11/08/2018
thefork
Très belle table du Gard. Le cadre est magnifique et l’accueil soigné. La cuisine est véritablement somptueuse et fine. Carte des vins simple mais satisfaisante. Un régal pour les papilles de l’entrée au dessert. Un seul bémol : les mignardises servies avec l’addition qui n’étaient pas au niveau du reste.
10
29/10/2017
thefork
cadre exceptionnel
10
21/02/2016
thefork
Une magnifique découverte nichée au sein d'un village classé. Accueil très agréable, joli cadre mêlant parfaitement l'ancien et le moderne, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, d'où la vue est superbe sur la vallée et au loin le ventoux. La table est à la hauteur, le service efficace et sympathique. Ce sera difficile de ne pas y retourner.
10
08/11/2015
thefork
Quant on y réfléchit il ne semblait pas possible de faire mieux dans une tel endroit, La restauration et la mise en valeur de ces vieilles pierres ont été visiblement traitées avec le plus grand soin, chaque perspective y est une carte postale. Tout y est : la déco, l’harmonie des matériaux et des couleurs, l’accueil, et bien sur un pur moment de gastronomie ou visiblement rien n'est laissé au hasard, quantité, qualité et dressage sont au rendez-vous dans une parfaite harmonie. De vrais pros tant dans l'accueil que dans le service, à la digne hauteur des étoiles qu'arbore l'établissement. En résumer : tout semble fait pour rendre chaque instant inoubliable,un pur moment de zénitude pour le plus grand bonheur de nos palais.
10
07/06/2014
thefork
Un cadre exceptionnel. Une cuisine raffinée et créative. Une soirée magique.
10
14/02/2014
thefork
Exceptionnel! Des mets très subtils! Absolument remarquable!
9
29/05/2016
thefork
lieu, architecture, décoration, piscine sublime !!!! un service digne d'un 5 étoiles !.
9
04/02/2018
thefork
Cadre magnifique, mais réouverture avec utilisation de noisettes et noix légèrement rance. Il faut réapprovisionner.
7
18/12/2014
thefork
Cadre exceptionnel mais à remettre au goût du jour ,trop cher pour un semi gastro ,maitre d hôtel très sympa.
7
26/05/2017
thefork
Ce serait bénéfique de ne PAS rappeler que nous sommes attendus chez vous. C'est une Fête, pas un rendez-vous de dentiste, cardiologue ou ostéopathe! Et les bons moments, on ne les oublie pas! Repas: la présentation dans les assiettes n'est pas soignée, recherchée, avec des couleurs, des parfums qui donnent envie de goûter. On se sert soi-même de riz camarguais trop croquant, de légumes trop croquants, avec un poisson délicieux du reste. Une fois dans l'assiette, cela ne ressemble plus à rien... La côte de taureau est brune dans une assiette noire...on ne voit pas ce qu'on mange. La viande était très bonne! Fromages: demandez ce que le client désire! Il y avait 4 petits morceaux dont le chèvre et le bleu qui ne sont pas appréciés de tous . Nous avons eu froid sur la terrasse. On nous a proposé un plaid...que nous n'avons jamais vu venir! Soyez vigilants à tous les petits détails qui font la différence! Dans un tel cadre, cela doit être facile!
6
30/10/2016
thefork
très bel endroit mais les plats sont arrivés tièdes voire froid reparti en cuisine le porc était toujours tiède dommage le prix des vins notamment locaux sont chers !
6
13/04/2019
thefork
Le restaurant n'a pas pris la peine de confirmer la réservation qui était en attente!Nous sommes donc allés dîner ailleurs
2