TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Viande | Frites | Salade

L'Aveyronnais Montpellier

6 Rue de l'Herberie, 34000 Montpellier
8.5
775 avis
Pour les prix annoncés, on s'imaginerait éprouver du plaisir en dînant. Très honnêtement, o de mange mieux à l'hippopotamus. La viande est tendre le goût couvert ar un grill certainement mal lavé. Évitez à tout prix la sauce au poivre. Elle a le goût détestable du produit vaisselle. Et ils n'ont aucune honte à vous la servir conscient des plaintes des clients. Pour finir il parlons des frites : de
LES NOTES DES SITES
thefork8.5thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

26/07/2020

thefork

Très bien situé en centre ville .Accueil irréprochable , personnel aux petits soins.Cuisine excellente avec de bons produits du terroir et plats copieux. Nous y reviendrons pour déguster à nouveau la cuisine aveyronnaise.

10

06/06/2020

thefork

très bon accueil, serveur très sympa, cuisine trop bonne, super mousse au chocolat !! viande de l aubrac de qualité, nous nous sommes régalés !!

10

09/03/2020

thefork

Petit restaurant juste parfait pour un dîner à 2 (peu bruyant) . Les salades sont très très copieuses et la carte regorge de spécialité aveyronnais. Les serveurs souriant et à l'écoute du client. Je recommande.

10

21/02/2020

thefork

Très bon, accueil chaleureux super restau

10

08/02/2020

thefork

Un restaurent plein de bonnes choses ! Un cadre agréable avec un service irréprochable pour des mets traditionnels : à recommander !

10

14/01/2020

thefork

Côte de boeuf et os à moelle magnifique. Pour les amoureux de la bonne viande!

10

01/12/2019

thefork

Accueil chaleureux, salade repas copieuse, viande exquise

10

01/12/2019

thefork

Bien reçus, service agréable, plats copieux, un joli moment en famille.

10

30/11/2019

thefork

Très bon repas et service excellent encore une fois. Je recommande vivement !

10

25/11/2019

thefork

Une belle carte, un cadre authentique, un service parfait ... Le petit plus serait d'avoir un menu en Anglais, mais les servers eux étaient bien bilingues. Très bonne adresse pour faire découvrir la cuisine aveyronnaise.

10

16/11/2019

thefork

Mercii beaucoup, mes amis internationaux ont adoré et ont eu l´occasion de découvrir la bonne cuisine française, alors merci infiniment pour votre acceuil :)

10

09/11/2019

thefork

Merci pour cette découverte Allez y ça vaut le détour

10

08/11/2019

thefork

Tres bien reçu. Les serveurs sont aux petits soins pour leurs clients Diner excellent Je recommande

10

19/10/2019

thefork

Bonne ambiance et accueil sympathique, très bonnes viandes cuissons parfaites, et un aligot...merveilleux !

10

21/06/2020

thefork

Personnel très à l écoute du client et fort sympathique. Très bon repas et bien présenté avec de très bons produits. Très copieux Une chose est sûre quand nous quittons le restaurant on a plus faim. Restaurant à recommander.

9

15/02/2020

thefork

Pour les amateurs de viande et d’aligot cet endroit est le must.... on s’est régalés !

9

24/11/2019

thefork

Très bonne cuisine de terroirs : l’Aveyron fièrement représenté, avec des quantités plus que satisfaisantes !

9

10/11/2019

thefork

Super soirée Larigot excellent

9

10/10/2019

thefork

Personnel au top, plats délicieux, un choix de vin correspondant à notre demande et l’Aveyron dans nos assiettes. Nous reviendrons partager cette table avec nos enfants.

9

26/09/2019

thefork

Plats très bon et fait maison, service impeccable et rapide, serveurs avec le sourire et sympathique. Seul point négatif : les scooters passant à répétition devant le restaurant, sinon soirée parfaite

9

10/03/2020

thefork

Petit restaurant très chaleureux, personnel très accueillant et à l'écoute, plat bien cuisinés et copieux. On y retrouve des produits de qualité à des prix abordables. Je recommande vivement ! :)

9

01/03/2020

thefork

Très bon accueil Le repas était bon. Bonne viande bonnes frites maison !

9

08/02/2020

thefork

Cuisine et service au top. Encadrement gentil professionnel. Nous avons Passer un bon moment. Juste vérifier l'addition Car les pourcentages n'ont pas été déduit, En passant par la fourchette Et les prix sur le site la fourchette ne Correspond pas à ce du restaurant. Mise à part ça c'était parfait. On reviendra.

9

25/01/2020

thefork

Restaurant très sympathique, la cuisine est simple mais bonne... La viande était délicieuse et l'aligot vraiment pas mal., parole d'aveyronnaise!!!Seul petit bémol, la petite salle du Haut est un peu bruyante car les tables sont serrées...mais la gentillesse et l'amabilité du serveur Fabien nous a vite fait oublier ce petit désagrément....

8

22/12/2019

thefork

Très bon ! Des portions copieuses et equipe sympa

8

10/11/2019

thefork

Il manquait les salades avec le plat. Les salades faisaient parties de la carte et devaient normalement accompagné notre plat.

8

07/11/2019

thefork

Hormis un des serveurs un peu tendu, je conseil ce restaurant pour son cadre chaud et sympa. Les plats sont à la hauteur des prix affichés. Le mojito est très bon et très bien réalisé en gout et en esthétique. Je suis content de ce moment ! M.Vayssié

8

30/11/2019

thefork

Très copieux, très bon Bon rapport qualité prix

7

10/11/2019

thefork

Accueil et service agréables et professionnels. Seul bémol, la côte de bœuf (98€)de qualité moyenne... Emplacement et cadre sympathique.

7

16/02/2020

thefork

Bon accueil,personnel sympathique mais la qualité des mets n'était pas au top

6

13/12/2019

thefork

J’étais déjà allé dans ce restaurant, cette fois j’ai été très déçu. Et tous mes collègues également. Plats arrivant froid pour certains, quantités de foie gras ridicule , goût des viandes sans intérêt, aligot trop salé. Je suis Aveyronaise je connais cette gastronomie. Le service passable . Bof dans l’ensemble je n’y retournerai plus. Et j’ai eu un peu honte d’avoir amener tous mes collègues de travail là-bas :(

6

28/09/2019

thefork

Une formule aligot saucisse avec un aligot presque sans fromage et "caché" sous la saucisse. Le prix était attractif, mais si c'est pour sortir avec la faim, il aurait mieux valu que ce soit plus cher.

5

26/01/2020

thefork

Qualite de la cuisine mediocre, viande froide . Reparti en cuisine revenue trop cuite et froide Même chose à la table d’à cote Heureusement que le service était là pour relever le niveau Serveurs adorables

4

28/10/2019

thefork

Totalement déçu ! Une viande quelconque, pas digne de l'aubrac, une sauce aux poivres au goût de produit vaisselle, des frites maison mal cuites.

4

28/10/2019

thefork

Pour les prix annoncés, on s'imaginerait éprouver du plaisir en dînant. Très honnêtement, o de mange mieux à l'hippopotamus. La viande est tendre le goût couvert ar un grill certainement mal lavé. Évitez à tout prix la sauce au poivre. Elle a le goût détestable du produit vaisselle. Et ils n'ont aucune honte à vous la servir conscient des plaintes des clients. Pour finir il parlons des frites : desséchées fades, les frites annoncées maison ne peuvent être fraîches... Nous ne sommes pas restés pour un dessert. Trop de déception pour un repas. -20% grâce à la Fourchette, on en a quand même eu pour 90€ à 3 pour une boisson et un plat!!!!

4

19/10/2020

thefork

Le nom du restaurant était prometteur. Cette cantine "L'Aveyronnais", n'a rien a voir avec l'Aveyron et la richesse de ses produits .le PREMIER repas commandé par ma compagne a été un fiasco total. Le petit carré de viande immangeable, lorsque les parties nerveuses furent supprimées, il ne restait plus rien. Nous avons retourné cette viande. Les frites désastreuses servies après plusieurs chauffes. En fin de compte ma compagne accepte de changer et son choix se porte sur un aligot. Catastrophe!! cette purée est froide, reste une saucisse huileuse et peu ragoutante., En ce qui me concerne j'avais opté pour un aligot saucisse. Même punition; Le soit disant aligot était a peine tiède, et n'a rien a voir avec un vrai Aligot. La saucisse elle, trop cuite. Ce repas élaboré par des amateurs est une insulte faite a la cuisine Aveyronnaise. Ce fut une catastrophe !!! Clients! passez votre chemin. Gérard Convert.

3

28/01/2020

thefork

-Un cafard dans le verre d'eau -Un aperol spritz fait n'importe comment avec un sirop !!!! et quand j'ai parlé au serveur, il me dit chaque restaurant le fait d'une façon différente - un faux filet Caoutchouc - j'ai demandé un cendrier et ils n'ont pas apporté - le pain N'est pas frais Ils m'ont offert les apero gratuit L'expérience était horrible horrible horrible

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE