TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Famille | Raisonnable | Foie gras | Agneau | Mariage | Homard | Cosy

Le Colvert chez p'tit père. Fresnay-en-Retz

14 route de Pornic, 44580 Fresnay-en-Retz
9.3
73 avis
Décor très reposant, ambiance calme qui favorise la distanciation et la convivialité, service aimable et prévenant. Nous avons apprécié tous les plats qui nous ont été servis, accompagnés d'un excellent Mareuil. En plus, prix très raisonnable. Nous reviendrons très certainement !
LES NOTES DES SITES
thefork9.3thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

28/10/2020

thefork

Parfait, super rapport qualité/prix. On s'est régalé

10

16/09/2020

thefork

Décor très reposant, ambiance calme qui favorise la distanciation et la convivialité, service aimable et prévenant. Nous avons apprécié tous les plats qui nous ont été servis, accompagnés d'un excellent Mareuil. En plus, prix très raisonnable. Nous reviendrons très certainement !

10

19/01/2019

thefork

Très bonne soirée en famille. Accueil, cuisine au top. Restaurant à recommander.

10

10/06/2018

thefork

Tres bien

10

18/03/2017

thefork

super Restaurant ;a conseiller pour un repas famille ou amis ou travaille endroit calme et propre Très bien

10

31/07/2015

thefork

2éme passage .Acceuil tout aussi agréable .Toujours aussi parfait avec la Trilogie "Homard Saumon fumé et Foie gras "npuis le BAR avec une émulsion d'asperges . Extrat .

10

21/07/2015

thefork

Du grand art du début à la fin. La recherche des saveurs est en permanence , Rillettes de canard aux pruneaux avec un tartare de magret en passant par la poitrine de pigeonneau et jusqu'au dessert . Excellents .

10

05/12/2014

thefork

Toujours un régal, accueil et service impeccable, le personnel est au petit soin sans non plus être trop présent (ça arrive dans d'autres restos) les plats copieux et les saveurs au TOP ! Pour un menu a 40€, le rapport qualité prix était parfait ?

10

24/07/2014

thefork

Accueil excellent, temps d attente court en comparaison avec d autres, le homard est excellent, la pièce de boeuf très tendre , le reste de la carte est de très grande qualité. Le fond sonore et la déco sont agréable sans être envahissant Les desserts sont a tomber par terre, tous, a quatre on a un peu tout goute Adepte des restaurants gastronomiques, celui la fait partie du top 10 Dommage qu il ouvre peu de temps dans la semaine.

10

08/06/2013

thefork

Nous avons optè pour le menu en 7 services Le vin était très bon. L'aumôniere au fromage. L'agneau et son écrasé de pomme de terre. À refaire pour goûter le homard.

10

05/05/2013

thefork

Que ce soit l'accueil, le service ou la qualité des mets, tout était parfait. Nous recommandons vivement ce restaurant de haute qualité.

10

02/05/2013

thefork

Belle décoration, design et propre, excellent accueil et service de la part de notre hotesse, adorable et à l'écoute, et un Chef "Artisan Restaurateur", ce qui ne gâche rien au plaisir immense des yeux et des papilles !!!! Merci !

10

12/02/2013

thefork

Belle prestation à tous niveaux.

10

08/02/2020

thefork

Je recommande fortement ce restaurant où nous avons été très bien reçu, conseillé et de très bonne qualité. Nous y étions pour fêter un anniversaire de Mariage, nous avons eu le droit aux bougies sur le dessert. Nous y reviendrons avec plaisir.....

9

27/10/2019

thefork

Super rapport qualité/ prix

9

07/07/2019

thefork

Service parfait, assiettes super bien présentées, bien expliquées par les serveurs, qualité des mets excellente. Avec mon épouse nous avons passé un excellent moment.

9

07/07/2018

thefork

Vraiment un bon restaurant ,pour la première fois que nous y allions ravi .Bonne cuisine raffinée et surtout de bons produits. Ceux qui ne connaissent pas il faut y aller c'est sur nous allons y retourner.

9

15/04/2017

thefork

Une table raffinée sans être guindée pour un dîner familial avec découvertes gustatives pour tous les palais.

9

02/11/2013

thefork

très bon dîner, pain maison excellent, amuse bouche etc... bref très bien!

9

23/03/2013

thefork

Ce restaurant est à la hauteur de sa réputation.Beau cadre ,bon dîner, rien à redire.

9

22/04/2017

thefork

Produits vraiment travaillés, assiettes copieuses, juste un bémol : des coquilles St Jacques aux châtaignes ce n'est pas un plat de saison.

9

16/04/2016

thefork

Une cuisine toujours inventive et de bonne qualité. Endroit agréable avec un personnel charmant

9

22/12/2015

thefork

Très bonne cuisine serveur sympa tout en étant discret restaurant à refaire

9

15/06/2013

thefork

Cadre agréable, personnel très attentif, les plats sont composés avec beaucoup d'originalité, de bonne qualité. Amuse bouche en début et en fin, super

9

28/07/2020

thefork

Présentation des plats soignées. Très bon accueil. Très bon rapport qualité/prix

8

08/09/2018

thefork

Bon accueil, cadre sympa et propre, peu d'attente entre chaque plat et une cuisine bonne est généreuse. A recommander et à refaire.

8

17/07/2018

thefork

Très bon repas

8

09/08/2013

thefork

Bien, à recommande

8

21/02/2016

thefork

Le service n'est pas a la hauteur des plats, attention réduction appliquée sur entrée et plats uniquement

8

02/08/2013

thefork

Le foie gras était excellent.Mon épouse a été déçue par les noisettes d'agneau qui n'étaient pas tendres comme de l'agneau devrait l'être, même cuit à point.

8

03/08/2014

thefork

Bonne table même si ce restaurant ne nous a pas laissé un souvenir impérissable. La présentation des plats est soignée, les saveurs intéressantes, mais quelques petites déceptions (poisson trop cuit et dessert au chocolat qui manquait de légèreté). Finalement ce sont les mises en bouche et les mignardises, originales et savoureuses, qui nous ont le plus enthousiasmé.

7

25/05/2019

thefork

Nous avons été plusieurs fois dans ce restaurant en quelques années ,nous ne sommes pas surpris par les assiettes ,toujours le même visuel et la carte ne change pas. le nappage ne faisait pas net et le siège en tissus était taché

5

21/02/2016

thefork

Décevant dans l'ensemble : plus de homard au menu (la moitié des plats), très longue attente, salle bruyante (portes qui claquent), moelleux trop cuit, vestiaire dans les toilettes... Beaucoup trop cher pour ces prestations

5

24/09/2015

thefork

Beaucoup de tralala et une cuisine qui se voudrait gastronomique mais qui est bien fade: ce n'est pas mauvais c'est seulement pas très bien cuisiné. Illustration: le pain est fabriqué sur place !! il vaudrait mieux se consacrer à améliorer la cuisine et trouver un bon boulanger plutôt que de servir du pain rassis, même s'il a été fait sur place. Les personnes sont sympathiques et avenantes mais ça ne suffit pas, surtout en pensant à ceux venus hors "La Fourchette" et qui ont payé 30% plus cher.

5

29/12/2019

thefork

LE COLBERT EST DEVENU UN RESTAURANT BANAL DE QUALITÉ TRÈS DÉCEVANTE HEUREUSEMENT LA CHEF DE SALLE ASSURE PARFAITEMENT SON RÔLE; UN PETIT SOLEIL DANS UNE GALAXIE TOUTE NOIRE;;;;; POUR NOUS ADIEU LE COLVERT........

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE