TOP

Catégorie > Restaurant > Gastronomique | Copieux | Salade | Agneau | Bistro | Frites

Hôtel de la Poste Corps

Rue des Fossés, 38970 Corps
8.6
58 avis
Excellent bistro, du niveau des Bistrot parisien. La salade champsaur était impressionnante. Quantité et qualité. Mes enfants ont adoré leurs frites maisons.
LES NOTES DES SITES
thefork8.6thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

21/08/2020

thefork

Excellent restaurant avec les menus hôtel et gourmet pris en commande. Entrées, plats et desserts délicieux. Très belle présentation, la surprise du chef était topissimme. Trou alpin surprenant et bienvenu ainsi que les mignardises en fin de repas. Service très satisfaisant et sympathique. Sommelier qui a très bien conseillé l'accompagnement du vin pour le repas.

10

14/07/2020

thefork

Restaurant renommé qui malgré son changement de propriétaire n'a rien perdu de sa superbe. Cuisine recherchée et travaillée. Plaisir du goût et du regard, lr6tout avec service et cadre impeccable. Bravo.

10

28/06/2020

thefork

Première visite à ce restaurant en famille aujourd’hui. Mon fils est généralement très difficile mais l’agneau était si tendre et goûteux que même lui est d’accord avec le reste de la famille pour qualifier le repas de parfait et « vaut le détour ». Le personnel est souriant (même masqué) et efficace. Merci au chef et au personnel pour ce déjeuner.

10

28/06/2020

thefork

C'était mon 3eme ou 4eme repas dans ce restaurant. Toujours un régal ! L'accueil, les plats succulents et raffinés, la générosité du service. Je reviendrai c'est certain !

10

06/05/2019

thefork

Une très belle découverte, service impeccable et chaleureux. Les plats sont très originaux et savoureux, et les quantités parfaitement adaptées. Nous avons été très touchés par l'attitude du chef et du serveur à l'égard de l'intolérance au lactose d'un des convives : en effet, les plats (de la mise en bouche aux mignardises accompagnant le café) ont été adaptés avec particulièrement de soin et de qualité spécialement pour mon ami. Je recommande chaudement cette expérience!

10

11/09/2020

thefork

L établissement et toujours d un autre temps mais la cuisine est bien d aujourd'hui avec des plats beau et très bon Le service lui aussi est parfait

9

29/08/2020

thefork

très bon restaurant, accueil très sympathique, service rapide et un repas de très grande qualité. la personne à l'accueil très sympathique qui prend le temps de discuter avec le client ainsi que les serveurs et serveuses très professionnels. Un restaurant à ne pas manquer sur la route napoléon.

9

22/08/2020

thefork

Excellent bistro, du niveau des Bistrot parisien. La salade champsaur était impressionnante. Quantité et qualité. Mes enfants ont adoré leurs frites maisons.

9

11/08/2020

thefork

Beaux menus et accueil sympathique . Un seul bémol : les plats et les entrées sont restreints à midi. Le restaurant gastronomique n’est ouvert que le soir... sinon nous reviendrons !

9

29/07/2020

thefork

Un restaurant qui existait déjà du temps des parents et même grands parents et qui est resté égal à lui même. Service parfait, cuisine soignée et excellente, terrasse accueillante. Rien à redire, sauf "continuez" à nous régaler.

9

19/07/2020

thefork

Depuis que je suis toute petite, on me vente les mérites de cet établissement très reconnu localement. Après avoir enfin pris le temps d'y aller avec un petit doute quant au changement de propriétaire historique, aucune déception menu, accueil, service et même au niveau de la note ... Tout était parfait !

9

01/07/2020

thefork

Très bonne table avec une cuisine élaborée à partir de produits d’excellente qualité et respectant à la fois une cuisine traditionnelle moderne. Une merveilleuse étape pour vous régaler.

9

15/07/2019

thefork

Très bon accueil!un repas excellent riche en goûts et en saveur.De bons conseils pour le vin et plein de petites attentions succulentes. Un très bon(dans tous les sens du terme) moment.Merci

9

16/10/2020

thefork

Bonne soirée et très bon repas

8

30/08/2020

thefork

Le repas est très bien cependant il est dommage qu il n y pas au moins 2 propositions sur les plats et desserts. La proposition de changer coûte tout de même 6€ sur un menu de 46€! Pas trop normal !!

8

07/08/2020

thefork

Pas mal, sans être exceptionnel Personel sympathique Un peu déçue côté cuisine Une soupe froide aux petits pois qui n'est pas froide et personnellement, je réussi bien mieux à la maison. Et dessert franchement raté

8

25/01/2020

thefork

Personnel accueillant et au petit soin. Un restaurant gastronomique avec des prix raisonnables. Les plats sont variés avec une très belle présentation.

8

20/08/2020

thefork

Très bonne cuisine, belles présentations, recherche dans les saveurs, les assiettes sont un régal pour l'oeil et le palais. Un vrai moment de plaisir. Par contre le service est un peu désordonné, 4 serveurs qui virevoltent , attente un peu longue entre chaque plat , une bonne dizaine de minutes avant d'avoir le menu en main puis autant avant la prise de commande et du coup on n'a pas eu les mise en bouches ! Plus de 2h pour une étape -repas sur la route du retour de vacances, c'est un peu trop long

7

16/06/2019

thefork

décor un peu vieillot mais avec du charme très belle table Carte très variée avec des plats surprenants plutôt pour bons mangeurs menu à 48: foie gras excellent, cabillaud cuit en basse température avec huître en émincé sur le cabillaud. La cuisson du cabillaud lui confère une mâche différente de celle habituelle, médaillon de veau et son jus superbe, dessert fraise en plusieurs façons très bon. Juste un bémol pas beaucoup de souplesse et de sens client : aucun changement possible dans le menu mon mari est plutôt chocolat que fraise pas possible de changer,Les vins sont onéreux pas beaucoup de chose à moins de 100 euros si on aime le vin. De plus on a commandé un côté de nuit 2015 on a eu un 2017 on l’a fait remarqué. Ras. Ensuite nous avons dormi là, le petit déjeuner est à 7h30 on partait à 7h aucune solution ou option ne nous a été proposé. En conclusion on mange très bien la table est superbe en contenant comme en contenu mais tout cela manque un peu de chaleur et de souplesse

7

12/08/2020

thefork

Je suis déçu par rapport à la cuisine de l'ancien propriétaire - Pas assez de choix au niveau des menus 26 et 34.50€ - Il serait souhaitable de choisir entre 2 à 3 entrées et entre 2 à 3 plats. D'une façon générale pas assez copieux (1 petite cuillère à soupe pour la purée, qui était très bonne, mais avait le goût de trop peu) - millefeuille de légumes trop épicé. Pareil pour le filet de truite, qui se résume à 1/4 de truite. Gigolette de poulet: morceau trop massif, préférable aiguillette de poulet - sauce non liée. Dessert menu à 34.5: trop sec - meilleur s'il avait arrosé comme un baba au rhum. Carte des vins d'une façon générale beaucoup trop cher pour les menus 26 et 34.5. J'ai pris un rosé à 40€, que j'aurai payé entre 18 et 25€ dans beaucoup de restaurant. Ce choix de vins s'adresse aux clients d'un restaurant gastronomique étoilé et non pour des vacanciers de passage. Cordialement

6

03/08/2020

thefork

Bon accueil et service dans un cadre vieillot. L’agneau était bon, bien cuit, mais la garniture n’est pas au niveau! De rares pommes dauphines et des tomates cerises sans assaisonnement nous laissent dur notre faim. Le vin choisi, médiocre et trop cher.

6

06/08/2020

thefork

Bonne cuisine. Service très long, 2h pour déjeuner, et serveurs peu aimables. Impression de déranger... Pas de parking. Nous ne reviendrons s pas.

5

14/07/2019

thefork

3 langoustine pour 25euros avec une salade en déco bien trop chère pour la quantité

5

13/08/2020

thefork

Le vin et l eau ont été apporté au bout de 30 minutes alors que l’entrée était déjà servie, plats insipides et peu copieux ( trois pommes dauphines). A éviter très cher pour le contenu

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE