portez-vous bien, l'équipe du MIURA

10

14/09/2020

thefork

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous espérons vous revoir au Miura pour vous faire re-découvrir notre carte des vins ! A bientôt ! L'équipe du MIURA

10

07/09/2020

thefork

Excellent accueil, et très bon rapport qualité prix pour une cuisine élaborée qui mériterait une étoile

10

04/09/2020

thefork

Si vous avez la chance de tomber sur ce restaurant vous devez absolument vous y arrêter. Au-delà du cadre soigné, élégant et raffiné, le service et la cartes vous enverront ravis. Le serveur est aux petits soins et d’excellent conseils. Le vin qu’il nous a recommandé a tenu sa promesse et accompagnait parfaitement les mets qui ont suivi. Les plats nous ont tous émerveillés, de la gougère encore chaude en amuse-bouche, en passant par le plat aux saveurs enivrantes, jusqu’au dessert réalisé et dressé à la perfection. Si vous êtes chanceux, vous aurez même la chance de pouvoir faire un petit tour en cuisine pour saluer le chef et son équipe de magiciens. En d’autres termes, si nous avions pu attribuer une note supérieure à 10/10 c’est sans hésiter que nous aurions décerné un beau 20 à ce restaurant plein de charme.

10

31/08/2020

thefork

Service impeccable et efficace. Pas d’attente et cuisine savoureuse et gourmande. Une belle parenthèse culinaire !

10

21/07/2020

thefork

Un immense merci pour votre très jolie note ! Nous espérons vous revoir tous les 2 dès la réouverture ! D'ici là portez-vous bien ! L'équipe du MIURA

10

20/07/2020

thefork

Nous sommes venus avec mon épouse pour déjeuner. Nous avons passé un bon moment. Un service agréable et professionnel pour une assiette belle et gourmande.

10

16/07/2020

thefork

Un grand merci Frédéric pour votre commentaire qui booste toute l'équipe ! A bientôt au MIURA !

10

15/07/2020

thefork

Une belle découverte que ce restaurant proche de L’Etoile dans une rue au calme ! L’entrée de Tomate Datterino est rafraîchissante à souhait, l’aspect visuel est très étudié. Le plat de Maigre, ce poisson d’estuaire de la Gironde que je connais bien, est très bien préparé : cuit à la vapeur de citron vert avec des poireaux grillés et une émulsion de beurre blanc aux algues plus léger. Tentée par un dessert, et bien que le soufflé du moment fut au Grand Marnier soit mon péché mignon, séduite par la Poire pochée aux myrtilles avec un crémeux au thé matcha. Un régal pour les papilles et les yeux à nouveau. Un verre de Sancerre blanc « Les terres blanches » du Domaine du Nozay, parfait de fraîcheur et floralité sans paraître sucré.

10

08/07/2020

thefork

Cuise très raffiné ! Un agréable moment et un service sympathique

10

07/07/2020

thefork

Une cuisine créative et réceptive, un service accueillant et prévenant. Superbe moment.

10

30/06/2020

thefork

Mille mercis Sofiane pour votre recommandation ! Votre commentaire est un vrai booster en cette période ! A bientôt ! L'equipe du miura

10

24/06/2020

thefork

Très belle découverte.Cuisine recherchée et élégante.Les ravioles de foie gras aux morilles sont divines !Et le service de grande qualité.

10

24/06/2020

thefork

Cuisine excellente : créative et pleine de saveurs. Service professionnel et sympathique. Une très belle découverte.

10

06/03/2020

thefork

Encore un excellent dîner au Miura. Service impeccable. Cuisine raffinée. Catye régulièrement renouvelée. Desserts remarquables. Rien à dire, on y retournera !

10

02/03/2020

thefork

Des produits de qualité travaillés avec soin. Bravo pour la présentation, et à l'art de la table.

10

02/03/2020

thefork

Les plats sont aussi bons que beaux. Un excellent moment dans ce restaurant à deux pas de l'arc de triomphe. Je recommande et y retournerai

10

27/02/2020

thefork

Tout était parfait de l'entrée au dessert. Belle carte des vins. Service chaleureux et accueillant. Une cuisine avec de l'identité dans les assiettes. Je recommande les yeux fermés! Excellent rapport qualité/prix.

10

21/02/2020

thefork

Très bel endroit pour notre anniversaire de mariage. Le service était parfait nous nous sommes régalé.

10

18/02/2020

thefork

Deuxième expérience tout aussi réussie que la première : qualité des mets, du cadre, de l’accueil et des vins.Seul bémol : 22 € la (petite) coupe de champagne rose n’est pas un prix réaliste ni en proportion avec les autres prix plutôt raisonnables.

10

18/02/2020

thefork

Merci Cyril pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon moment pour votre anniversaire de mariage :-) C'est important ! Nous espérons vous revoir au Miura ! Belle semaine de la part de toute l'équipe

10

13/02/2020

thefork

J’adore ce restaurant...autant sa cuisine créative et raffinée, que son service souriant et chaleureux ; toujours un excellent moment de dégustation et de convivialité

10

05/02/2020

thefork

Accueil très chaleureux. Le serveur était vraiment attentionné et très bon communicant. Laissez vous guider par ses propositions. On sent rapidement que le chef est passionné, et qu’il a envie de nous faire découvrir son monde. Ma compagne et moi avons passé une excellente soirée.

10

05/02/2020

thefork

Un super chef ici ! Produits au top de la fraicheur ,cuissons millimétrés , associations de saveurs subtiles et percutantes ... Un accueil et service parfait , quelques très beaux flacons .Que demander de plus ?? Foncez amis épicuriens voir ce beau taureau Espagnol (Miura) :)) Ps : en revanche à part le pata negra d 'anthologie , c'est bien de la superbe et fine cuisine Française qui est proposé ici . Je dis cela pour ceux qui pourrait penser en lisant mon message y manger une tortilla :))

10

31/01/2020

thefork

Superbe!! Délicieux, fin, un régal! Du bonheur pour les papilles et pour l ambiance!

10

24/01/2020

thefork

Nous avons passé une excellente soirée ! Les plats sont excellents, créatifs, dans un cadre agréable ! C’est un jeune restaurant qui mérite de se faire connaître, nous le recommandons vivement ! Mention spéciale au velouté de châtaigne, juste incroyable !

10

23/01/2020

thefork

Tres belle découvre! Nous avons très bien mangé! Excellent service et carde. Nous reviendrons

10

22/01/2020

thefork

Une cuisine pleine de saveurs, préparée avec brio par un chef amoureux des bonnes choses et servie avec l’envie de satisfaire et l’espièglerie de l’humour léger typiquement « parigot ». Un lieu et une équipe à ne pas rater.

10

22/01/2020

thefork

Une nouvelle fois, tout simplement parfait, du début à la fin du repas.Un enchantement dû à la justesse de la cuisine, à la vélocité de l’homme qui règne seul sur la salle , une adresse tout simplement remarquable qui ne tardera pas je l’espère, à obtenir sa première étoile.

10

21/01/2020

thefork

Juste excellent! Je recommande vivement!

10

17/01/2020

thefork

Une cuisine avec de beaux produits mis en valeur par des cuissons et des assaisonnements subtils et maîtrisés. Des vins très biens choisis. Un service très sympathique. Un super rapport qualité prix. Une très bonne table.

10

13/01/2020

thefork

Du service exemplaire aux desserts gourmands en passant par les saveurs surprenantes et raffinées des entrées et des plats, nous avons passé un moment unique dans ce restaurant qui, sans aucun doute, aura bientôt son nom en haut de l'affiche.

10

03/01/2020

thefork

Une superbe découverte ce restaurant ouvert il y a trois mois. Allez y les yeux fermés. Le velouté de châtaigne, jus au lard et tuile de cèpes est une merveille .... tous les plats ont été très très bons et originaux. L’accueil et le service parfaits. Le cocktail qu’on nous a servi était aussi très bon. Bref n’hésitez pas! On reviendra lors de notre prochain week-end parisien ????

10

19/12/2019

thefork

Deuxième expérience chez Miura Il y en aura forcément d’autres… Cuisine remarquable et inventive, Service alerte, efficace, gentillesse absolue. On passe un délicieux moment. Et on n’a qu’une envie, c’est de revenir. Bravo !

10

18/12/2019

thefork

Qualité des mets, tarifs, service, tout était parfait ! Menu déjeuner imbattable. Bravo !!

10

06/12/2019

thefork

tres belle ! nous allons revenir avec plaisir!

10

06/12/2019

thefork

Une découverte!! Tout est parfait! L équipe est topissime, le bellota à tomber, la cuisine délicieuse travaillée en toute simplicité! Un plaisir de chaque bouchée. A surtout ne pas manquer!!!

10

06/12/2019

thefork

Un endroit fabuleux, très bien placé et des mets juste incroyable ! Je recommande !!!

10

05/12/2019

thefork

Une belle reprise après le grain d’orge. Et surtout une équipe qui a envie de faire plaisir à ses clients... merci pour le souffle au chocolat alors qu’il n’était pas sur la carte ...j’ai vraiment apprécié et le souffle et le geste

10

03/12/2019

thefork

Les amies et moi avons été conquises par ce nouveau restaurant ; un cadre simple mais élégant et chaleureux ( mélangé de bois sombre et de velours bleu turquoise), pour une soirée orchestrée parfaitement ; un seul serveur en salle mais souriant, prévenant et hyper efficace ... qui a même le culot de demander au Chef un plat qui n est pas à la carte «  pour le challenge « . C est la première fois que je vois autant d’appétence à faire plaisir au client ! On s est ainsi retrouvées avec un souffle au caramel improvisé sur demande mais très bon! Les plats précédents savaient été excellents : velouté de châtaignes hyper gourmand et carpaccio de bar frais et léger, suivis d’un risotto goûteux et de noix de saint jaques à la moelle qui étaient juste parfaites. Le tout accompagné de vin au très bon rapport qualité prix. Nous avons passé une excellente soirée et remercions chaleureusement toute l’équipe avec un bravo spécial au Chef. Allez vite découvrir ce petit bijou avant qu il ne soit trop connu !

10

29/11/2019

thefork

Je souscris totalement au commentaire de Natalia S. le 8/11/19 : j'étais triste de la disparition de Graindorge et en même temps alléché par la carte de Miura. J'ai choisi le menu de midi, il ne m'a déçu en rien : le ceviche de maigre et les joues de lotte étaient simplement délicieux. J'ai juste regretté d'avoir opté pour un verre de vin : quoique fort bon, son prix (que je n'avais certes pas demandé) m'a un peu gâché l'addition. Mais c'est véniel au regard de la qualité de la cuisine et du service et j'y retournerai certainement moi aussi.

10

28/11/2019

thefork

Excellente cuisine originale et joliment présentée. Une service aimable et attentionnée dans une salle agréable. Une nouvelle adresse a retenir.

10

28/11/2019

thefork

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! l'accueil, les plats, le cadre rien a redire mis à part que ça continue comme cela !

10

14/11/2019

thefork

Petit restaurant digne d’un grand. Cadre moderne mais chaleureux. Accueil sympathique. Chef disponible. Les plats sont raffinés et pleins d’inventions. Le velouté de châtaignes est un must. Une très bonne adresse.

10

08/11/2019

thefork

Fidèles clients du restaurant “Graindorge” (les connaisseurs comprendront...), nous nous sommes finalement décidé à découvrir ce nouveau restaurant. Après avoir franchi la porte (non sans un petit pincement au coeur), nous avons été tout de suite charmés par l’accueil cordial et chaleureux et le décor raffiné et sobre. La qualité de la cuisine était également au rendez-vous: les plats succulents, bien présentés, avec une touche d’originalité. Le vin était très bon également (on a pris une bouteille, car le prix au verre est quand même un peu disproportionné..). Nous avons passé un excellent moment et y retournerons sûrement ! Félicitations au chef et à toute l’équipe !

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE