TOP

Catégorie > Restaurant > Saumon | Poisson | Vue | Brasserie | Moules | Sole

Les Triagoz Trégastel

Boulevard du Coz-Pors, 22730 Trégastel
8.5
46 avis
Cette petite restaurant est tres belle et super bien située . C'était une soirée extraordinaire. Et je peux recommander la sole, super bon. Merci pour tous
LES NOTES DES SITES
thefork8.5thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

26/09/2020

thefork

Très bon restaurant.Service discret.Superbe panorama !

10

17/09/2020

thefork

Cette petite restaurant est tres belle et super bien située . C'était une soirée extraordinaire. Et je peux recommander la sole, super bon. Merci pour tous

10

12/07/2020

thefork

C'est un sans faute pour ce super restaurant au cadre idyllique. Un voyage autant dans les papilles que dans les yeux. Nous avions une table à l’extérieur sur le côté, tout près de la plage. Dîner au soleil, et une vue imprenable sur le coucher de soleil... Nous ne pouvions pas rêver mieux. Explosion de saveurs en bouche quand nous avons reçu nos plats. J'ai déjà hâte d'y retourner. C'est une adresse incontournable!

10

09/01/2020

thefork

Le restaurant Les Triagoz est parfait à tous points de vue, le rapport qualité/prix est vraiment très intéressant; il est juste regrettable que LA FOURCHETTE n'ait pas informé le restaurant de notre réservation!

10

14/12/2019

thefork

Beau restaurant sur le bord de mer. Vue magnifique. Cuisine très bonne belle présentation des plats. Accueil par une jeune femme charmante.Decoration chaleureuse.

10

29/02/2020

thefork

Un emplacement exceptionnel pour ce restaurant que l'on a eu du mal à trouver tellement il est près de l'eau. Cuisine excellente ! Nous reviendrons en été pour aller en terrasse les pieds dans l'eau !

9

08/02/2020

thefork

Un restaurant avec une cuisine excellente préparée avec des produits frais, une vue sur la mer imprenable, petit bémol sur la rapidité du service, les plats sont trop rapidement servis : nous avons pris un apéro, 5 minutes plus tard le premier plat arrivait...

9

21/06/2020

thefork

Je connais très bien ce restaurant, la cuisine est toujours aussi bonne, le cadre magnifique, les serveuse au top. La décoration intérieure très sympa avec les portraits accrochés au mur fait par Mme Daunat.

9

14/02/2020

thefork

Nous avions demandé une table au calme vue sur mer l emplacement fut parfait. De bons produits bien cuisinés et un accueil très chaleureux. Seul bémol pour la cuisson bleue de la viande un peu trop cuite.. Mais nous reviendrons assurément !

9

20/12/2019

thefork

Cadre agréable, bon accueil ,la carte du dessert est à revoir, dans l ensemble, on a bien aimé

9

29/11/2019

thefork

L’entrée, salade de brie toasté, aurait méritée d’être plus chaude... Le lieu jaune et le filet mignon étaient excellents et les sauces très parfumées

9

13/07/2020

thefork

Heureusement que nous sommes arrivés tôt car le restaurant n’avait pas connaissance de notre réservation nous avons eu une des dernières tables. La nourriture était bonne. J'ai beaucoup aimé le saumon gravelax. Par contre déception pour ceux qui ont choisit les moules. Elles étaient petites et froides. Pour le service ils semblaient un peu débordés et nous n'avons pas eu le vin commandé. Sinon la vue est vraiment magnifique.

8

14/09/2020

thefork

Bien situé,correct, plus brasserie que restaurant, dommage que la carte soit limitée . Accueil et service Ok Donc referencement en brasserie à faire

7

04/07/2020

thefork

Très déçue par ce restaurant . Déco intérieure kitch. Par contre très bien placé car donne directement sur la mer. Rien n’allait au niveau de la nourriture. Soupe de poisson servie en portion très réduite avec 3 croûtons. Moules minuscules beaucoup trop cuites. Crabe farci limite cramé à 26€ tout de même. Service gentil mais quelconque.

4

22/02/2020

thefork

Un accueil qui laisse à désirer où vous êtes appelé non pas par votre nom mais comme " la réservation la fourchette", et où l'on ne prend pas le temps de vous installer ! Un plateau de fruit de mer sur la carte mais disponible seulement sur commande... Je décide de prendre le "crabe farci" qu'on me vend comme du crabe assaisonné (après demande d'informations supplémentaires à la serveuse) mais qu'on me sert en crabe cuisiné aux poivrons/poireaux/oignons...beaucoup trop relevé et épicé pour moi, on ne retrouve sincèrement pas le goût du crabe ! Pour manger au restaurant tous les jours dû à mon emploi, les entrées et les plats étaient beaucoup trop chers pour la qualité et la quantité dans l'assiette !!! Et quand on voit la salle du restaurant à moitié vide un samedi soir en pleines vacances scolaires à 21h, il y a évidement matière à se poser des questions... Nous avons tout de même dû attendre au moment du paiement malgré cela ! Très sincèrement, je trouve cela dommage de profiter autant du tourisme... Ce qui explique donc mon 4/10.

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE