TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Original | Chocolat | Poisson

Deux Degrés Ouest Saint-Malo

3 Rue de la Pie Qui Boit, 35400 Saint-Malo
9.5
405 avis
Très bon accueil, jolie salle, un petit amuse bouche est offert pour faire patienter. Nous avons opté pour le poisson du jour, cuisson parfaite, mousseline de céleri à tomber alors que je déteste le céleri et les desserts sont également très bons. Nous avons apprécié également que le chef prenne le temps de passer nous voir. Nous recommandons sans problème.
LES NOTES DES SITES
thefork9.5thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

22/09/2020

thefork

Une carte parfaite avec un descriptif complet des plats donc pas de surprise. Un mélange des saveurs et des goûts parfaitement en harmonie. Une belle surprise et un vrai régal une cuisine complètement différente du quotidien. Bonne continuation à vous deux

10

17/09/2020

thefork

Quelle belle découverte ! Tout d’abord la cuisine : les saveurs son maîtrisée ! Enchanté tout d’abord par la double cuisson de mon foie gras ! J’ai également aimé l’audace du mélange endives et algues dans la pintade ! C’est osé mais très bien équilibré ! Le dessert, autour du raisin, est un festival de goûts ! C’est subtil, original ! Le service : agréable et efficace ! On sens le sourire malgré qu’on ne puisse le voir sous le masque. J’ai aimé que le chef vienne nous voir et partage un peu de son savoir. Carte des vin courte mais aux prix plus que raisonnables. Ma meilleurs halte à Saint Malo ! Ça change des restaurants touristiques. N’hésitez pas !

10

15/08/2020

thefork

Un bon moment au milieu d'une belle équipe. Une belles découvertes de saveurs en bouche du l'entrée au dessert.

10

03/08/2020

thefork

tout est parfait

10

24/07/2020

thefork

Belle maîtrise des produits et saveurs, cadre agréable, service sympathique et d’excellent conseil. Une adresse à découvrir en intra-muros

10

14/07/2020

thefork

Une très belle et bonne expérience culinaire. Nous avons vraiment apprécié les plats et les choix du chef. Le poisson cuit à la vapeur était parfait, les desserts montrent une créativité et un vrai parti pris du chef. Merci pour cette découverte.

10

10/06/2020

thefork

Restaurant de bonne qualité mais singulier::pas d’accès aux toilettes, pain rationné desserts moyens et ton péremptoire de la personne assurant le service

10

26/02/2020

thefork

La cuisine de Deux degrés ouest est vraiment délicieuse. Les plats sont cuisinés finement et avec originalité. Les produits sont ultra frais notamment le poisson. Nous nous sommes régalés avec le dessert de ganache au chocolat blanc. Le service est assuré avec discrétion et efficacité. Merci pour les explications données sur les plats par les propriétaires jeunes et talentueux. Très bon rapport qualité prix. A recommander sans hésiter.

10

19/02/2020

thefork

Quelle jolie surprise que ce « Deux degrés ouest » au cœur de Saint-Malo intra-muros ! Cadre épuré, accueil charmant et une cuisine où la maîtrise des cuissons et des saveurs est parfaite. Vins excellents. Nous reviendrons !

10

03/02/2020

thefork

Des plats savoureux à la présentation simple dans une ambiance dont la décoration mériterait un peu plus de chaleur.

10

23/01/2020

thefork

De l’entrée au dessert tout était parfait!

10

04/01/2020

thefork

Une carte originale. Beaucoup de saveurs et de goûts dans l’assiette. Tout est frais. Tout est fait maison. Tous les produits sont locaux. Bravo à l’équipe. On est très bien reçu. On est conseillé dans les choix. Je recommande l’adresse !

10

09/11/2019

thefork

Un accueil fort sympathique et une proposition de carte alléchante. Les saveurs découvertes le sont tout autant. a cuisine est parfaite, inventive comme on l'aime, belle à regarder et délicieuse. Le service est attentionné, le chef sympathique. Expérience à renouveller lors d'un prochain passage à St Malo !

10

31/10/2019

thefork

Nous sommes des habitués maintenant et sommes de grands fans. Chaque plat est une expérience gustative unique. L'accueil du chef et le service apportent la touche finale à ce restaurant d'exception.

10

27/09/2019

thefork

Une adresse incontournable, exquis de bout en bout !! Merci

10

13/09/2019

thefork

Excellent restaurant ! Plats très délicats, très élaborés. Cuisson du poisson parfaite. Serveuse qui ne dit pas "bon appétit" (TRÈS BON POINT qui mérite d'être noté). Je recommande vivement.

10

10/09/2019

thefork

Une très belle adresse. La cuisine est fine, subtile et respectueuse de l environnement. Le service était soigné.

10

28/08/2019

thefork

Cuisine fine et recherchée dans l'équilibre des saveurs proposées dans les assiettes. Le Chef passionné n'hésite pas à échanger avec ses clients. Une agréable surprise. Ne pas hésiter à découvrir ce lieu.

10

24/08/2019

thefork

3 entrées : 2 très bonnes et une qui avait le goût cassé par la sauce Kentucky 3 plats : la cuisson des viandes parfaites . Le poisson aussi sauf qu'il était servi sur un lit de purée brulant et le mélange était impossible ... 3 desserts : La tarte parfaite , les autres un peu chiches La carte des vins parfaite

10

20/08/2019

thefork

Superbe carte, produits excellents et cuisinés avec finesse , l’occasion de goûter des produits peu communs délicieux notamment grâce à la maîtrise des cuissons. la visite du chef en salle très appréciée. il manque un plat pour les enfant au moins une alternative simple au plats du menu. Deco moderne et sobre.

10

16/08/2019

thefork

Cher concurrent, puisqu'il faut nommer les choses. Sachant parfaitement qui vous êtes, et les commentaires laissés sur vos établissements sur les différents réseaux sociaux, nous prendrons soin d'éviter de votre part tout "conseil" culinaire. Nous travaillons exclusivement des produits frais, je pense sincèrement que vos multiples sorties pour fumer n'aident en rien votre palais ! Enfin, le "beaucoup trop de choses inutiles" nous fait particulièrement sourire quand on sais que nos assiettes s’articulent autour du "brut" et que nous n'utilisons aucun "décor" dans les assiettes ! Pour un restaurant ou "tout ou presque est à revoir" je vous rappel que nous vous supplantons dans tous les classements. Nous prendrons soin de venir également dîner chez vous, très bientôt ! Nous ne manquerons pas de vous faire part de nos impressions également. A bientôt, cher concurrent.

10

29/07/2019

thefork

Très jolie découverte. Service agréable. Belle décoration épurée et faite avec goût. Excellents produits.

10

26/07/2019

thefork

excellente cuisine recherchée , service assez lent au début.......manque de staff apparemment . mais adresse à conseiller pour les connaisseurs...

10

15/07/2019

thefork

Merci de votre avis. Il aurait été préférable de nous en parler lorsqu'au cours de la soirée nous sommes passé à votre table. Vous êtes partis en nous disant que tout était très bon, nous constatons une fois de plus que certains clients n'ont pas la décence de s'exprimer lors de leur visite. Vous êtes les premier à nous faire une remarque concernant le ceviche & le quinoa dont nous avons d'excellent retours (voir les commentaires précédents). Prendre nos entrées pour quelque de chose de "simple" démontre l'absence totale de connaissance culinaire; n'est pas Périco Légasse qui veut. Enfin concernant le rapport qualité prix, vous avez mangé entrées plats desserts & vin les plus chers de notre carte, le tout pour moins de 39 euros par personne pour - vous le reconnaissez vous-même - une cuisine faite à partir de produits frais du marché. Merci néanmoins de votre visite.

10

11/05/2019

thefork

Une carte avec peu de choix qui témoigne d’une grande fraîcheur des produits et d’une maitrise des plat cuisinés. Mariage des saveurs original et intéressant. Service professionnel et agreable.

10

08/05/2019

thefork

Restaurant à la décoration très sobre. Le repas c’est bien passé, mais je suis un peu déçu du plat qui a mon goût était trop simple autant au niveau du goût que de la présentation. Mais l’amuse bouche, l’entrée et le désert étaient bon. Le service un peu long, mais il le semble que le cuisiner est seul, donc cela est compréhensible.

10

06/05/2019

thefork

Vin excellent. Saveurs très originales voire déroutantes. Change des crêperies et autres fruits de mer de Saint Malo !

10

04/05/2019

thefork

Superbe découverte.

10

20/04/2019

thefork

Malgré le cadre sympathique : restaurant surfait. Entrée originale : œuf bio. Plats bien cuisinés et simples.

10

16/04/2019

thefork

Dans Un décor simple et épuré de type bistrot, une cuite cuisine très raffinée qui mérite le détour et qui surtout est fait avec des produits frais cela se sent. Une belle adresse qui sans LaFourchette n’aurait pas été découverte.

10

10/04/2019

thefork

très bonne soirée passée dans ce restaurant. Les plats et les desserts étaient très bons, réalisés avec de bons produits et très bien cuits ! Nous reviendrons sans hésiter !

10

09/04/2019

thefork

Belle cuisine, service attentif

10

06/04/2019

thefork

Une cuisine raffinée et originale dans un cadre sympathique ! Une serveuse irréprochable et un chef adorable ! Tout dans une des plus belles villes de France. Magnifique !

10

06/04/2019

thefork

Bonne découverte , accueil sympathique nous avons laisse le choix des vins d accompagnement a notre serveuse et ce fut parfait ,l entrée surprenante ,dégage une fraîcheur association de pamplemousse ,menthe et crabe sur une touche de wasabi,le plat ,la cuisson du cabillaud était parfaite ,,,,et les desserts étaient eux aussi succulents , tellement que nous avons repris la mousse pour une deuxième sensation ...passage du chef en salle et la après explication nous avons compris que j avais je n' arriverai a cuire mon poisson aussi bien ...une très bonne adresse

10

06/04/2019

thefork

Une adresse à recommander absolument: une nourriture du marché, des plats raffinés qui évoluent en fonction de. celui-ci. Tout a été pensé de manière très intelligente et l'on aimerait trouver davantage de restaurants de ce type. L'accueil est excellent et il est visible que les propriétaires aiment leur travail, i.e: un travail très bien fait. . Un must-go/eat/go back!

10

27/02/2019

thefork

Carte courte et simple, gage de qualité. Les plats sont très bien maîtrisés.

10

23/02/2019

thefork

Quelle découverte ! Des associations de saveurs savoureuses, des produits mis en valeur, un accord mets et vins extra, un chef qui vient en salle pour présenter ses plats et discuter, et un service et des conseils impeccables !

10

22/02/2019

thefork

Une cuisine qui fait la part belle au produit. Un poisson avec une cuisson incroyable ! Un fondant rarement goûté sur un cabillaud.

10

16/02/2019

thefork

Un bon moment dans ce super cadre, un resto avec une belle déco tendance et des plats succulents ! Une garde avec un choix limité mais sûrement signe de fraîcheur. Un régal

10

16/02/2019

thefork

Une très agréable découverte. Les papilles sont ravies. L accueil est très chaleureux. On recommande fortement.

10

14/02/2019

thefork

Une très belle découverte parmi les restaurants de Saint-Malo. Rien à dire, c’était parfait !!

10

05/01/2019

thefork

Bonsoir, Nous sommes désolés que notre décoration d'inspiration industrielle & épurée vous ai parue à ce point décevante pour que cela entache durablement votre visite chez nous. Vous avez consommé 2 poissons de criée locale ainsi qu'une Saint Jacques de plongée et 2 verres de vin bio pour un tarif total de 28.5 par personnes; ce qui ne nous semble pas excessif un samedi soir pour des produits locaux et de saison ! La qualité de nos produits n'est plus à démontrer, nous sommes cependant très heureux que vous admettiez que ceux-ci présentaient des saveurs en tout point conformes à vos attentes.

10

27/12/2018

thefork

Cuisine très bonne, par contre il faisait vraiment froid dans le restaurant (salle de gauche) et l’unique serveuse était débordée. Sa gentillesse et son sourire ont cependant compenser cela.

10

20/12/2018

thefork

Bonjour, Nous sommes tout d’abord navrés que votre experience ne ce soit pas deroulée au mieux, étant donné que vous ne nous en aviez pas fait part au cours de votre repas. Notre carte est appelée à changer plusieurs fois par semaine et parfois même comme aujourd’hui elle varie entre le midi et le soir. La carte est certe minimaliste mais locale et de saison. La Saint Jacques de plongée était en effet absente de notre carte et nous le precison bien sur celle-ci « selon arrivage » car la technique de la plongée est dépendante des conditions météorologiques. Vous disposiez néanmoins de 3 choix de plats au moment de votre commande; à savoir la joue de boeuf, le cabillaud de ligne et le lieu noir. Ces informations vous ont par ailleurs étées transmises par notre chef de rang avant votre commande. Quel dommage de n’avoir pas préter attention !

10

15/12/2018

thefork

Qualité des mets excellente. Service et cadre correct, mais il manquait ce "quelque chose" qui fait la difference.

10

14/12/2018

thefork

Des plats bien pensés, très bon service et cadre agréable !

10

11/12/2018

thefork

Nous sommes venus avec des amis pour une cuisine raffinée dans une ambiance conviviale et nous n'avons pas été déçus ! L'accueil est chaleureux, le service est très agréable et de qualité ! Le cadre vraiment original nous plonge dans un voyage au milieu des saveurs. Et quel voyage ! Côté cuisine, les assiettes ont ce qu'il faut en quantité et la qualité est au rendez-vous ! L’escalope de foie gras et l'œuf de poule bio étaient délicieux. Le filet de volaille et la pêche du jour accompagnée de sa purée de chou-fleur, un vrai délice ! Les desserts étaient étonnants de fraîcheur à la fois en bouche et dans les idées. Des techniques de cuisson à la pointe, un chef accessible, un tour du monde des saveurs dans les plats, mais aussi un large choix dans les vins avec des accords parfaitement respectés et des conseils impeccables de la part du service. Un rapport qualité-prix très intéressant pour un restaurant au milieu de l'intra-muros. Nous avons été conquis et nous reviendrons souvent ! A tester au plus vite !

10

17/11/2018

thefork

Très belle découverte, cuisine originale digne d'un gastronomique. Chef et serveuse très sympathiques. Je recommande fortement.

10

10/11/2018

thefork

Très belle adresse pour qui aime des produits frais et cuisinés avec talent. Le plus : la serveuse très agréable, sans chi-chi et qui conseille à merveille les accords mets-vin. Le plus plus : le chef qui passe nous voir en fin de repas (comme il le fait pour toutes les tables) pour savoir comment c'était passé le repas. On a pu échanger quelques minutes et glaner des astuces précieuses. Vraiment : à découvrir sans plus attendre ! Et même s'il faut compter un certain budget, pas besoin d'avoir gagner au loto non plus !

10

10/11/2018

thefork

Très agréable découverte de se restaurant Malouin où les cuissons basse température révèlent toute la saveur de produits frais. Un chef très présent en salle et n’hésitant pas à expliquer sa cuisine. Un service efficace et sympathique, bref une adresse où on reviendra avec plaisir et que l’on recommandera volontiers aux amis allant à ST MALO.

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE