24/07/2020
thefork
La palmeraie offre un cadre, une cuisine et un accueil que je trouve peu ailleurs. On s’y sent bien, à la fois chez soi et depaysé. Le rooftop est paisible et très détendant. Pas de musique à gogo. Du pur bonheur.
10
20/07/2020
thefork
Des cocktails à 14€ et quelques accompagnements froids (délicieux tataki de thon et tarama au yuzu avec chips de riz soufflé, 11€ chacun) mais contrairement à ce qu'on pense en réservant, on ne peut pas y dîner. Un bel endroit cependant.
10
13/07/2020
thefork
Magnifique toit terrasse au calme dans la verdure, service classe et impeccable, délicieuses tapas et bons cocktails. Je recommande cette adresse.
10
20/09/2019
thefork
Le cadre vaut le détour ! Service attentionné et efficace, nous reviendrons. La carte est courte mais de qualité. Mention spéciale à la tapenade.
10
02/08/2019
thefork
Dans un cadre absolument unique - sur la terrasse d'un grand hôtel de La Baule, au milieu des pins, d'où on aperçoit la mer - on peut déguster des cocktails et tapas variés, suffisant pour faire office de repas. Une occasion tout à fait privilégiée d'expérimenter un service de très haute qualité dans un décor magnifique et de passer un excellent moment. (On peut aussi ensuite prendre un repas préparé par un vrai chef, au restaurant de l'hôtel). Merci à La Fourchette de permettre de connaître et d'accéder à de tels lieux d'exception - et merci à nouveau à tout le personnel de La Palmeraie pour son accueil si raffiné. Cela fait vraiment plaisir !
10
14/07/2019
thefork
C’est très sympas mais il faut le penser comme un apéritif dînatoire et bon restaurant à part entière !
10
04/08/2020
thefork
Endroit très agréable et joliment décoré, bons cocktails et petits tapas frais et bons. Il manquerait juste un petit fond de musique très léger pour ne pas déranger le voisinage et créer une petite atmosphère !
9
13/08/2019
thefork
Endroit magnifique excellente cocktail ambiance musique etc.... en revanche c’est pas vraiment adapté pour un repas. Bien pour un apéro dînatoire plutôt.
9
12/09/2020
thefork
Un emplacement absolument unique, sur la terrasse de l'hôtel-restaurant La Palmeraie à La Baule : de la cime des pins, du coeur de la verdure, on domine paisiblement la ville. Lieu tranquille et beau où venir en famille et entre amis pour partager un apéritif-dînatoire dont on se souviendra. Lieu prestigieux aussi, compte tenu de la qualité de l'hôtel qui y donne accès. L'équipe de service est on ne peut plus accueillante et agréable. Les tapas sont tous délicieux et préparés avec grand soin. Un lieu à connaître et retenir absolument lorsque vous viendrez à La Baule.
9
09/08/2020
thefork
On y a bu seulement des verres, le lieu est très agréable et les serveurs sympathiques ! À tester pour un apero dînatoire ????
9
21/08/2019
thefork
Rooftop avec une super décoration. Qualité de l'apéro dînatoire rien à redire juste peut-être un peu léger au niveau des quantités pour le prix. Pour aller boire un verre et grignoter légèrement c’est l’endroit parfait.
8
21/08/2019
thefork
Cadre exceptionnel au cœur de LB.
8
04/09/2019
thefork
Nous avons aimé le Rooftop, joliment décoré et serveur très sympa. Un verre de vin accompagné de rillettes de poissons et jambon vendéen,un bon moment apprécié par nous 3 . Je recommande .
8
04/08/2020
thefork
Décevant. Vue sur quelques toits... trop d’attente avant d’être servi. Cher. Pas un repas. Peut éventuellement convenir si on veut prendre un cocktail avec un peu de grignotage avant d’aller à un rendez-vous ou au restaurant. Prévoir la petite laine car il y fait frais même en été.
7