11/03/2020
thefork
Un bar a huitres a paris c'est original et les compositions autour de l'huître sont top. Cadre agréable et service au petit soin, je ne peux que recommander
10
07/03/2020
thefork
Excellente cuisine de la mer, belles huitres (a essayer les huitres prepares au yuzu ou au panko et a la truffe) et une selection de cocktails interessante. Nous y reviendrons vite!
10
14/02/2020
thefork
Top service très agréable
10
25/01/2020
thefork
Quelle surprise ! Je suis tombé sur ce restaurant un peu par hasard aux vues de sa localisation. Très classe et bien décoré je me suis laissé tenter avec ma femme. Les créations du chef sont assez incroyables, les saveurs des huîtres retravaillées: bluffant ! J’ai eu peur d’être dans un restaurant de crustacé mais une fois la carte reçue, le bœuf maturé, les truffes et les assiettes de mes voisins m’ont rassuré. L’ambiance y est très agréable, tout comme le personnel. Amateur et habitué des tables étoilés, cet établissement mérite d’être au palmarès Michelin ! Allez-y les yeux fermés !
10
03/12/2019
thefork
Cuisine inventive qui permet de découvrir d'autres façons de déguster les huitres.
10
25/11/2019
thefork
Un superbe accueil. Nous étions entre copines et l'occasion d'apprécier une excellente table et des serveurs souriants !
10
18/11/2019
thefork
Une qualité et fraîcheur excellente, les huitres cocktail de la maison Amélie sont petites en restant bien charnues et gouteuse, une belle découverte pour un habitué des huitres sauvages et n0 comme moi. Philippe a été d'une aide précieuse pour le choix des plats, accords des vins et d'un service irréprochable. Je recommande vivement
10
16/11/2019
thefork
Très bonne cuisine et des huîtres excellentes.
10
14/11/2019
thefork
Le restaurant est très élégant par la carte! Le menu est parfait pour les amoureux des huîtres. Les huitres marinées sont surprenantes et délicieuses !Les plats recherchés. Le service est très agréable !
10
14/11/2019
thefork
Discrétion charme gastronomie sourire ....le tout réuni chez Amélie Merci!!!????????????
10
07/11/2019
thefork
Excellent Service et mets délicieux.
10
05/11/2019
thefork
Un endroit top! Repas super! Les cocktails super bons????
10
05/11/2019
thefork
Les huîtres cuisinées !!!!!Au top !!!!!!!
10
30/09/2019
thefork
Nous avons beaucoup apprécié la situation d'Amelie au cœur de Paris, l'accueil chaleureux par Philippe, les plats très frais et de qualité comme les délicieuses huîtres d'oleron, la cote de porc noir De bigorre, les desserts excellents comme le Paris Brest, une adresse sûre à mémoriser.
10
30/08/2019
thefork
Des huîtres cuisinées Au, top !Bons vins au verre...
10
04/06/2019
thefork
Une experience inoubliable dans un cadre idyllique. Les huîtres créations sont un must et le King Crab incontournable! Je reviendrais!
10
04/06/2019
thefork
Nous avons passé un très bon moment, les plats étaient délicieux et les serveurs aux petits soins. Je recommande!
10
04/06/2019
thefork
Très belle expérience. Produits de qualité ! Avec une très bonne équipe au restaurant !
10
31/05/2019
thefork
Une très belle découverte.Les plats sont excellents et de qualité.Service irréprochable.
10
23/01/2020
thefork
Service très agréable et carte particulièrement savoureuse et originalePetit bémol: Arrivés tard parmi les derniers, la sono nous paraissait forte et la salle froide.
9
11/11/2019
thefork
Plats originaux. Serveur (Philipe) très attentionė. Petit moins : le chauffage avait des difficultés ce soir.
9
09/11/2019
thefork
Service très pro, soigné et sympa en même temps. Des plats frais et originaux autour de l'huître et la mer, avec une belle alliance de goûts. Quantités raisonnables. Un très bon rapport qualité prix avec la réduction la fourchette, sinon assez cher, mais dans ce quartier...
9
24/02/2020
thefork
Accueil et service avenants et agréables, joli cadre moderne et élégant. L’assiette est à la hauteur, les produits sont frais, travaillés et bien présentés. Une belle découverte
9
09/01/2020
thefork
Restaurant très agréable avec une très bonne cuisine et un service efficace. Le menu du jour était parfait .
9
07/01/2020
thefork
Une cuisine soignée dans un cadre luxueux , bon rapport qualité prix pour le quartier
9
21/12/2019
thefork
Très original, les huitres avec des accords sublimes et les plats très bons. Très belle découverte
9
30/11/2019
thefork
une très belle découverte nous nous sommes régaler très bon concept personnel au petit soin nous sommes arrivés avec de l avance il nous offert une coupe de champagne le service est un peu long mais vu qu il font à la commande leur spécialité c est les huîtres sous toutes ses formes un vrai régal. je recommande ce restaurant nous y retournons ils acceptent les yums qui n est pas negliable car c est vrai c est un peu cher donc 25 euros de moins sur la note sur un samedi soir est appreciable.
9
26/10/2019
thefork
Des produits d'excellente qualité,Un accueil très sympathique,Un e carte u peu courte,
9
25/10/2019
thefork
Une table excellente qui tourne autour des huîtres et poissons (amateurs de viande s’abstenir) . La cuisine est inventive et les huîtres excellentes, un bémol pour l’assiette de fromages qui n’est pas à la hauteur du reste . Le personnel est aux petits soins . Il reste cependant à comprendre la carte avec ce qui est indiqué et qu’il n’y a pas et ce qu’il y a qui n’est pas indiqué. Bon , le bilan est quand même très positif , on y mange très bien pour des prix affichés assez soutenu quand même .
9
20/09/2019
thefork
Plats amusants et sympathiques. Le huitres Amélie, une curiosité ... ! Bel et bon agneau de 7 heures, quand on aime on ne compte plus ! Service rigolo de Salomé qui voulait marier un homme marié depuis plus de 40 ans avec son invitée qui n'avait rien demandé !!
9
30/01/2020
thefork
Une qualité des plats un peu inégale qui est rattrapée par un accueil et un service au top. Bel endroit et tables élégamment dressées. Une mention spéciale pour le professionnalisme du Directeur. A essayer.
8
14/11/2019
thefork
Très bonne adresse, service au top. Parfait pour les amoureux des huitres mais il y en a aussi pour les autres. Le cadre est très sympa
8
16/10/2019
thefork
Restaurant servant de la très bonne cuisine, les plats sont délicieux et bien présentés. Cadre un peu bruyant. Service correct. Prix dej : 35€ EPD ou 30€ EP/PD. Seul bémol : le menu affiché sur leur site n’est pas à jour alors que nous étions venus pour ce menu. Pensez à faire le changement !
8
29/07/2019
thefork
Les huitres sont toujours excellentes. Avis plus réservé sur le risotto au King Crab : riz à satiété, crabe en portion congrue
8
21/02/2020
thefork
Très belle décoration et service impeccable. Mais le plat principal manquait de saveur et d’assaisonnement. Le prix des vins au verre est plutôt élevé.
8
12/10/2019
thefork
Bonjour ! Nous avions appréciées se repas dans un cadre conviviale et original. Les huîtres étaient fraîches et le rizotto parfaitement bien préparé avec ce petit gout de parmesan. Ma Mère a pris un canard à point: c'était un peu froid mais bien confectionné par la cuisine. Les serveuses était souriants mais j'ai eu la sensation qu'ils ont jugés ma Maman ce qui n'est pas à faire. Ceci étant je suis ravie d'avoir emmené ma Maman dans ce restaurant. Je pense revenir un jour !
8
24/07/2019
thefork
Cuisine toujours imaginative où les huitres (fraîches et cuisinées) sont à l'honneur, mais pas que ... mon invité fut très satisfait de son pigeon. Le service, en revanche est un peu approximatif : manifestement trop de stagiaires ou de débutants hésitants et une lenteur agaçante pour obtenir la note et régler.
8
02/02/2020
thefork
Dj avec Musique très sympa mais trop forte de 14h à 15h30, difficile de s’entendre parler un peu plus agréable de 15h30. Le service est fait le sourire mais un peu lent on a dû rappelé pour le sel et l’eau. Les Metz sont de très bonnes qualités, remise de points YUM’S impossible à faire
7
13/11/2019
thefork
Cadre très agréable. Très bon emplacement. Les plats sont bons. En revanche, ils sont peu copieux. Autre bémol : le service est trop long (service du midi)
7
18/12/2019
thefork
Délicieux !! Accueil 1 peu froid de la jeune femme aux yeux assortis à sa robe bleue très... à mon arrivée = "ah, vs avez réservé avec la fourchette, hum, il faut choisir rapidement car la cuisine va fermer .... " oups : çà tombe bien, je lui là p çà et j attends les cartes pdt au moins 1 quart d heure .... c le charmant barman qui rape le chocolat sur la mousse des cafés qui rappelle au jeune homme de caisse q j'attends ... il arrive enfin et je me fie à ses conseils ("ne prenez pas les couteaux grillés car ils sont vraiment petits") puis c au tour de Graziano, celui qui sert en salle, et enfin, je deguste le poulpe grillé avec artichauds puis le turbot aux gambas qui a remplacé le carrelet , arrosé d'un verre de Chabis (jeune sommelier) : c est délicieux et ca fait vraiment du bien en ce jour de grèves et de longues marches forcées. A la fin du repas, cette équipe de jeunes semble s'être détendue , souriants et aimables, même si bcp d erreurs de service. Et la jeune femme est tout sourire.Attention, c plus 1 dégustation q 1 repas vu la taille des ingrédients. Rapport qualité / prix = à celui de Fauchon ;)
7
30/12/2019
thefork
Un tres mauvais service, repas pas assea copieux rapport qualite prix decevant. Nous avons etes globalement tres decus.
6
21/11/2019
thefork
Service très mauvais et carte très peu gournir
5
16/02/2020
thefork
Plusieurs erreurs dans les plats, le serveur a essayé de rattrapé les erreurs . Par contre , les plats sont juste moyen, le pain perdu n’est pas bon du tout .
5
23/11/2019
thefork
Nous sommes prévenus que la remise ne s'appliquera que sur 1 couvert sur 4. motif bizarre "bug de La F.."Le plat à 45€ "king crab" morceau de patte (pas de pince) de 4 cm sur un rizoto !!Personnel aimable non professionnelrestaurant à éviter.ces mêmes commentaires seront publiées sans la revue où j'écris des commentaires sur les restaurants.à Paris 1ère fois depuis longtemps une telle déception (hors la remise)
5
17/07/2019
thefork
Hélas beaucoup trop cher pour ce que c'est le cadre pourrait être agréable si le personnel ne faisait pas tant de bruit. On a le sentiment d'être dans un restaurant sans direction vec des salariés qui sont là ou ailleurs peu importe. Du gâchis
5
17/01/2020
thefork
En décembre musique de chambre romantique et accueil très sympa pendant les fêtes, en janvier on confirme votre réservation puis on vous rappelle pour vous dire que ce n'est plus possible...Un autre date peut être, à vous de voir et de rappeler!!! Alors quand vous passez pour voir, vous tombez sur un concept discothèque bruyant ou tout le monde se prend en selfie loin du Amélie restaurant qui nous a séduit et quel dédain et manque de respect de la part du personnel!!! Aucune communication sur les réseaux et aucune excuse! Votre menu pour certains est ridicule par rapport à votre carte mais on vous dit que c'est une transition... Amélie, oublier franchement! merci
2