TOP

Catégorie > Restaurant > Viande | Chocolat | Bœuf | Angus | Frites | Sud

La Table de Becassine Bordeaux

32 Cours Pasteur, 33000 Bordeaux
8.6
582 avis
Déçue au vu des notes je m attendais a autre chose.les prix sont très élevés au vu des prestations (viandes cuites plancha accompagnement chips huileuses même pas frites et c est tout vin uniquement a plus de 27euros la bouteille) nous avons été placés a côté d un meuble poussiéreux en plus.j ai mangé dans de bien meilleurs restaurants spécialisés en viande pour bien moins cher.j ai tout même mis
LES NOTES DES SITES
thefork8.6thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

21/09/2020

thefork

Je recommande pour les amateurs de viandes variées et bonnes qualités -cadre et équipe fort sympathique- mais pas forcement donné à toutes les bourses.

10

16/09/2020

thefork

De beaux produits et un bon service. Par contre si comme nous vous venez pour y manger un midi attendez vous a une note en fourchette très haute. En effet pas de plats du jour et à la carte le premier prix est le tartare de bœuf à 26€. En résumé la qualité est présente mais pour séduire un public plus large et professionnel le midi cela mériterait de repenser la carte et de l’adapter. Pour ma part si cela reste comme ça je ne reviendrai pas le midi mais plutôt en soirée où les prix sont plus cohérents.

10

29/08/2020

thefork

Viande de race rare et d’excellente qualité !!la cuisson au top !je recommande pour les amateurs de bonne viande !

10

10/08/2020

thefork

Pas à la hauteur de l'ancien établissement des Chartrons. Prix stratosphériques pour une présentation médiocre avec comme très très grande déception les desserts industriels (mention très spéciale au gâteau au chocolat particulièrement artificiel accompagné de sa bombe chantilly tombante).

10

06/08/2020

thefork

Restaurant spécialisé en viandes, de races et provenances sélectionnées. Bon accueil. Planche « Le Ranquet » pour 2, excellente (36€ et non 30€ comme mentionné sur sites Internet). Viande de qualité (portion de 500 à 600 g) qui mériterait d’être mise en valeur par une cuisson au feu de bois et une présentation plus élaborée. Le fait qu’elle soit cuite avec un grill électrique et servie dans un récipient en métal brûlant fait bouillir la viande de bœuf dans son jus. Dommage ! Les vins sont à choisir directement en salle où il faisait une chaleur étouffante, d’où la difficulté d’apprécier un vin (même rouge) à 26° ou 28°. Par ces fortes chaleurs, les bouteilles (majorité des prix à plus de 40 €) devraient être stockées différemment. Peut-être qu’à la future nouvelle adresse Cours Pasteur en septembre, il y aura la clim et de meilleures conditions ?

10

22/07/2020

thefork

Viande hors du commun cuite a la perfection !!! Au plaisir de vous retrouver Cours PAsteur en Aout ! *****************************************

10

27/06/2020

thefork

Très bon moment passé entre amis dans cet endroit . Accueil parfait , salle assez petite et bruyante mais tellement conviviale . Il vaut mieux avoir faim pour rentrer dans ce resto , amateurs de viandes affinées vous ne serez pas déçus . à essayer absolument .

10

20/06/2020

thefork

Une délicieuse découverte ! Je n'ai jamais mangé une viande aussi bonne de ma vie, sauf peut-être en Argentine :) Ne passez pas à côté de cette adresse, vous ne serez pas déçus ! L'accueil et la qualité des produits sont excellents !!

10

12/06/2020

thefork

La table de Bécassine permet une découverte de viandes qu'on ne connait pas chez nous, qu'on n'avait jamais goûtées. Ce fût une véritable initiation à de nouveaux goûts.

10

31/01/2020

thefork

Déçue au vu des notes je m attendais a autre chose.les prix sont très élevés au vu des prestations (viandes cuites plancha accompagnement chips huileuses même pas frites et c est tout vin uniquement a plus de 27euros la bouteille) nous avons été placés a côté d un meuble poussiéreux en plus.j ai mangé dans de bien meilleurs restaurants spécialisés en viande pour bien moins cher.j ai tout même mis 3 car le restaurant nous a offert une rose pour la St Valentin ce que j ai trouve sympa mais nous ne reviendrons pas.

10

20/01/2020

thefork

Très déçus. Nous sommes allés à la table de bécassine en suivant les notes du site. Malheureusement, nous avons été surpris de la qualité du service, en dessous de nos attentes. Étant donné les choix de viande, assez spécifiques, nous attendions des recommandations et explications, que nous n’avons pas obtenu avec justesse. Finalement, les viandes choisies de correspondaient absolument pas à nos goûts : viande tres grasse, trop forte. Compte tenu l’addition nous ne retournerons certainement pas à la table de bécassine.

10

17/01/2020

thefork

Monsieur que vous critiquiez nos viandes maturees c est une chose que je peux comprendre mais que vous prétendiez être mal reçu et n avoir aucun conseil cela ne s est pas passé comme cela nous vous avons conseillé une viande irlandaise mature au sel de l Himalaya très courtisée dans notre restaurant contrairement à ce que vous dites nous vous avons bien reçu et conseillé ce n est pas une raison pour nous fracasser derrière votre ordinateur je pense monsieur que notre restaurant ne correspond pas à vos goûts et effectivement vous avez raison de ne plus venir chez nous . Passez tout de même une bonne journée

10

02/01/2020

thefork

Côte de bœuf divine , conseils avisés et sympathiques. Mousse au chocolat...probablement la meilleure de notre système solaire.

10

21/12/2019

thefork

Qualité gustative des viandes excellente, quantité fort raisonnable. Personnel agréable et pro. Y revenir se fera avec grand plaisir.

10

10/10/2020

thefork

très bonne viande, bon vins, bonnes personnes... je ne peu que recommander

9

29/09/2020

thefork

Une viande que l’on ne mange pas ailleurs. Cuisine chère mais excellente. Si vous êtes amateur n’hésitez pas, vous ne serez pas déçu...........

9

03/08/2020

thefork

Un repas à 14h improvisé en passant devant la vitrine. Un restaurant avec une âme, avec un personnel super sympa et un chef au top ! Magret de canard commandé... Nous n avons pas ete decu ! Nous y reviendrons gouter la viande de bœuf qui, doit etre exceptionnelle egalement.

9

23/07/2020

thefork

Magnifique!

9

04/07/2020

thefork

Petit repas ce midi en amoureux très agréable ! Cadre chaleureux et le personnel est sympathique !! La cuisine est délicieuse. Nous avons pris onglet et noix de black Angus !! Un régal ! Nous sommes venus sur recommandation et nous le recommanderons à notre tour !!!

9

03/07/2020

thefork

On n'y était pas revenus depuis le Covid, et.. cela est toujours aussi bon et sympa! Évidemment, il faut aimer la viande, la très bonne... et se laisser guider pour le choix si besoin.

9

25/09/2020

thefork

La côte de bœuf était saignante côté pile et bouillie côté face car maintenue au chaud trop longtemps dans un plat qui continue à la cuire. Du coup très décevant. Quand nous l'avons signalé au patron, il a répondu que nous n'y connaissions rien. J'ai mangé suffisamment de côtes de bœuf pour savoir comment les apprécier. Rapport qualité prix scandaleux 300 euros pour 3 pour avoir une viande mal cuite.... Heureusement le vin était excellent mais cela ne suffit pas. Je ne recommande pas du tout.

9

20/06/2020

thefork

Un pure moment de plaisir..... Tout y est ! Le cadre, la musique parfaite, l accueil et le plus important le repas. Vous pouvez y aller les yeux fermés. A bientôt dans votre nouveau restaurant.

9

30/12/2019

thefork

Une très bonne viande, des quantités vraiment énormes, parfait pour les viandards ! Des frites incroyables qui valent le détour !

9

28/12/2019

thefork

Accueil chaleureux. Très bons conseils quant aux vins. Une des meilleures viandes que l’on a mangé de toute notre vie. Cuisson excellente. C’était parfait !

9

22/02/2020

thefork

Très bonne soirée entre amis, bon accueil bonne dégustation....une planche de dégustation pour l’apéro avec du fois gras et autre charcuterie...grand choix de viande Maturée, viande Wagiu et australienne excellente...bon conseil pour le vin...la seule chose que nous pourrions dire c’est peut-être le prix... en effet c’est assez élevé mais c’est sans doute le prix à payer pour la qualité....

8

15/02/2020

thefork

Toujours aussi bon que dans nos souvenirs, c’est vmt l’endroit où manger de très bonnes viandes d’origine française ou internationale. Large choix de vin. Prévoir un budget important car la note grimpe vite. Bonne ambiance, décoration très sympa. Personnel souriant. Nous aurions aimé que l’on nous serve le vin que ns avions choisis, ou au moins de nous le faire goûter. Je recommande!

8

29/02/2020

thefork

Resto au top. Comme à la maison. Viande à tomber. Service très agréable. Rien à redire a part allez y!! Je recommande vivement a tous les amateurs de bonne viande et service agréable!

8

15/02/2020

thefork

La cote de boeuf pour 2 etait tres bonne et le patron sympathique. Tres bon mais un peu cher ... A essayer. Par contre difficile de se garer à proximité.

8

15/02/2020

thefork

Cadre très mignon, décoration en adéquation totale avec le nom de l'établissement, un côté bonne franquette et bien typique vraiment appréciable, en tout cas l'endroit est beau et plaisant. Les viandes sont bonnes, fondantes, les frites aillées excellentes et le vin rouge que nous avions choisi très bon. Quantités idéales Par contre, mon bémol, accueil tout sauf chaleureux, on pourrait dire bourru mais là je dois avouer que malgré la qualité des viandes (ce qu'on vient chercher ici en premier lieu), cela ne dispense pas d'un sourire ou d'un peu de chaleur humaine. On donne notre nom, on l'epelle et on ne nous trouve pas et on nous le fais remarquer sur un air assez désagréable, je me permets de regarder je vois mon nom sur l'agenda que je montre donc. On nous indique la table sans plus de précisions, sans mot on nous la montre à peine. Idem pour la commande le serveur est relativement pète-sec. Et pour l'addition, idem peu ou pas de sourire. Nourriture vraiment qualitative mais le service, moyen.

8

27/12/2019

thefork

Excellente table ! Des viandes exceptionnelles cuites avec grande maitrise.

8

18/09/2020

thefork

Une viande exceptionnelle et un service de qualité. La meilleure viande du Sud Ouest. La carte des vins est propice à la dégustation des viandes proposées. Chapeau !

6

08/08/2020

thefork

Très bel endroit, chaleureux. La viande est super bonne, je recommande

6

26/09/2020

thefork

Un restaurant très chaleureux, un accueil bienveillant, et des plats délicieux le tout sans chichi !! Je recommande fortement !!!

5

14/02/2020

thefork

Viande délicieuse mais dommage que mon premier choix était épuisé ( viande Kobe) !

5

28/08/2020

thefork

Une adresse à retenir, très copieux et excellent un choix de viande à faire saliver les amateurs. Accueil et cadre très agréable. Décoration et ambiance plaisante. Un agréable moment en famille.

5

24/01/2020

thefork

Très bon accueil, cadre agréable, et mets délicieux. Une côte de bœuf « Angus » de grande qualité, bonnes frites, puis un excellent plateau de fromages ! Pour les amateurs de viande, à découvrir absolument, même si le prix est un peu élevé !

4

16/10/2020

thefork

Réservation faite via The Fork pour 21h , on arrive a 20h50, la réservation a été noté par erreur a 20h sur leur cahier par un employé, aucune solution trouvée par l'employé désagréable alor que des places était disponible une demi heure plus tard sur le site. Aucune excuse aucune solution, zéro sociabilité.

2

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE