29/10/2020
thefork
Équipe très sympathique malgré le contexte actuel (confinement). Très bons produits. Excellent je recommande.
10
14/02/2020
thefork
Nous avons été très bonne accueillie, le service était rapide nous n'avons pas beaucoup attendu, les serveurs(e) on était très attentif à nous, les assiettes été bien présenté, le menu étais très bon et copieux je recommande ce restaurant
9
03/02/2020
thefork
Très bon accueil - service et foie gras réellement fait maison - bon rapport qualité/prix
9
04/10/2019
thefork
tres bon accueil et bons produits
9
30/10/2019
thefork
Très bon repas. Je recommande
8
11/06/2019
thefork
Personnel accueillant et compétent. Bonne qualité du repas. Nous y reviendrons.
8
11/09/2018
thefork
Personnel sympathique, disponible et à l'écoute. Dommage que la corbeille à pain m'ait été enlevé au milieu du plat car vide mais pas rapporté avec du pain... Plats intéressants au menu terroir : aumônière de St Jacques et écrevisses croustillante et goûteuse. Magret de canard rosé bien cuit, dommage que mis dans une assiette froide, le tout s'est refroidi très vite... Coupe corrézienne généreuse et gourmande, sucrée mais sans excès.
8
12/08/2019
thefork
Plats simples et bons de la région, service très efficace, personnel prévenant et souriant. Les locaux trahissent un peu l'âge de l'établissement, qui était là bien avant la zone commerciale qui a poussé autour. Autrefois un repaire des équipes de rugby visiteuses lors des matches contre Brive, forte culture rugby, les serveurs distillent de croustillantes anecdotes à la demande !
8
15/09/2018
thefork
Le prix des menus est injustifié:la cuisine qui se veut gastronomique est plutôt banale;les légumes semblaient réchauffés ou avait été congelés.Il est vrai que samedi est un jour creux pour ce restaurant(centre commercial). Par contre ,accueil chaleureux et sympathique,service rapide.
8
07/09/2018
thefork
Repas de très bonne qualité. Service aimable et sympathique. Le personnel est à l'écoute des demandes.
8
08/03/2019
thefork
Bon petit restaurant, les plats sont soignés sans originalité, e service est agréable: une bonne soirée.
7
04/02/2020
thefork
Nous avons eu un diner fort agréable et délicieux dans un cadre plutot désuet : un vrai contraste ! Mais on y retournera avec plaisir car nos papilles ont fort apprécié.
7
19/06/2019
thefork
La cuisine est bonne mais n'a rien d'extraordinaire. Le rapport qualité/prix serait cher s'il n'y avait la réduction fidélité. Le personnel est aimable et professionnel, et le service impeccable. C'était la 3ème fois que nous venions dans ce restaurant. Comme pour les 2 premières, nous avons dû parlementer pendant ¼ d'heure pour obtenir la réduction fidélité La Fourchette. Le patron fait mine de ne pas être au courant…. ne pas avoir reçu la réservation…. enfin, il parle, il parle… Finalement, il me dit "je ne mets pas votre parole en doute et je vais vous la faire", je lui montre le rappel de réservation sur mon portable, qu'il regarde, toujours incrédule (ou faisant mine). Je pense que 3 fois le même discours, ça ressemble à une mauvaise habitude qui pourrait faire tort à La Fourchette. Il y a fort à croire qu'il agit de cette façon avec chaque client La Fourchette, puisque, dit-il, "J'ai encore eu 10 euros hier." Tant pis pour celui qui n'insiste pas et laisse tomber….
7
12/08/2020
thefork
Nous sommes arrivés à 19h30 et nous avons du attendre près de 45 min avant de commencer notre repas. peut-être que nous sommes venus un soir de forte affluence avec que 2 personnes en salle qui couraient de table en table. côté plats Il n'y a que l'entrée qui était bonne le plat et le dessert décevant
4
14/02/2020
thefork
Suite à une réservation sur la fourchette pour le 14/02 sans promo st Valentin,le gérant nous contacte pour nous dire que ce soir la seul le menu st Valentin est servi,voyant que je veux annulé le gérant me dit que nous pourrons manger a la carte.Le fameux soir venu le CHEF de cuisine refuse d envoyer les entrées et plats, en guise de cassolette gambas st Jacques et sa réduction du crustacé il nous envoi du saumon en petit morceaux dans une réduction de je ne c'est quoi forcé de constater qu'il n'y a pas de gambas et pas de st Jacques nous appelons le serveur qui se sent mal à l'aise et nous explique que le chef ne veut pas envoyer. Après 3 coupe et plusieurs amuses bouche que les serveur et la serveuse nous apportaient pour nous faire patienter nos vrais entrées arrive enfin et au plat je me retrouve avec une sauce au poivre au lieu d'une sauce au morilles donc rebelote le plat repart bref service parfait et très pro mais chef cuistot déplorable (ou juste un gérant qui gère pas???)
4