TOP

Catégorie > Restaurant > Gambas | Vue | Viande | Terrasse | Huitres | Moules

La Table du Mas des Écureuils Aix-en-Provence

1170 petite route des Milles, 13090 Aix-en-Provence
8.3
149 avis
Merci beaucoup pour votre excellente note et votre commentaire détaillé. Les gambas nous ont suivi tout l'été et nous ajoutons chaque jour des poissons et viandes du marché avec leurs accompagnements toujours préparés fraîchement sur place. A bientôt pour suivre et déguster les suggestions de la saison nouvelle ... Olivia Melki - La Directrice
LES NOTES DES SITES
thefork8.3thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

11/03/2020

thefork

Merci beaucoup pour votre excellente note que toute l'équipe partage ensemble. D'autant que vous avez pu découvrir le tout nouveau cadre refait de la terrasse du restaurant et de la piscine, avec ses lumières. Je vous remercie aussi pour avoir souligné une cuisine savoureuse, elle est le fruit des bons achats de notre Chef et de son inspiration renouvelée avec son second et son équipe. Une nouvelle équipe est arrivée au service, qui prend ses marques petit à petit. A bientôt alors ... olivia Melki Zweibaum

10

19/08/2019

thefork

Malheureusement très déçu. Lieu vieillissant. Beaucoup de loupés au niveau du service. La qualité des plats laisse à désirer. Des erreurs et manquements basiques pour un restaurant. Le repas n'était pas du tout à la hauteur du prix du Menu spécial Saint-Valentin.

10

01/05/2019

thefork

Service parfait et repas très bon. Peti bémol l'apéritif de ma femme ( Martini ) très peu dans le verre avec deux glaçons qui donnent l'impression d'un peu plus. A la fin règlement et déception car une rose était offerte à des personnes ayant terminé avant nous mais pas nous (incompréhension)

10

05/03/2019

thefork

Bonjour Madame, Je suis vraiment navrée que vous n'ayez pas aimé les plats et le service proposés le soir de votre venue. Tous nos plats sont travaillés avec des légumes fraîchement arrivés du jour avec des viandes et des poissons soigneusement sélectionnées, le tout nettoyés, cuits, assaisonnés et préparés sur place avec une inventivité recrée tous les jours, car nos menus du jour changent quotidiennement, la Carte elle changeant chaque saison. De mémoire, vous mentionnez une mozzarella fraîche et crémeuse nappée d'un coulis maison de betterave de couleur rose, l'association des saveurs a plutôt séduit lors de ce repas, et c'est dommage que vous n'en n'ayez pas fait état le soir même. En tant que voisins de proximité, je serai absolument ravie de vous accueillir à nouveau car je suis certaine que notre cuisine fraiche du marché pourrait vous séduire: c'est simple et complexe à la fois d'associer des ingrédients frais autour d'une cuisine traditionnelle aux couleurs de la Provence. A bientôt, Olivia Melk

10

15/08/2018

thefork

Un cadre très sympa en pleine pinède au bord de la piscine alors que nous sommes à quelques minutes de l’agitation de la ville ! Une cuisine fait maison mais sans réelle originalité et qui mériterait de meilleurs produits pour être mise en avant....

10

24/07/2018

thefork

Plats bien préparés dans le respect des produits (de qualité: Scampis et rougets moelleux et pas trop cuits, viande tendre, pas trop de sel), bonne association de légumes. Mention spéciale pour la cuisson du magret (c'est tellement rare d'avoir le plat cuit vraiment selon la cuisson demandée...). Bravo au chef et au service.

10

23/04/2018

thefork

Cuisine très bonne, très bon accueil, joli cadre mais dommage que l'on ai pas plus de choix quand on passe par le site Lafourchette.

10

11/04/2018

thefork

Un très bon moment dans un cadre très agréable.

10

29/11/2016

thefork

cher Monsieur, Je vous remercie pour votre excellente note attribuée et c'est toute l'équipe que vous honorez et à laquelle je dois tout. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour des occasions simples en semaine ou bien pour des célébrations entre amis ou en famille, sans oublier nos prochains rendez-vous spéciaux de Pâques et des fêtes des Mamans puis des Papas! A bientôt, Olivia Melki La Direction

10

12/09/2014

thefork

Cadre agréable, cuisine simple mais de qualité, environnement bruyant malheureusement à cause d'un groupe participant à un séminaire

10

20/12/2013

thefork

bof

10

25/11/2013

thefork

Nous avons été très déçu par le qualité des produits , cuisine plus que moyenne , nous sommes très déçus , c'était peut sans doute un mauvais jour , mais j'en doute , je ne retournerai pas et ne le conseillerais pas à mes amis

10

25/11/2013

thefork

je vous remercie d'être venus à la Table du Mas et dans le cadre de notre recherche constante d'amélioration, j'aurai souhaité pouvoir comprendre ce qui vous avait déplu, car vous ne le mentionnez pas. Je lis votre déception et avec tout le soin qu'apportent le Chef Jean Daniel et son équipe à élaborer des plats simples et savoureux dans la plus pure tradition provençale, nous sommes très sensibles à la satisfaction de nos hôtes. bien à vous, Olivia Melki - La Directrice

10

09/05/2013

thefork

Plats bien préparés et bons, cadre agréable, service sans reproche. Nous reviendrons.

10

16/06/2019

thefork

bonjour et Merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser votre commentaire détaillé. Le Chef et sa brigade ont pu se réjouir de votre appréciation et j'ai pu, de mon côté, être encore plus motivée pour choisir le mobilier qui se mêlera le mieux à ce cadre unique.... en effet, nous avons été cet hiver en pleine recherche des couleurs, des tissus, des types de revêtement .... pour notre future nouvelle salle de restaurant ainsi que pour la terrasse ... bientôt très bientôt ... Bien à vous, Olivia Melki - La Directrice

9

12/03/2019

thefork

Nous avions beaucoup d’espoir en trouvant ce petit restaurant niché dans la pinède mais nous étions très très déçus. L’accueil était plutôt chaleureux mais le service était lent et sans aucune finesse. Quant à la cuisine on dirait que le chef jette quelques ingrédients dans l’assiette et bingo. La minuscule mozzarella flottait dans un bain douteux couleur rose. Des plats insipides et sans surprises qui ne sont pas pour autant compliqués à réaliser! Dommage pour nous. On avait espéré tomber sur un bijou à proximité de chez nous. Hélas!

9

16/11/2018

thefork

bonjour, Je suis vraiment ravie que vous ayez autant apprécié les plats que le cadre. Je partage vos compliments avec toute mon équipe et attends votre prochaine réservation avec joie ... Vous pourrez goûter la nouvelle carte qui va suivre la saisonnalité de certains ingrédients ... A bientôt, Olivia Melki - La Directrice

9

03/11/2017

thefork

Très bonne cuisine et le cadre très agréable . Service trop long mais je conseil quand même

9

15/08/2017

thefork

Dans un cadre arboré avec vue sur la vallée, nous avons dégusté des gambas et un faux-filet accompagnés de grenailles sautées et légumes d'été. Comme dessert un crumble aux abricots et parfums de Provence, et un fromage blanc avec un coulis de fruits rouges. Le service est attentif. Une adresse sympa.

9

15/06/2015

thefork

chère Madame, Je vous remercie pour la très bonne note que vous nous avez attribuée et sachez que ce serait un plaisir renouvelé de vous accueillir pour découvrir notre nouvelle carte aux Couleurs Automnales en profitant de l'offre de remise exceptionnelle de 30% via le site de la fourchette!! Et de plus .... venez cette semaine du 17 octobre pour notre spéciale moules huîtres où le Chef a créé de nouvelles recettes pour chaque jour de cette semaine .... Vous goûteriez pluôt les moules, marinières, au roquefort, au pistou, au curry du Chef ou gratînées?? A bientôt j'espère, Olivia Melki

9

05/07/2014

thefork

Très bien sur tout les points. Attention aux enfants en bas âge, la piscine est très proche des tables. Dur de garder assis un enfant de 2 ans tout le repas. Très gênant pour nous et très bruyant pour les autres.

9

28/10/2013

thefork

Restaurant qui doit être mis en valeur l'été grâce a ses extérieurs. Le rapport qualité prix n'est pas exceptionnel.

9

10/06/2020

thefork

Cadre très agréable, personnel sympathique et aux petits soins, cuisine savoureuse, nous avons passé une très bonne soirée, et nous reviendrons.

9

22/07/2019

thefork

Cadre sympa pour ce restaurant, mais le mobilier d’un autre siècle devrait être changé. Accueil sympathique mais le service très mal organisé. 1heure10 d attente pour l entrée. Par contre présentation et qualité des plats excellents. Petite carte de vin.

9

09/06/2018

thefork

bonjour, Merci pour votre excellente note et le commentaire si détaillé que je crois qu'on peut encore goûter les saveurs à vous lire!! C'est vraiment avec le Chef Jean Daniel et toute l'équipe de cuisine et du service, que je partage vos compliments. Nous sommes enchantés de vous avoir enchantés. Cela a été un réel plaisir de vous servir. Alors je vous dis à bientôt pour découvrir la Carte Estivale, avec son Tartare, son Mas Burger, nos cannellonis de saumon et brousse et tant d'autres fraicheurs du marché !! Olivia Melki - la Directrice

9

09/12/2016

thefork

C'était un menu spécial Saint Valentin et comme à l'accoutumée tout était succulent, le service plus que parfait. Nous avons fréquenté ce restaurant plusieurs fois et jamais déçus.

9

06/08/2014

thefork

je vous remercie pour la note que vous nous avez attribuée, gage de la qualité de la cuisine que nous proposons! J'ai lu avec attention votre commentaire, ce qui m'a amené à faire davantage attention à prévenir nos clients quand nous avions un groupe de plus de 10 personnes. A très bientôt j'espère, et pourquoi pas pour la Saint Valentin! bien à vous, Olivia Melki, La Directrice

9

11/12/2013

thefork

le cadre, comme le personnel est très agréable !! nous avons été chouchouté mais pas trop, je recommande !!!

9

20/05/2013

thefork

Ls plats à la carte sont très bons! en dessert je vous recommande la tarte destructurée. Trés bon rapport qualité/prix avec la fourchette.

9

12/03/2013

thefork

Restaurant très sympathique dans un cadre agréable, jolie décoration, personnel accueillant. Bonne cuisine traditionnelle. Une belle découverte.

9

18/07/2020

thefork

bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre très bonne note et le commentaire charmant que vous avez laissé. Ce sera un plaisir de vous accueillir à tout moment, durant cet été, le restaurant est ouvert tous les jours midi et soir, sauf dimanche soir. Je vous souhaite un bel été, Olivia Melki Zweibaum - La Directrice

8

11/08/2018

thefork

Tres belle découverte , le cadre est super beau la cuisine top et le service également

8

25/09/2017

thefork

Endroit familiale avec un très bel accueil

8

18/04/2017

thefork

Très sympa, rapide et très bon !!!

8

14/04/2017

thefork

le cadre est superbe le service sympathique. les plats sont bons mais très simples

8

14/02/2017

thefork

restaurant agréable et mets de qualité

8

11/08/2016

thefork

Toujours très satisfaits de ce restaurant. Très bon accueil, mets de qualité (civet de sanglier et brochette de Saint-Jacques) et service au top. A la fin du repas nous avons pu rester plus longtemps, même seuls dans la salle.

8

27/07/2016

thefork

Cadre extérieur sympathique. Repas de qualité. Bonne adresse pour passer un séjour agréable en Provence.

8

22/05/2016

thefork

Bon restaurant, dans un cadre très agréable avec pinède. Exceptionnellement nous n'avions pas accès à la carte ce jour là, mais le menu était bon. Nous avons même pu rester sur la terrasse longtemps après le repas, ce qui est rare. Le rapport qualité prix est vraiment intéressant, donc je conseille vivement ce restaurant.

8

13/07/2015

thefork

Cadre très agréableet très bon rapport qualité/prix

8

29/04/2014

thefork

Le repas était bon, produits frais, mais pas trop de recherches La réduction n'a été appliquée qu'a hauteur de 10% du fait que ce soir là (lundi) pas de carte uniquement formule menu. Météo mitigée, dommage car vue le cadre, dîner en extérieur aurait été plus sympa. Service efficace, il est vrai peu de monde. En conclusion avant de le recommander, je referais une deuxième tentative

8

22/01/2014

thefork

Très bon repas et accueil très chaleureux !! C est sur on reviendra !

8

23/11/2013

thefork

Délicieuse cuisine, avec des produits de qualité. La salle est un peu défraîchie, manque un peu de charme par rapport au cadre. La serveuse est charmante et attentionnée.

8

30/07/2020

thefork

Pour nous c'est une belle découverte caché au milieu des bois et en plus avec piscine trop bien. Nous y retournerons prochainement. Les plats sont très bons.

8

02/09/2019

thefork

Bonsoir, Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser vos appréciations précises. Toutes vos observations nous aident à continuer en créant et en améliorant les points sensibles. Merci alors très sincèrement pour votre appréciation unanime de notre cuisine! Et merci pour l'information de la durée trop longue, nous devrons informer davantage sur le moment car en fait, vous aviez choisi à la Carte et directement les plats, comme ils sont faits minute (exemple le risotto aux gambas qui cuisine a la minute,) il y a un peu de temps d'attente ... les entrées permettant ainsi de se mettre en appétit. Au nom de toute l'équipe, j'espère à très bientôt, la terrasse est ouverte dès les premiers rayons de soleil!! Bien sincèrement, Olivia Melki - La Directrice

8

13/10/2017

thefork

Très bon accueil, cadre super, cuisine goûteuse et raffinée, service rapide et prix très raisonnables ! Je recommande ce lieu pour une pause déjeuner tout confort.

8

10/05/2017

thefork

Merci beaucoup pour votre excellente note et votre commentaire détaillé. Les gambas nous ont suivi tout l'été et nous ajoutons chaque jour des poissons et viandes du marché avec leurs accompagnements toujours préparés fraîchement sur place. A bientôt pour suivre et déguster les suggestions de la saison nouvelle ... Olivia Melki - La Directrice

8

24/07/2015

thefork

chère Madame, Je vous remercie pour la très bonne note que vous nous avez attribuée et pour le commentaire bien détaillé que vous partagez. Maintenant je vous propose de venir découvrir notre nouvelle Carte aux couleurs Automnales, avec l'offre de remise exceptionnelle de 30% en réservant via le site de la fourchette!! Et si vous aimez les moules et les huîtres, venez les déguster, dans des recettes différentes chaque jour, lors de notre semaine du 17 octobre, spéciale moules : marinières ou au pistou / et huîtres: fraîches ou gratinées au champagne? A très bientôt, j'espère Olivia Melki

8

13/09/2014

thefork

chère Madame, je vous remercie pour la très bonne note que vous nous avez attribuée lors de votre dernière visite. J'ai eu la plus grande attention sur vos observations car c'est un manquement de n'avoir pas montré notre carte qui indique un maximum d'informations très détaillées de tous les prix, tant des plats que des boissons. Tout ceci a pu être remis à jour très rapidement et je serais très heureuse de vous accueillir en cette belle saison automnale ou les couleurs changeantes de la végétation nous éblouissent. Venez découvrir notre nouvelle Carte aux couleurs Automnales avec la remise exceptionnelle de 30% en passant par ce site de la fourchette, et venez nous rendre visite dès ce lundi 17 octobre pour la semaine spéciale moules huîtres de Méditerranée provenant de l'étang de Thau!! a très bientôt, Olivia Melki

8

30/07/2014

thefork

Je vous remercie pour la bonne note que vous nous avez attribuée et ayant prêté beaucoup d'attention à votre commentaire, je ne saurais que vous donner rendez-vous à nouveau à la Table du Mas pour vivre non seulement une belle aventure culinaire grâce aux plats de notre fidèle Chef Jean Daniel, mais aussi avec un service discret et efficace. A très bientôt au Mas, Olivia Melki, La Directrice

8

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE