24/04/2019
thefork
Accueil un peu agressif avec la demande de réservation avant un bonjour. Sinon très bon, raffiné et cadre idyllique. On a eu un serveur passionné et qui connaissait absolument chaque produit après son tour de France. Un plaisir d’avoir été servi en partie par lui. Je recommande
10
24/03/2019
thefork
Magnifique avec plein de découvertes gastronomiques. Excellente table !
10
03/03/2019
thefork
C'était parfait, les plats exquis (les légumes, les produits de la mer, les desserts, tout en fait...), le lieu splendide (on voit la mer sur 180°), la vaisselle très rafinée, le service efficace et charmant. Merci.
10
01/11/2018
thefork
Cuisine d'une grande finesse. Les fromages sont exceptionels, les desserts très bon et le vin parfait. Le service était remarquable à tous les niveaux. On sent des gens passionnés par leur métier, ça fait plaisir
10
24/08/2018
thefork
Très bonne cuisine. J’ai bien aimé le service de l’apéritif ou on vous propose pas mal de bons vins directement !personnel dans le bon ton le poisson est respecté bon conseil en vin et cadre superbe
10
03/08/2018
thefork
Excellente table dans un lieu d'exception Nous reviendrons !
10
27/07/2018
thefork
Très belle découverte. Le dos de turbot cuisson lente avec sa sauce Yuzu/Verveine était excellente,
10
12/05/2018
thefork
Un repas comme jamais je n avais connu depuis si longtemps cuisine raffiné service impeccable un mariage étonnant et surprenant une révélation pour les papilles
10
14/09/2017
thefork
We can truly recommend for Gluten Free Menüs.
10
14/04/2017
thefork
un bon repas menu "grand plaisir : entree plat dessert" l etoile est bien meritée ! belle vue sur ocean ! le temps d attente entre les plats est un peu trop long surtout qu il n y avait pas de monde a table ... mais bravo qd meme !
10
17/07/2016
thefork
Excellentissime cuisine,cadre fabuleux par beau temps,gentillesse du personnel.
10
16/08/2015
thefork
Excellent repas dans ambiance décontractée
10
20/04/2013
thefork
coupé du monde le temps d'une pause repas avec une vue 360° mer et campagne
10
03/08/2020
thefork
Une belle cuisine inventive avec une vue magnifique
9
06/08/2018
thefork
Excellente table et accueil très sympathique dans un très beau cadre.
9
02/01/2016
thefork
Bon restaurant. Bon accueil . Service parfait.
9
13/10/2014
thefork
Le restaurant "Ar men du" se trouve dans un cadre superbe (terrasse avec vue sur la côte). Service agréable, juste un peu d'attente entre les plats. Le premier menu est à 44 €, pour amuses-bouches/entrée/plat/pré-dessert/dessert/mignardises (pas de formule déjeuner en semaine).
9
06/10/2016
thefork
La cuisine est recherché , très subtile et raffinée . En revanche, le service pourrait être amélioré en terme de précision. Excellente atmosphère et vue magnifique avec un superbe couché de soleil.
9
01/01/2015
thefork
Cadre sobre et agréable, vue imprenable sur la mer sur trois pans de mur. Accueil sympathique. Belle cuisine inventive, qui joue beaucoup sur les jus d'agrumes, ce qui permet d'obtenir des résultats légers et digestes, même sur des plats souvent lourds (escargots, ris de veau). Carte des vins étendue mais sans bouteilles stratosphériques, bon choix de vins aux verres, bien conseillés en accord mets-vins. Service pro et agréable, mais très long (mais un 1er janvier, l'équipe était peut-être en sous-effectif ?)
9
06/08/2012
thefork
tres bien. cuisine raffinée et inventive. très bons produits bonne carte de vins.
9
06/09/2018
thefork
Une très bonne table, une vue magnifique
8
22/03/2019
thefork
Belle découverte. Mets savoureux, les jus sont très travaillés et donnent du relief aux plats. Mention spéciale pour notre serveur sommelier, passionné qui a su proposer un accord mets vin très équilibré.
8
25/12/2018
thefork
Une cuisine fine est délicate, pleine de saveur. Le service est attentionné et de qualité.
8
19/06/2017
thefork
Site très agréable Repas avec divers amuse bouche et pré dessert , peut être trop mais plat principaux bons
8
30/08/2017
thefork
Ce restaurant, dont la carte est sobre pour ne pas dire light, est d'un point de vue gustatif à la hauteur de son étoile. Je n'en dirai pas autant pour la suite : Nous sommes arrivés à 20h00, 4 personnes dont 2 enfants de 7 et 11 ans. Commande de l'apéritif auprès du sommelier, que j'ai personnellement trouvé sec et froid. Explication à nos enfants du repas qui leur était proposé, par le maitre d'hôtel, très bien. Là ou je comme à m'agacer, c'est quand on choisi un verre de blanc servi frais, et que l'on vous apporte ensuite l'entrée 35 à 40 minutes plus tard.... pour ne pas m'étaler, le diner à durée 3 heures, entrée, plat, dessert Pour un restaurant étoilé, je ne trouve pas cela normal, même si les produits servis sont préparés minute. Ces éléments de mécontentement ont été en parti évoqués avec le maitre d'hôtel, qui j'espère fera remonter l'information, afin que les futurs clients profitent du cadre et de la gastronomie sans regarder leur montre et s'impatienter. Bonne continuation
7