27/06/2020
thefork
Tres bon restaurant trouvé au dernier moment. Les plats sont frais, copieux et très bien assaisonnés. Bo Bun excellent, poulet croustillant à tomber, bœuf gingembre ciboulette très tendre, crevettes sel poivre top. A conseiller
10
22/06/2020
thefork
Le service est impeccable et très rapide ! Le poulet tikka massala que j'ai commandé était crémeux et parfaitement assaisonné ! Je reviendrai !
10
22/02/2020
thefork
Très belle découverte porte d'Italie. Très bonne cuisine. Les plats sont excellents, très bien préparés. Service agréable. Je recommande.
10
15/02/2020
thefork
De vrais saveurs et un accueil très sympathique je recommande vivement
10
02/02/2020
thefork
Choix de dernière minute et une vraie découverte, les plats étaient très bons et le service agréable !
10
31/01/2020
thefork
Une belle découverte excellent rapport qualité prix
10
22/01/2020
thefork
Belle décoration accueil et service formidable cuisine raffinée J avais pris menu de la semaine Belle découvert
10
16/01/2020
thefork
Restaurant très calme et agréable. La carte est plaisante avec beaucoup de choix ; les mets sont bien cuisinés et change de certains classiques de restaurant chinois. J'y retournerais !
10
04/01/2020
thefork
C’est vraiment très bien. N’est pas cher mais délicieux.
10
30/09/2020
thefork
Accueil attentif: notre table a été dressée sur la terrasse suite à ma demande sur la fourchette, les plats (marmite de poisson et aubergines à la sauce d'huître - nous avons partagé les deux) très bons et le service sympathique. Nous reviendrons !
9
11/08/2020
thefork
L'idée d'une fondue chinoise en plein mois d'Août peut paraître assez surprenante, ce fut un régal ! Copieux, Service très bien ! A refaire et tester d'autres plats de la carte
9
02/02/2020
thefork
Enfin un bon restaurant chinois à Porte d’Italie.
9
19/01/2020
thefork
Très bon restaurant, accueil et service au top dans un cadre très agréable. La cuisine etait succulente, à recommander !!
9
30/07/2020
thefork
Rapide , bon pour un midi
9
05/07/2020
thefork
Un peu d'attente car le service est un peu débordé ce dimanche soir, mais la table est copieuse et très bonne, surtout les aubergines toujours délicieuses. Tables bien espacées.
9
12/01/2020
thefork
Les samosas étaient goûteux et le poulet croustillant de qualité. C'est le patron qui officie en cuisine, qu'il soit remercié.
9
11/01/2020
thefork
Nous avons très bien mangé et les quantités étaient bonnes. Petite déception pour la dame blanche au dessert qui manquait de chocolat. Nous reviendrons
9
05/01/2020
thefork
délicieuse cuisine du sichuan à découvrir
9
12/02/2020
thefork
Super bon le Loc Lac 9/10, mais la salade au crevette 1/10 meme pas fini
8
12/01/2020
thefork
Tout nouveau, service agréable et bonne cuisine.
8
11/01/2020
thefork
Nous avons été très bien accueillis ,Nous avons été conseillés et les plats était très bon et copieux . Juste le riz loc lac n’était pas la recette habituelle que j’ai l’habitude de manger .. c était un riz locloc à leurs façon mais bon .
8
18/09/2020
thefork
Personnel très gentil et à l'écoute. On a pris une fondue on ne peut pas juger le reste de la cuisine mais les prix sont très corrects. On regrette juste un manque de visibilité sur the fork pour la prise en charge de la promo.
7
07/03/2020
thefork
Restaurant récent avec un cadre sympathique et un petit fond sonore de piano très agréable. La serveuse est à l'écoute ainsi que le cuisto qui est passé à notre table pour connaître notre ressenti sur les plats.Au moment de commander, Nous étions 4 personnes pour un samedi soir...Les nems au poulet étaient bonLes nems au porc étaient assez gras.Les ravilolis vapeur étaient bon 'nous avons eu le temps de finir les nems avant que ces derniers n'arrivent'.dommage que les 4 plats de résistance ne soient pas arrivées en même temps non plus.Le goût y ait présent, en terme de quantité ça reste juste par rapport au prix. Effectivement nous avons commandé le 'pain vapeur au filet de porc à la sauce d'huîtres', sur la photo nous avons 5 pains. Dans notre assiette nous trouvons que 4 pains. La serveuse nous explique que les 5 pains c'est juste pour la photo sur carte. Pour la portion de riz 'cantonais 4.80€' il me semble, il est fort possible que nous n'ayons qu'une petite centaines de gramme dans nos assiettes.Quant à la poitrine de porc au caramel nous avons eu 4 petits morceaux de porc dans un sauce marron 'rien à voir avec la photo sur la carte' mais avec un superbe goût.Niveau goût pour le boeuf loc lak comment dire, c'était bon, toujours ce problème de quantité à MON GOUT.L'attente de servir le dernier plat fait que mon boeuf s'est vite refroidi.L'assiette de présentation en 'forme de bouche' était super.Manque plus que les client le soir...Bonne continuation aux personnels qui est bien aimable.
7
06/01/2020
thefork
Cuisine chinoise différente de nos habitudes mais assez grasse, service agréable et rapide, bon rapport qualite/ prix
7
03/01/2020
thefork
Plats originaux bons qui changent des traditionnels restaurants chinois. Dommage qu’il fasse commander un bol de riz avec les plats (mais c’est dans tous les chinois pareil) quoiqu’il en soit je le recommande et vous pouvez inviter des amis . Petits conseil : profitez pour sortir des traditionnelles nems et essayer les plats spéciaux du chef!
7
21/01/2020
thefork
Accueil et cadre sympathique !Le menu rapport qualité prix correct !Juste une petite remarque pour les sauces que ça soit pour le canard laqué ou le poulet croustillant un peu trop salé ! Les glaces sont assez basique !
7