18/10/2020
thefork
Une découverte à deux pas de chez nous ! Le couvre-feu a du bon: puisqu'on ne peut plus sortir le samedi soir, nous avons reporté nos sorties restaurant au dimanche midi (pas facile à Paris où beaucoup d'établissements sont encore fermés le dimanche). Nous nous sommes régalés avec le couscous et un dessert maison à base de figues et de pépins de grenades caramélisés. Le serveur est très attentionné, le service impeccable. Que dire de plus, à part que nous avons vraiment envie d'y revenir ?
10
04/10/2020
thefork
Très bon repas et le personnel était très sympathique. Nous avons bien été conseillés c’était un agréable moment !
10
13/09/2020
thefork
Bonne expérience .
10
02/07/2020
thefork
Avec un grand plaisir Chère Charlotte :-)
10
01/03/2020
thefork
Accueil parfait. Cuisine fine et excellente. Pleine de saveurs. Première fois, mais certainement pas la dernière.
10
01/03/2020
thefork
Une bonne adresse avec un accueil sympathique et souriant sous le masque. Pour les gourmands, je recommande la farandole d'entrées (qu'on peut partager facilement à 4). Couscous et tajines impeccables ! Merci, Le Beldi !
10
29/02/2020
thefork
Une très belle découverte dans ce restaurant où tous les plaisirs des sens sont stimulés : une salle joliment décorée et traductionelle, une jolie vaisselle, une nourriture délicieuse, de bonnes odeur, un service aux petits soins. A refaire !
10
31/01/2020
thefork
Accueil chaleureux, cadre très agréable avec des plats raffinés. Tout cela donne envie d'y revenir.
10
12/12/2019
thefork
Accueil et service discret, jolie déco typique.Recettes traditionnelles très bien préparées.Vaut le détour pour se faire plaisir. À découvrir...
10
25/09/2019
thefork
Nous avons dîné dans ce restaurant, nous avons reçu un accueil des plus sympathiques. Un jeune serveur habillé de façon traditionnelle nous a proposé la carte. Nous avons choisi les briques ainsi que la fameuse pastilla au pigeon (très rare à trouver !).D'emblée nous avons ressenti tout le soin que le chef met à sortir des plats dans la plus pure tradition marocaine. Les épices sont très bien utilisées, les cuissons parfaites. Par la suite, nous avons goûté aux brochettes d'agneau au thym ainsi qu'au tajine agneau et œufs de cailles. Les deux plats étaient dans la lignée des entrées, rien à enlever, rien à ajouter.Je dois souligner la qualité de l'accompagnement (semoule fine), cette dernière est parfumée à l'huile d'argan et miracle ! Elle ne colle pas et n'est pas sèche ! Une vraie bonne découverte.Le pain est fait maison, je n'en dit pas plus et vous laisse le découvrir. Enfin nous avons goûté à l'assortiment de pâtisseries ainsi qu'aux crêpes à 1000 trous appelées baghrir. Ce plat typiquement maghrébin est encore une fois très bien préparé et sublimé par du miel et des éclats de noisettes.Lors de notre départ, nous avons discuté avec une dame qui semblait être la propriétaire du restaurant, cette dernière s'est excusée du délai entre les plats, or, nous avions été tellement impressionné et conquis par le cadre et l'ambiance du restaurant que nous n'avions par remarqué le sous effectif ponctuel. Les prix sont honnêtes compte tenu de la qualité des produits. Nous y reviendrons avec plaisir !
10
25/09/2019
thefork
Accueil et service discret, jolie déco typique. Recettes traditionnelles très bien préparées. Vaut le détour pour se faire plaisir. À découvrir...
10
06/09/2019
thefork
Accueil très agréable. Le service était de qualité et quant à la nourriture servie, un délice ! Si vous cherchez à vous évader, ce restaurant est une très bonne adresse. Je recommande fortement.
10
06/09/2019
thefork
Nous avons dîné dans ce restaurant, nous avons reçu un accueil des plus sympathiques. Un jeune serveur habillé de façon traditionnelle nous a proposé la carte. Nous avons choisi les briques ainsi que la fameuse pastilla au pigeon (très rare à trouver !). D'emblée nous avons ressenti tout le soin que le chef met à sortir des plats dans la plus pure tradition marocaine. Les épices sont très bien utilisées, les cuissons parfaites. Par la suite, nous avons goûté aux brochettes d'agneau au thym ainsi qu'au tajine agneau et œufs de cailles. Les deux plats étaient dans la lignée des entrées, rien à enlever, rien à ajouter. Je dois souligner la qualité de l'accompagnement (semoule fine), cette dernière est parfumée à l'huile d'argan et miracle ! Elle ne colle pas et n'est pas sèche ! Une vraie bonne découverte. Le pain est fait maison, je n'en dit pas plus et vous laisse le découvrir. Enfin nous avons goûté à l'assortiment de pâtisseries ainsi qu'aux crêpes à 1000 trous appelées baghrir. Ce plat typiquement maghrébin est encore une fois très bien préparé et sublimé par du miel et des éclats de noisettes. Lors de notre départ, nous avons discuté avec une dame qui semblait être la propriétaire du restaurant, cette dernière s'est excusée du délai entre les plats, or, nous avions été tellement impressionné et conquis par le cadre et l'ambiance du restaurant que nous n'avions par remarqué le sous effectif ponctuel. Les prix sont honnêtes compte tenu de la qualité des produits. Nous y reviendrons avec plaisir !
10
23/07/2019
thefork
vraiment très bon, accueil parfait !
10
22/10/2020
thefork
Le cadre est agréable, les tables espacées, l'ambiance plutôt feutrée. L'accueil est chaleureux, marocain ! La cuisine est excellente, préparée semble t'il avec passion car cela se ressent dans l'assiette ! Les briouates étaient croustillants à souhait, pas gras. La Hrira, accompagnée de Chbakiya et de dattes, a comblé le palais marocain de mon amie lui faisant retrouver un instant la soupe servie en famille, quant au tajine Beldi, la viande et les légumes étaient délicieusement bons ! La salade d'oranges était excellente également. Une vraie table marocaine à Paris !
9
03/07/2020
thefork
Une cuisine délicieuse, une carte attrayante et original Nous reviendrons avec plaisir
9
17/01/2020
thefork
Très bonne adresse . Cuisine marocaine raffinée élaborée avec des produits de qualité . Couscous délicieux aux 7 légumes et 5 viandes et choix varié de tajines . Service attentionné
9
19/09/2020
thefork
Excellente la farandole d’entrées pour 2 personnes. Le vin rouge a été servi un peu chaud. Accueil chaleureux mais attention aux résas de derrière minute sur the fork, la disponibilité n’est pas toujours mise à jour.
9