Catégorie > Restaurant > Gastronomique | Raffiné | Foie gras | Coquille Saint-Jacques | Agneau | Terrasse
09/10/2020
thefork
Des mets raffinés, toujours bien accompagnés par des vins bien choisis, belle ambiance, bref on se fait plaisir dans ce restaurant dans lequel on peut retourner très souvent !
10
25/08/2020
thefork
Cadre agréable, patron sympa, produit fait maison et de qualité, vins et champagne excellents. Rapport qualité/prix très bien. A recommander
10
11/07/2020
thefork
Tous les plats étaient excellents, ainsi que le vin qui restait à un prix abordable. Le service a été fort sympathique. Aucun regret sur le choix de ce restaurant que donc nous recommandons sans hésiter ???? ????
10
09/07/2020
thefork
Petit restaurant accueillant et sympathique . La cuisine est délicieuse et originale . De plus elle est légère.C'est avec plaisir que nous y retournons de temps en temps.
9
08/08/2020
thefork
Un acceuil excellent, personnel agréable et à l écoute. Ris de veau et filets de pigeons cuits parfaitement et que dire des pommes de terre nouvelles. Nous recommandons vivement
9
12/08/2020
thefork
Ce restaurant est très agréable Dans un décor montagnard Refait à neuf La cuisine est soignée et les parts suffisantes Possibilité de prendre la totalité des vins au verre. Pas mal de vins bio d'ailleurs Les desserts sont parfaits Le service efficace et avenant Les prix très corrects Une bonne adresse
8
11/10/2020
thefork
Charmant restaurant avec un agréable accueil nous avons pris du foie gras qui était bon et bien servi, il manquait une deuxième tartine grillée du pain aux figues ( très bon). Le carré d’agneau manquait un peu de cuisson pour être vraiment rosé mais cela ne nous a pas empêché de l’apprécier. Ce qui est très agréable c’est qu’avant ou après le repas Villard de Lans est très agréable à visiter et on y découvre de belles boutiques
8
27/08/2020
thefork
Un excellent accueil et service, sur une petite terrasse bien agréable mais une cuisine assez décevante au final : Saint-Jacques cuites juste comme il faut mais accompagnés d'une bisque en tous points semblable à celle en boîte , un rumsteack quelconque et un gâteau- mousse choco bon mais sans plus. On nous avait dit que c'était une des meilleures tables de Villard, nous attendions mieux. Mais le service était parfait.
8
26/06/2020
thefork
Des plats originaux qui changent des spécialités montagnardes. Le rapport qualité-prix pourrait être un peu meilleur mais nous avons passé une bonne soirée.
8
11/08/2020
thefork
Une cuisine agréable mais un service beaucoup trop long
7
26/08/2020
thefork
On est assez loin du restaurant gastronomique. Pas grave car les plats étaient bons et faits avec des bon ingrédients. Garniture sans plus. Ce qui est regrettable c’est le service. Longue attente pour recevoir les plats qui en plus ne sont pas arrivés tous ensemble. On a commandé une bouteille de vin rouge. Elle a été débouchée devant nous et posée au milieu de la table sans faire goûter. Le vin était froid, sorti du frigo. Grande déception
6