TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Gastronomique | Original | Vue

Les Trois Rochers - La Villa Tri Men Combrit

16 rue du Phare (Sainte-Marine), 29120 Combrit
10.0
79 avis
Service impeccable dans un endroit calme et charmant. Vue splendide sur Bénodet...cela doit splendide en été. Je reviendrai pour le site mais aussi pour la cuisine bien sûr...
LES NOTES DES SITES
thefork10.0thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

09/10/2020

thefork

Un cadre magnifique Une équipe en salle très professionnelle, à l’écoute des clients et au service irréprochable Une cuisine somptueuse et finement preparee

10

25/06/2020

thefork

cuisine de qualité, produits au top, des idées et des saveurs marquées. Un excellent moment. Très belle vue, atmosphère détendue mais très sérieuse

10

18/10/2019

thefork

Un dîner en amoureux. Cadre , accueil et plats , tout était parfait . Du pur bonheur en bouche. Ces prestations ont un coût mais qui le vaut bien Nous recommandons et reviendrons

10

20/09/2019

thefork

Une nouvelle carte, toujours excellente ! Un menu à 55€ magnifique ! Et toujours un service attentionné mais pas trop, charmant. Merci pour ce bon moment !

10

14/08/2019

thefork

Très belle expérience gastronomique dans un cadre exceptionnel. Menu dégustation original et savamment conçu avec des accords mets et vins parfaits. Service et accueil irréprochables. A refaire!

10

29/06/2019

thefork

Parfait ! Service discret tout en étant très agréable. La salle bénéficie d'une vue imprenable. La cuisine est divine et met à l'honneur des produits locaux. Je ne m'en lasse pas !

10

07/06/2019

thefork

Très belle table sur une très belle région. L’hôtel est très beau, le jardin également et la table est cohérente. L’accord met / vin n’était pas fantastique, mais intéressant quand même. L équipe est très sympathique.

10

21/08/2018

thefork

Magnifique. Le cuisinier est un magicien, le site magnifique et le service remarquable.

10

24/04/2018

thefork

TOUT était parfait : un accueil chaleureux, une décoration actuelle de bon goût mettant en valeur la vue magnifique, et SURTOUT une cuisine excellente, avec des produits frais et de terroir, merveilleusement mis en valeur par le chef. Mention spéciale à la raviole de langoustine : un pur délice !

10

21/04/2018

thefork

Absolument magnifique!!! Le cadre, l'accueil, les mets, le service et la vue. Excellente adresse à ne pas rater surtout, même si c'est un peu cher, on ne le regrette pas car les différents plats et vins sont excellents. Très bonne adresse dans un cadre merveilleux.

10

20/06/2017

thefork

toujours excellent, nous connaissions déja et c'était qualitativement aussi bon. Une très bonne adresse

10

10/05/2017

thefork

Une très belle découverte tout es parfait .

10

22/07/2015

thefork

Nous avons passé un moment délicieux à la Villa Tri Men. cuisine inventive de grande qualité, avec des petits plus (mise en bouche, pré-dessert) service très agréable et la vue sur l'Ode au soleil couchant en prime. Nous reviendrons !

10

21/05/2015

thefork

Tout simplement parfait. Mérite au moins une étoile. Un enchantement d'émotions, sans chi-chis.

10

20/05/2015

thefork

magnifique mise en "musique" des produits de la Bretagne. Cadre, personnel et service exceptionnel. Conseils judicieux pour le choix des vins. Vue époustouflante sur l'Odet. Ce n'est pas une surprise. Cette année, le rendez-vous avec Tri Men a été encore à la hauteur. Dommage que l'AMEX ne soit pas acceptée.

10

29/05/2014

thefork

Une pépite, à tester de toute urgence! Cette table est particulièrement raffinée et délicate, elle ravira les gourmets.

10

28/09/2019

thefork

Un délice pour les papilles

9

06/10/2018

thefork

Beaucoup de goûts mélangés ; et cela ajoute au plaisir de la découverte. Cuisine de qualité, excellentes ravioles de langoustines Bonne cave de vins mais à prix assez élevé.

9

06/04/2017

thefork

Un cadre exceptionnel par la vue sur la baie. Nous avons testé le menu plaisir qui était juste parfait avec de jolies surprises gustatives aussi bien dans les mises en bouches que les plats. Le sorbet de coriandre accompagne à merveille le macro (qui n'est pas un poisson que nous apprécions habituellement), l'agneau cuit à basse température est un régal, sa sauce bien relevée avec une pointe d'acidité. Le pré dessert une vraie surprise ! Bref tout était parfait , peut être un petit bémol sur la mise en route du service de la première entrée un peu long, Mais vite gommé par la qualité des plats. À noter des vins à des prix abordables (10€ au verre). À refaire !

9

26/10/2016

thefork

Remarquable ! Un excellent rapport qualité prix

9

19/08/2016

thefork

Cuisine raffinée et excellente. Les desserts sont divins et surprenants notamment la mousse d'estragon

9

02/01/2016

thefork

Cuisine pleine de bonnes surprises! Associations parfaites de parfums, goûts et textures. Comme cette glace au poivre du Cambodge avec sa mousse d'ananas... Service efficace et agréable sans "chichi". Nous reviendrons!

9

30/10/2012

thefork

La perfection n'existe pas mais elle est très proche Très. Bonne table a la limite de l'extraordinaire Bravo a votre équipe et surtout a votre chef Jean Claude Antiga

9

01/05/2019

thefork

Une cuisine raffinée pour le menu gastronomique même si le dessert n’est pas à la hauteur des autres plats. Plaisir des goûts et beau dressage des plats.

9

11/04/2018

thefork

Bel endroit avec vue magnifique. De très bons produits de la région servis avec attention. A conseiller.

9

28/10/2017

thefork

c'est un grand chef en cuisine, les assietes sont bien equilibrees et avec des produits frais. Acceuil agreable et service sympathique. Seul point negatif deco du resto un peu froid, table avec des serviette en tissu tres bien mais pas de nappe sur une table avec un dessus en bois....

9

09/04/2015

thefork

Cadre extraordinaire parfaitement mis en valeur: salon et salle à manger surplombent l'estuaire de l'Odet. Accueil et service chaleureux et efficaces sans être obséquieux. Alliance parfaite des saveurs terre et mer. Déception cependant concernant le homard à chair molle et sans grande saveur dû sans doute à sa cryogénisation ! intéressante carte des vins parfaitement présentée par le sommelier.

9

09/05/2013

thefork

Très bon, le plat n'était pas très copieux

9

10/07/2017

thefork

Belle vue sur l'Oder.cuisine sans fausse note.bonne soirée.

8

27/06/2016

thefork

Cuisine inventive pour laquelle l'Asie est source d'inspiration. le raviole de langoustine est un délice.....

8

29/09/2012

thefork

Service impeccable dans un endroit calme et charmant. Vue splendide sur Bénodet...cela doit splendide en été. Je reviendrai pour le site mais aussi pour la cuisine bien sûr...

8

31/03/2018

thefork

Difficile de donner un avis sur ce restaurant. On a fait une réservation sur la Fourchette. Elle est restée en attente de confirmation, et la date est passée.

6

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE