TOP

Catégorie > Restaurant > Viande | Poisson | Salade | Foie gras | Copieux | Terrasse | Cosy | Musical

Logis Hôtel Le Cours Saint-Gilles

10 Avenue François Griffeuille, 30800 Saint-Gilles
8.3
66 avis
C est un restaurant que nous connaissions déjà du temps des anciens patrons.la cuisine , la qualité des ingrédients,et la générosité dans les plats ne font que décliner.l accueil et le service restent cependant corrects.j ai pour ma part choisi en entrée le foie gras qui était correct mais servi avec du pain d épices en quantité très insuffisante, mon épouse avait pris la soupe de poisson qui étai
LES NOTES DES SITES
thefork8.3thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

02/09/2020

thefork

Excellent rapport qualité/prix ! De plus, Le restaurant est très joli et le personnel très accueillant. Je recommande cette adresse au passage dans la région ;-)

10

29/07/2020

thefork

Personnel agréable et nourriture très bonne. Raffinée avec une belle présentation dans une ambiance chaleureuse et faisant penser aux vacances.

10

17/07/2020

thefork

Un restaurant bien situé (au calme) avec un accueil chaleureux. C'est un très bon rapport qualité-prix. Nous y avons mangé la formule du repas du midi (pour moins de quinze euros, entrée, plat et dessert) et les plats proposés étaient tout à fait satisfaisants, manifestement faits maison. Mention spéciale pour LA profiterole!

10

24/04/2018

thefork

Excellent restaurant, avec un très bon cadre, une grande cuisine . Avec un service chaleureux. Merci!

10

30/03/2018

thefork

Service parfait, nourriture excellente

10

19/08/2017

thefork

Bon accueil, le service était sympathique et professionnelle. Le repas de famille agréable. Poissons, viandes et légumes cuisiné comme il faut. Le dessert était moins à la hauteur que le reste du repas. Nous y reviendrons quand même

10

16/08/2020

thefork

Propreté , qualité du service, convivialité , cuisine excellente , copieuse, rapport qualité prix parfait, que demande le peuple? Y retourner ! Et en plus ambiance festive le dimanche avec petit groupe musical pas loin pendant le déjeuner

9

04/08/2017

thefork

Cuisine goûteuse et généreuse ; De la vraie cuisine de Chef amoureux des produits et des traditions. La salade poulpes et la rouille de sèche sont admirables et l'assiette est pleine pour faire durer le plaisir; excellente adresse.

9

06/07/2015

thefork

Un dejeuner en terrasse ombragee sous les platanes .... delicieuse terrine maison, gardianne de taureau fondante à souhait et riz camarguais... un serveur aux petits soins charmant et souriant... une patronne discrete et bienveillante.... que rever de mieux? Une addition legere malgré le local rosé d Or et de Gueules qui a coulé à flot merci

9

06/04/2020

thefork

Terrasse ombragée sous les platanes ou verrière. Excellente cuisine régionale. Plats préférés : terrine de foies de volailles, darne de saumon, rouille de seiche ... Service attentionné. Un très bon rapport qualité-prix proche de Nîmes et aux portes de la Camargue.

9

24/08/2016

thefork

Bonne cuisine, cadre sympa. le prix est raisonnable

9

26/08/2015

thefork

Bonjour, Avons passé une très bonne soirée pour mon anniversaire dans ce restaurant. Des produits d'une extrême fraîcheur et des cuissons parfaites. La salade de poulpe tiède et crevettes est d'une qualité incomparable. Quel dommage que les moustiques nous perturbent un si bon moment, même sous la véranda, il faudrait prévoir dès appareils pour les faits fuir.

9

03/10/2019

thefork

Repéré grâce à la fourchette pour déjeuner lors d'un périple en Camargue. Les plats sont effectivement préparés maison. L'accueil et le service était excellent. Un bar grillé, préparé désarrêté sur place. Une bonne adresse dans une région assez envahie par des établissements "à touristes".

8

05/09/2020

thefork

C est un restaurant que nous connaissions déjà du temps des anciens patrons.la cuisine , la qualité des ingrédients,et la générosité dans les plats ne font que décliner.l accueil et le service restent cependant corrects.j ai pour ma part choisi en entrée le foie gras qui était correct mais servi avec du pain d épices en quantité très insuffisante, mon épouse avait pris la soupe de poisson qui était bonne. Ensuite j ai voulu me faire plaisir avec une côte de taureau affichée à 23 euros sur la carte.je l ai prise saignante et là l horreur.la viande était coriace et à la limite du mangeable.mon epouse, c est la gardiane de taureau qui la décevra, car manque de sauce, et plat préparé avec des morceaux de viande qui avaient une consistance collante et désagréable en bouche.bref une expérience culinaire à éviter.mon épouse a terminé par une assiette 3 fromages imposés, alors qu avant un serveur vous proposait de choisir sur un plateau d une vingtaine de fromages.le patron ne s est même pas deplace pour venir voir quel était le problème mais nous a offert notre apéritif sur la facture, un minimum.

8

31/10/2019

thefork

Bonne cuisine, cadre agréable et personnel accueillant ! Mention spéciale à la terrine de fournir de volaille faite maison et présentée dzns son plat de cuisson... Excellente !

8

21/06/2019

thefork

Très bon etablissement Accueil très aimable Menu prix très correct avec ses plats simples mais Maison ce qui devient assez rare pour être signalé.

8

29/07/2018

thefork

Agréable repas. Service pro et souriant. Cuisine de qualité. On reviendra

8

07/07/2018

thefork

De belles assiettes de produits frais et goûteux avec un service vraiment très professionnel et attentionné. Un très bon rapport qualité prix.

8

01/07/2018

thefork

trés bon rapport qualité/prix.

8

05/12/2017

thefork

La rouille de seiche était trop salée. La soupe de poisson était bonne.

8

11/11/2017

thefork

QUALITE ET PRESENTATION DES PLATS TRES BONNES. PERSONNEL ATTENTIF ET DISCRET A LA FOIS. PETIT PLUS LA GAMELLE D EAU POUR LE CHIEN SANS L AVOIR DEMANDEE. NOUS Y RETOURNERONS.

8

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE