TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Original | Veau | Etoilé | Homard

Maison Tirel Guerin Saint-Méloir-des-Ondes

1, Le Limonay, 35350 Saint-Méloir-des-Ondes
8.8
94 avis
Personnel très agréable. Cuisine visuellement magnifique et délicieuse. Mariage de saveurs surprenant et original. Et des plats que l'on ne retrouvent pas souvent ailleurs : pigeon, ris de veau.. Nous y retournerons sûrement !!
LES NOTES DES SITES
thefork8.8thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

25/10/2020

thefork

Un repas très agréable et très bon. Le repas enfants était aussi très bon. Le service est très agréable

10

15/09/2019

thefork

repas excellent personnels souriant et efficace

10

12/05/2019

thefork

Plats raffinés avec des associations de saveurs inattendues mais agréables à déguster. La formule des menus simplifiés est aussi une bonne idée pour ne pas se perdre dans une carte interminable. Nous y déjeunons de temps en temps et n'avons jamais été déçus

10

30/12/2018

thefork

Plats créatifs et pleins de saveurs, service très agréable, une expérience très positive

10

22/12/2018

thefork

Cadre très agréable, cuisine raffinée, service de qualité et de très bons conseils notamment dans le choix des vins.

10

07/10/2018

thefork

Cadre très agréable et cuisine origi ale

10

29/09/2018

thefork

Très belle découverte, un voyage pour les papilles agrémenté d'un service prévenant sans être pesant

10

26/07/2018

thefork

Cuisine inventive et de tres haut nivieau

10

24/07/2018

thefork

Dîner exceptionnel basé sur 'à confiance et bien heureux nous en a pris de le lui avoir accordé c' était magique et succulent. Très belle table.

10

08/07/2018

thefork

restaurant trés agréable qui maintient son haut niveau de qualité justifiant des prix relativement elevés;. Attention de maintenir toutefois un rapport qualité prix attractif

10

11/02/2018

thefork

la qualité de la cuisine et le service restent excellent

10

14/02/2017

thefork

Tout était parfait.

10

27/07/2016

thefork

Fantastique tout d abord le service exceptionnel avec beaucoup de professionnalisme d humour et de simplicité . Quant à la cuisine que dire si ce n est divin dans les goûts et beaucoup de soins à la présentation . Restaurant incontournable lorsque l on séjourne dans les environs

10

20/12/2014

thefork

Cher Monsieur, merci de votre gentil commentaire, au plaisir de vous recevoir, Chantal et Pascal Duval .

10

12/07/2014

thefork

Cher Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti en notre Maison, nous serons ravis de vous recevoir a nouveau, A bientot, Chantal et Pascal Duval.

10

11/10/2020

thefork

Personnel très agréable. Cuisine visuellement magnifique et délicieuse. Mariage de saveurs surprenant et original. Et des plats que l'on ne retrouvent pas souvent ailleurs : pigeon, ris de veau.. Nous y retournerons sûrement !!

9

10/10/2020

thefork

Une belle cuisine inventive et goûteuse un service attentif parfait

9

06/09/2020

thefork

Avons tres apprécié la qualite du service et du personnel, ainsi que l espace de la salle à manger, au charme un peu désuet. Excellent repas TENTATION, en particulier le soufflé. Quelques réserves sur le Pigeon, la présentation est un trop sophistiquée, par rapport à la finesse du plat.

9

24/08/2020

thefork

Nous avons passé un excellent moment dans cet établissement :accueil , présentation des mets, qualité et quantité, tout était parfait, nous reviendrons sûrement ! Très satisfait des menus enfants , ce qui n'est pas toujours le cas dans ce genre de restaurant

9

16/02/2020

thefork

Un délicieux déjeuner plaisir avec une cuisine très raffinée grâce à des mets élégamment présentés et riches de belles saveurs. Un service professionnel mais un peu en deçà d'un restaurant étoilé surtout en fin de repas. Un regret de n'avoir pu régler avec l'Amex pourtant mentionnée sur le site de la Fourchette. Un tel établissement devrait accepter ce mode de paiement couramment utilisé par une clientèle avisée. Ce souci d'économie n'est pas digne d'un restaurant étoilé. dommage !

9

20/10/2018

thefork

le seul point négatif ou je mets un 3 sur 10 , c est l emplacement de la table . trop de passage et on se sent enfermé . Emplacement dans un coin à coté de l entrée . Il faut demander " cote vitre face porte d entrée" . je l ai signalé à la sortie et en arrivant . il devrait revoir la disposition ou supprimer la table pour mettre des assortiment ou vin etc Cordialement

9

16/03/2018

thefork

Délicieux, le personnel attentionné, portions généreuses.

9

19/11/2017

thefork

Excellente cuisine imaginative : nos papilles s'en souviendront longtemps !! service parfait. juste un bémol (qui n'a rien à voir avec le menu) mais : le thé de qualité "grande surface" très très loin du niveau du reste de la prestation.

9

22/07/2017

thefork

Découverte du restaurant.tres bon moment

9

02/07/2016

thefork

Restaurant qui tranche entre sa décoration, assez classique, et sa cuisine très créative et moderne, que j'apprécie énormément. Les jardins sont agréables.

9

08/11/2015

thefork

Les plats sont des oeuvres d'art et servis par un personnel tres souriant et efficace Tres belle decouverte

9

21/12/2014

thefork

Excellent menu homard. une ballade gustative intense autour du homard dans des assiettes gourmandes. service de qualité et attentionné.

9

27/07/2019

thefork

Nous avons beaucoup apprécié notre escapade gourmande et avons profité des sept plats. Rien à redire. Les quantités sont bien proportionnées.

9

28/04/2016

thefork

Quel bonheur de retrouver ce restaurant en famille ! La cuisine est à la hauteur de son étoile et l'accueil avec nos deux enfants était plus que parfait.

9

24/05/2015

thefork

cuisine innovante accueil chaleureux bon rapport qualite prix

9

02/11/2014

thefork

En allant dans ce type d'établissement on sait à quoi s'attendre et le contrat est rempli. Délicieux, cadre calme et personnel au petit soin. Parfait

9

29/05/2014

thefork

Magnifique dîner Très belle maison

9

11/09/2020

thefork

Très bonne adresse. Etoile Michelin méritée. Cadre du restaurant un peu daté. Homard hors de prix ! *************************************

8

08/06/2017

thefork

Très bon restaurant avec une recherche culinaire dans ses plats. Cependant étant client depuis bientôt 35 ans je dois avouer que l esprit du restaurant a fortement changé depuis l obtention de son étoile dans le fameux guide rouge. Personnellement je préférais la carte que je connaissais avant.

8

09/05/2015

thefork

Excellente cuisine Les menus sont parfaits, sauf le menu homard qui est a un prix nettement supérieur pour une qualité non exceptionnelle. Mention spéciale pour la bisque de homard qui accompagne un des plats. Service de haute qualité mais sans fantaisie. Addition au niveau d'un restaurant étoilé. Vaut le détour, et dans ce cas le terme est particulièrement approprié car perdu dans un petit village a une dizaine de km de la mer.

8

06/09/2020

thefork

Accueil chaleureux, une belle salle, le choix non plus c’est revenu mais malheureusement souvent la même chose. La fin du service je fut laborieux, le personnel était déjà en train de redresser les tables pour le petit déjeuner…

7

19/02/2017

thefork

L'un des meilleurs étoiles récemment fréquentes.cuisine inventive et de res haute qualité à. Une seule deception l'l'amabilite limite du personnel quasi exclusivement féminin.unpeu de chaleur humaine n'a jamais altère la qualite gastronomique

7

27/10/2017

thefork

Un peu décevant car nous n avant pas eu l effet " woua " pour ce tarif élevé qui plus est c était l anniversaire de mon épouse et nous n avons eu aucun effet a ce sujet.cetains plats étaient excellents et d autres sans grande saveur. Nous sommes quelque peu déçu il est vrai

7

29/08/2020

thefork

Le meilleur réside dans l’assiette avec des saveurs et une présentation impeccable. Le personnel est agréable et prévenant. En peu déçus par le fromage du Mont et le dessert choisi sur recommandation du maître d’hôtel, un soufflé au tartare d’algues, un soufflé techniquement réussi mais un tartare d’algues que nous n’avons guère apprécié en guise de dessert. Bon champagne au verre et sancerre rouge de qualité pour accompagner ce repas que nous avons globalement apprécié. The fork transforme nos appréciations en une note de 6 un peu sévère . Un 7 sur 10 serait plus juste !

6

27/09/2020

thefork

Service Un peu prétentieux : nourriture assez bonne , mais plat principal pas assez cuit . Le restaurant a pas mal perdu de sa qualité .

5

20/09/2020

thefork

Décevant. Carte restreinte et plats redondants (l'accompagnement du Saint-Pierre poêlé n'est autre que l'étuvée de légumes de saison à la truffe). Poisson trop cuit, un sommelier qui se borne à réciter la carte des vins et incapable de suggérer des accords mets -vins. Etablissement situé à côté d'une voie ferrée... Bien peu de charme en vérité.

5

14/08/2018

thefork

Cette soirée a été une succession de déceptions. Entre erreurs et lenteur dans le service, mouches dans le restaurant et dans l assiette, problème d équilibre dans les plats...habitués des bonnes tables je ne recommande pas cet établissement qui survie grâce à son prestige passé...

5

20/07/2019

thefork

Pourquoi étoilé ? Plusieurs plats à la carte n’ était plus disponible. On vous sert le vin dans l’ attente des plats, mais quand votre assiette arrive, vous êtes complètement oublié pour remplir votre verre. La sole n’ avait goût que de sel. Et vous allez payer l’ addition dans le hall d ‘ entrée, l’ on ne vous demande même pas si le repas s’ est bien déroulé. On peut imaginer que la réponse était connue ! Un souvenir d’ un passage il y a plusieurs années nous laissait imaginer autre chose. Désormais restaurant à éviter. .

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE