TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | District | Poisson | Bœuf | Romantique | Tartare | Homard | Carpaccio | Frites | Bistro

Le Bistro Saint-Lazare Paris

117 Rue Saint-Lazare, 75008 Paris
7.4
153 avis
Restaurant ciblant les groupes de touristes étrangers. Locaux vétustes. J'ai commandé des langoustines : elles étaient caoutchouteuses et grises à l'intérieur (avec une mauvaise odeur). Le service est gentil mais le serveur qui a pris en charge ma demande de changement de plat ne maîtrisait pas le français et a été incapable de m'indiquer les plats à base de produits frais sur la carte (s'il y en
LES NOTES DES SITES
thefork7.4thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

23/01/2020

thefork

Cadre feutré et calme dans un quartier agité avec une cuisine des plus agréables.

10

27/08/2019

thefork

Un très bel accueil suivit d’une équipe de restauration à l’écoute et plus que souriante. Concernant le repas nous nous sommes régalés, vraiment rien à redire . Merci à la fourchette pour cette réduction car le repas en valait clairement plus. Mention pour le responsable plus qu’à l’écoute et qui nous a fait déguster en plus de nos plats de belles découvertes. On revient très vite !

10

17/08/2019

thefork

Excellent homard et sole, service impressionnant, avec ma femme nous sommes de nouveaux habitués!

10

12/08/2019

thefork

Impressionnant! Le service digne d’un gastro! J’y retournerais

10

06/08/2019

thefork

Une énorme daurade dans l'assiette ! et savoureuse. Très bon rapport qualité / prix

10

04/07/2019

thefork

Nous avons été super bien reçu dans ce restaurant, bon rapport qualité prix. Nous allons revenir avec plaisir une prochaine fois

10

13/04/2019

thefork

Très bon restaurant C’et Très bien du début jusqu’à la fin

10

30/03/2019

thefork

Le Patron est super et toute l’équipe du début jusqu’à la fin

10

29/10/2019

thefork

Accueil très agréable et sympathique. Repas délicieux et copieusement servi !

9

15/06/2019

thefork

Arrivée plus tôt que prévu, cela n'a pas été un souci, choisir une table un peu en retrait non plus, accueil très chaleureux et plats délicieux, le serveur m'a dit de lui faire confiance pour mon plat, comme mon dessert, la purée accompagnant le plat, délicieux, très fin vraiment, nous reviendrons, mais espérons que la Fourchette proposera des réductions car par rapport à d'autres restaurants à proximité, moins onéreux mais un peu cher tout de même si l'on veut sortir des moules frites, que nous avions déjà dégustées ou du carpaccio. Il est certain qu'un partenariat réduction permettrait de venir plus souvent, en tout cas cette idée de service non stop est vraiment fantastique, arrivée sur le secteur aux alentours de 17h et pas trop envie de faire les boutiques, génial vraiment, merci et à bientôt Emmanuel et Pascale LUCAS

9

28/06/2019

thefork

Un bon rapport qualité-prix et un moment tranquille au niveau ambiance.

9

29/11/2018

thefork

très bonne soirée dans ce restaurant.

9

13/08/2019

thefork

Personnel aux petits soins, bon homard et bon chablis 1er cru 2015. Je reviendrai.

8

09/11/2019

thefork

Le repas était correct, mis à part que nous avons trouvé que les plats ne sont pas assez copieux, mais les desserts sont très copieux. Nous avons passé un moment agréable dans ce restaurant. Les plats sont fait maison.

8

19/09/2019

thefork

Dès l'accueil on m'a indiqué que, contrairement à ce qui était indiqué sur le site de La Fourchette, mes yums ne seraient pas honorés... Pas grave, le menu à 16,50 était là : salade de mozza, tomates, salade verte et fraises (sans fraises, dommage), tartare de poissons pas mal du tout en entrée, tartare de bœuf très bien aussi.Un seul regret : j'aime bien faire ma petite tambouille pour le tartare, celui-ci était déjà assaisonné (très correctement il est vrai...).Service sympa et attentif, un bistro pas mal juste à côté d'un établissement plus connu... et plus cher (Mollard) :-)2 menus, 1 coca une bière et 2 cafés : 48,50 €

8

14/08/2019

thefork

Très bon accueil, personnel très agréable. Formule correcte.

8

20/11/2018

thefork

Je cherchais un restaurant où manger à 16:00 un vrai plat. Celui-ci accepte et en plus il fait une remise aux heures creuses. Mon filet de bœuf était extraordinaire, et la part généreuse. Les ravioles de Saint Jacques savoureuses. Le cadre est vraiment froid et demande une rénovation, mais pour l'assiette, aucun problème !

8

24/02/2020

thefork

Un bistro (pas de nappes sur les tables), un décor correct sans plus, mais de bons poissons très bien cuits, juste comme il faut. Le service est correct, ni trop rapide ni trop lent, ce qui est intéressant dans les parages d'une gare.

7

01/02/2020

thefork

Bonjour,autre essai car tellement bien avant, la fois précédente pas terrible un dimanche et là du mieux mais loin d'être encore cela. Le vin choisi, du Sancerre rouge, exprès pour aller avec les plats choisis, nous a été servi tiède, alors qu'il aurait dû être frais, nous n'avons pu le signaler car revu personne.. Carpaccio, reproposé, mais pas d'autres frites, pas de pain non plus, et le vin servi dans une carafe est tout de même cher, même pas à température, en carafe... bien dommage. Très grande attente pour le dessert, bon... nous verrons si nous faisons un autre essai...Pascale LUCAS

7

05/12/2019

thefork

Belle découverte !

7

21/11/2018

thefork

Structure un peu vétuste, produit de qualité sauf pour les dessert, accueil sympathique

7

01/02/2020

thefork

Dommage que le vin soit servi pas assez frais, pas de choix dans les sorbets, pas de pain et pas de 2ème portion de frites avec les carpaccios à volonté. De plus il a fallu réclamer les 25€ de remise...Heureusement que le reste était OK.

6

14/08/2019

thefork

Bon déjeuner pas exceptionnel. Ambiance et decor rococo besoin de rafraîchir les murs et la deco Rapport qualité prix a revoir. Je n'y retournerai pas

6

17/08/2019

thefork

Nous avons été déçus par ce restaurant. Au lieu du turbot choisi initialement qui manquait à la carte, nous avons commandé une dorade. Après au moins 15mn, on nous a indiqué finalement qu‘il n‘y avait pas de dorade non plus... Nous avons finalement eu un filet de bar tout à fait quelconque.

5

01/09/2019

thefork

Pas terrible pour avoir demandé à des amis de venir avec nous : tartare de boeuf "vraiment" au couteau, sans être préparé, (brut de décoffrage ), dessert inmangeable (reste de coulis de plusieurs jours ?) pour les convives ayant pris le panacotta fruits rouge, dommage et déçu car en plus laisser + de 30 € par tête on a le droit d'être content après le repas

5

09/05/2019

thefork

Le service vraiment très très mauvais.Le cadre est sympa, les plats copieux et plutôt bons sans être délicieux. Mais le service fera que je n’y retournerai pas.Le temps d’attente bien trop long. Serveurs qu’on a l’impression de déranger, et a qui il faut demander des couverts, des serviettes, nos plats !^^

5

14/12/2018

thefork

Repas correct dans un restaurant glacial qu'on s'est empressé de quitter sans prendre de dessert ni de café !

4

13/10/2019

thefork

Yums non applicables contrairement à l annonce du site de la fourchette , couverts et table sale , frites froides. Heureusement un geste commercial du serveur pour finir.

4

14/05/2019

thefork

je suis d'autant plus déçu que j'allais régulièrement dans ce restaurant qui offre un bon rapport qualité/prix et où l'accueil avait jusqu'ici été très bien, mais cette fois le service n'a vraiment pas été à la hauteur ( 1h00 d'attente pour un carpaccio et il a fallu se lever pour aller commander les cafés). Fraicheur de l'entrée douteuse aussi. Apparemment une nouvelle équipe moyennement motivée (en tous cas c'est l'impression que cela donne), et pourtant c'était loin d'être surpeuplé.

4

25/11/2018

thefork

La cuisine était bonne mais grosse déception sur le service... Je ne recommande pas

4

12/10/2019

thefork

Restaurant ciblant les groupes de touristes étrangers. Locaux vétustes. J'ai commandé des langoustines : elles étaient caoutchouteuses et grises à l'intérieur (avec une mauvaise odeur). Le service est gentil mais le serveur qui a pris en charge ma demande de changement de plat ne maîtrisait pas le français et a été incapable de m'indiquer les plats à base de produits frais sur la carte (s'il y en a....). En conclusion, ce n'est clairement pas un restaurant de fruits de mer.

3

24/11/2018

thefork

Accueil très décevant, dès l’annonce de la réservation par la fourchette. Service bâclé. Le vin de la carte ne correspond pas à celui servi qui de plus est chaud et de qualité inférieure. Les explications du serveur sont oiseuses il affirme que le vin est servi qu il est mieux et enfin faute de nous convaincre que le patron pratique depuis longtemps avec une carte inexacte pour en tirer un profit. Nous avons refusé de payer la bouteille ouverte. A fuir même avec la réduction c’est une cantine.

3

19/11/2018

thefork

Réservation erronée (soir disant pas avant 14:00 avec la fourchette). Accueil non sympathique. On a été collé dans un coin sans lumière. Plat quelconque et donc chers

3

17/11/2018

thefork

Aucun intérêt : cuisine, cadre, accueil pas terrible. Je ne recommande pas.

3

21/10/2019

thefork

Le cadre et la nourriture sont extrêmement décevants. Nous n'y retournerons plus alors que ce restaurant est à côté de nos bureaux. Je le déconseille fortement.

2

07/02/2020

thefork

45 minutes d’attendre pour 2 plats, les desserts ne sont pas fait-maison. Dommage de mieux manger chez-soi qu’au restaurant. Le prix avec réduction est très attractif, c’est vraiment l’unique point positif.

2

14/10/2019

thefork

PAS D'APPLICATION DES 50%C est juste scandaleux

2

21/02/2019

thefork

Restaurant décevant. Du homard trop cuitUn service hors du tempsPas de décaféiné Point positif. Le vin était parfait. Nous n y retournerons pas

2

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE