21/09/2019
thefork
l'accueil est très chaleureux nous avons déjeuner sur la terrasse qui était à l'ombre très au calme le serveur était très attentif donc le repas fut parfait les mets très délicats et très bon Nous avons l'intention d'y retourner Juste un petit bémol le prix
10
24/06/2019
thefork
Ce n'est pas la première que nous dînons dans ce restaurant mais lorsqu'il fait beau, nous profitons de leur joli jardin/terrasse très calme et bien agréable. Nous avons passé un excellent moment. J'ai opté pour le menu Renaissance et n'ai pas été déçue. Tout était parfait de bout en bout. S'il ne fallait regretter qu'une chose ce serait le pain qui n'est pas à la hauteur de l'établissement mais c'était un lundi... donc bénéfice du doute, le boulanger était peut-être fermé ce jour-là ! Nous reviendrons c'est sûr ! Bravo à toute l'équipe.
10
14/05/2018
thefork
Très bon moment.
10
06/10/2017
thefork
Produits de qualité et cuisine raffinée.
10
31/10/2016
thefork
Très bonne cuisine d'automne. Accueil sympathique et chaleureux. Cadre agréable. Rapport qualité/prix raisonnable.
10
17/09/2016
thefork
Super cadre, plats et vins de qualité... Rien à dire.
10
25/09/2015
thefork
Une soirée merveilleuse. Tout a été parfait. Cadre très agréable, grandes tables bien espacées, service très professionnel et puis la cuisine digne d'un étoilé. Pas la moindre fausse note du début à la fin. chaque légume chaque sauce apportaient une vraie plus-value aux produits déjà de grande qualité. Bonne continuation
10
06/09/2015
thefork
Choisi pour fêter un anniversaire, ce fut une belle surprise. Bravo à toute l'équipe pour un beau moment gustatif.
10
04/12/2014
thefork
tout était parfait...
10
10/11/2014
thefork
Il y avait bien long temps que je n'avais pas aussi bien mangé en Sologne ! Franchement rien à redire sur la qualité des mets le service soigné et le timing du repas.un petit conseil amical cependant les jeunes serveurs sont un peu tendus. Un peu plus de naturel et de convivialité et on frôlera la perfection
10
05/06/2014
thefork
De bons produits privilégiant le circuit court et le bio. Assaisonnés avec goût et originalité. Excellent repas.
10
19/04/2014
thefork
Excellent restaurant avec des plats rafiinés, cuisinés avec des produits frais et de saison. Les desserts sont également excellents et digne d'un très grand patissier. Je recommande tout particulierement le soufflé au chocolat ou le soufflé au grand marnier et à l'orange. Le coktail maison "la douceur" est exquis, une vraie tuerie.... Cadre trés agréable et authentique de ce relais de poste niché en pleine sologne. Le service est excellent et les serveurs sont attentionnés et ont l'oeil sur tout. Dommage que le carte des vins soit aussi cher.
10
02/01/2014
thefork
Un personnel charmant, attentif et professionnel ! Des plats beaux et bons, un cadre chaleureux Très bon moment !!
10
10/11/2013
thefork
La prestation a parfaitement correspondu à mes attentes et ce restaurant mérite d'être connu. Très satisfait
10
31/05/2019
thefork
Nous avons passé une très bonne soirée en terrasse Un service très attentionné par des jeunes,cuisine excellente Je le recommande sans hésitation
9
14/02/2019
thefork
Dans un cadre solognot typique, le chef et son équipe nous accueillent chaleureusement. La table, décorée avec goût pour cette St Valentin, est placé le long de hautes ouvertures sur la terrasse. Les mets sont très goûteux, fins et délicats. Je ne regrette pas d'avoir fait 2H00 de route pour m'arrêter a cette auberge avant de me rendre a Romorantin.
9
03/02/2019
thefork
C’est toujours un grand plaisir de venir déjeuner dans ce restaurant. Le chef est creatif et utilise des produits de saisons et si possible locaux. Nous nous sommes encore une fois régalés. Merci
9
24/06/2016
thefork
Plats élaborés avec délicatesse et plein de saveur avec la recherche de très bons produits naturels. A la fin du repas, nous avons discutés avec le chef très passionné par sa cuisine. BRAVO !!!
9
10/11/2014
thefork
Excellente cuisine avec des saveurs et une belle présentation. Le civet de sanglier était divin. Tout est bien pensé pour passer un très bon moment à table.
9
02/06/2013
thefork
Cadre agréable, très bonne cuisine, un excellent soufflé au chocolat.
9
24/11/2019
thefork
Très bonne cuisine.
9
23/07/2015
thefork
Service impeccable, mets très gustatifs, avons beaucoup apprécié
9
04/05/2014
thefork
9+/10 ! Quel dommage que le Saint Pierre ait été si cuit ! Je recommande cependant et y retournerai sans hésitation ! Carte des vins très aboutie et personnel à l'écoute. Un très bon repas malgré ce petit faux pas !
9
02/11/2019
thefork
Le cadre de l'auberge solognote est très agréable. Le service assuré pare deux très jeunes serveurs (des apprentis je suppose) , et le chef qui les encadrait en salle, était très efficace, rapide et attentionné. La cuisine est raffinée, mais la qualité diffère selon les plats: Le héricot d'agneau est copieux avec une bonne sauce, en revanche les quenelles de brochet sont insipides. Heureusement le soufflé chaud à l'orange confite est excellent.
8
02/12/2017
thefork
Très belle soirée dans un cadre magnifique , très bonne table ,vraiment un endroit où l'on a envi de revenir rapidement
8
30/06/2018
thefork
Une bonne table dans la région,dotée d’une terrasse mais nous sommes un petit peu déçus, nous attendions davantage de raffinement dans les plats et dans le décor. . A titre d’exemple,le homard grillé nageait dans une sauce certes intéressante mais qui prenait le pas sur celui du homard. Mention très bien pour le soufflé à l’orange.
8
30/04/2018
thefork
Une belle auberge du terroir avec une cuisine de grande qualité. Un foie gras à la présentation et aux associations originales. Un excellent soufflé à l’orange. Un service sympathique.
8
15/04/2017
thefork
J'ai bien aimé le cadre, le service, le choix des plats et leur présentation, la recherche de saveurs, la fraîcheur des aliments, les différents petits pains. Avis mitigé sur le quasi et ris de veau: le quasi était sec (trop cuit) et le chef a la main trop lourde sur les câpres. J’ai regretté les portions très limites (pourtant nous ne sommes pas des gros mangeurs) et le verre de « vin de terroir » : un fond de verre de rouge de Touraine, compté 6€90. L’erreur de casting est soit sur le vin (il se laisse boire mais ce n’est pas un Sancerre ni même un bon Chinon), soit sur la quantité servie, soit sur le prix !
8
12/07/2015
thefork
Bon restaurant. Cadre agréable. Service courtois.
8
23/05/2015
thefork
Une très bonne table dans un cadre élegant authentique. Le personnel attentif et professionel. Une bonne adresse pour un moment de grande qualité
7
28/09/2018
thefork
Le Chef a dû changer récemment car nous n'avons pas retrouvé la bonne cuisine que nous connaissions. Oeuf mal cuit en entrée et sauce du canard excessivement salée... Décevant !
6
07/07/2018
thefork
Rapport qualité prix médiocre: menu 44 euros avec plusieurs suppléments de 11 euros, entrée avec concombre et 2 minuscules langoustines, poisson poêlé sans sauce, dessert glacé servi partiellement fondu... Certes les produits sont frais et de bonne qualité mais à ce prix là on peut attendre mieux. Nous n'y retournerons pas
6