11/02/2020
thefork
Excellente découverte pour un déjeuner un peu tardif (13h) après notre visite d’Aeroscopia. Accès parking un peu surprenant (il faut rouler à gauche ????) et entrée dans le restaurant via celle de l’hôtel Holidau Inn. Équipe de salle dynamique et souriante, bonnes explications de la formule du jour (un très bon rapport qualité prix à 18,5 euros pour un tartare de thon, un suprême de volaille et un café gourmand). Plats à la carte excellents et copieux. Nous avons testé le burger, l’entrecôte et la salade César et tout était copieux et savoureux. Excellents desserts (mention spéciale au sable au citron et sa meringue italienne). Très belle adresse, donc.
10
04/02/2020
thefork
Madame, Merci pour ce sympathique commentaire. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Black Angus. Cordialement, Jérôme Ridel
10
29/01/2020
thefork
Belle découverte. Cuisine, service, cadre très bien. A ne pas hésiter
10
27/01/2020
thefork
Monsieur, Merci pour ce bon commentaire. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau.N'hésitez pas! la carte changera le 6 Mars Cordialement, Jérôme Ridel
10
14/01/2020
thefork
Monsieur Maurille, Merci encore pour ce beau commentaire ! Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Jerome Ridel
10
28/11/2019
thefork
La carte mériterait d’être plus fournie et le Café gourmand est un peu moins "light". Sinon, trés bon accueil, service rapide et bonne cuisine.
10
18/10/2019
thefork
Comme toujours, une excellente cuisine et d’un bon rapport qualité-prix. Aujourd’hui une souris d’agneau cuite à basse température d’une saveur remarquable.
10
03/10/2019
thefork
Très bon accueil et super service. Bonne qualité de l'assiette.
10
13/09/2019
thefork
Tout simplement extra on rentre on est très bien accueilli un personnel au top deux hommes une femme la femme plus que top les hommes très sympa et que dire de la nourriture quand on rentre dans ce genre d'endroit c'est pour manger de la viande la viande tout simplement excellente et la cuisson d'enfer à refaire le plus vite possible
10
08/07/2019
thefork
Madame, Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à vous signaler à David notre responsable de salle lors de votre prochaine réservation afin de vous proposer une garniture différente. Nous proposons frite, haricot vert bio, Purée maison, salade et le plat du jour avec une garniture différente chaque jours. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Jérôme Ridel
10
02/07/2019
thefork
Soldat B, Merci pour votre commentaire sur le service. Nous sommes navré que la qualité de la viande ne vous ai pas convenu. Nous regarderons avec le Chef car cette remarque dénote des autres commentaires positifs. Cordialement, Jérôme Ridel
10
01/07/2019
thefork
Fatiha H., Merci pour votre super commentaire. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Black Angus Cordialement, Jérôme Ridel
10
12/03/2020
thefork
Très bon accueil personnel très pro. La viande extraordinaire, savoureuse, tendre et cuisson parfaitement maîtrisée. Dessert super aussi seul ou en café gourmand. Vin un peu cher mais je recommande vivement la table..a refaire
9
14/02/2020
thefork
Madame, Merci pour votre généreux commentaire! A bientôt Jerome Ridel
9
14/02/2020
thefork
Bon moment passé dans ce restaurant. Personnel très accueillant, les serveurs sont souriants et attentionnés. Le repas était très bon, les produits sont de qualités.
9
14/02/2020
thefork
Monsieur, Merci pour votre super commentaire! Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau Cordialement, Jerome Ridel
9
23/01/2020
thefork
Une très belle découverte !
9
22/01/2020
thefork
Madame Elmie R Merci pour ce généreux commentaire. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Black Angus. Cordialement, Jérôme Ridel
9
17/07/2019
thefork
Bonjour Madame, Merci pour votre nouveau commentaire ! Si vous souhaitez un dessert plus copieux, n’hésitez pas à regarder la carte. Le café gourmand du menu à 18.50€ est bien entendu plus léger. Dans l'attente du plaisir de vous revoir. Cordialement, Jerome Ridel
9
27/06/2019
thefork
Serveurs très à l'écoute, service très rapide. Petit bémol sur lea garniture en viande qui aurait pu être plus importante pour les gourmandes comme moi.
9
25/06/2019
thefork
Madame, Merci pour ce commentaire positif ! Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Black Angus Cordialement, Jérôme Ridel
9
24/02/2020
thefork
Burger excellent et copieux, dessert fait par un vrai pâtissier, une très bonne adresse.
9
16/12/2019
thefork
Super resto comme d’hab
9
25/11/2019
thefork
Monsieur, Merci pour votre note et commentaire Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau au Black Angus Cordialement, Jerome Ridel
9
08/07/2019
thefork
La garniture ne varie pas trop de la dernière fois où je suis venue. C'est dommage. Par ailleurs pour les gourmandes comme moi, c'est un peu léger. Il en faudrait un peu plus dans l'assiette. Rien à dire au niveau du service, parfait.
9
14/10/2019
thefork
Monsieur, Merci pour ce généreux commentaire ! Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Jérôme Ridel
8
02/07/2019
thefork
Bon accueil bon service tres bonne formule express bien présenté bien servi très bon en plus prosuit slow food bravo
8
29/08/2019
thefork
Monsieur, Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Jérôme Ridel
7
05/07/2019
thefork
Un rapport qualité/prix très décevant (la viande n'a pas de qualité particulière... pour 25€ le plat tout de même. Idem pour les desserts). Restaurant sans intérêt donc. Heureusement, le service était parfait.
7