17/09/2020
thefork
A l'écart du 'périmètre' touristique, ce restaurant offre une cuisine excellente, originale et variée. L'Italie est convoquée dans les recettes, mais aussi la Touraine; c'est ainsi que nous nous sommes 'léché les babines' en dégustant, après un oeuf parfait aux champignons, un filet de saumon sorrentina avec sa purée de fenouil. Les vins sont à l'avenant; nous avons particulièrement apprécié un Chinon biologique qui pouvait en remontrer aux 'grands crus'. Et, "cerise sur le gâteau", l'addition nous a surpris par sa modestie. L'accueil est chaleureux, plein d'humour discret, sans l'obséquiosité qu'on peut rencontrer dans certains établissements 'sélects'. Bref, une adresse à retenir.
10
22/01/2020
thefork
Plats simples mais de qualité, viande excellente. très bon rapport qualité/prix. Table à recommander..
9
29/08/2019
thefork
Service rapide et serveur agréable. Déjeuner un midi avec une formule entrée plat et dessert pour 18€. Petite brasserie et caviste sympa car possibilité de manger dans la petite cour. Je recommande
9
14/09/2020
thefork
Accueil adorable, prix extrêmement attractifs, de bons produits. Petite salle en extérieur très agréable. Nous reviendrons vite, pour déguster de nouveaux plats.
8
27/07/2020
thefork
Bon restaurant de Spécialités italiennes (au nom, nous pensions qu'il s'agissait d'un caviste avec accord mets vins). Mais pas déçus : bon acceuil, petite cour à l'arrière agréable en été. Plats savoureux. Service rapide et chaleureux.
8