TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Copieux | Original | Brunch | Végétarien

Raw St Germain Paris

44 Rue de Fleurusei, 75006 Paris
9.0
113 avis
Un service et un accueil de qualité, avec enthousiasme et sourire. Cadre épuré très agréable. Une cuisine originale, innovante et excellente avec des produits de qualité. On a adoré et on reviendra !!
LES NOTES DES SITES
thefork9.0thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

14/09/2019

thefork

Plats délicieux avec de superbes équilibres, abordables, légers. Le chef eSt dans la salle à l'écoute et nous a présenté ses créations. Alliance parfaite entre meTs délicieux et cadre chaleureux

10

10/08/2019

thefork

Une superbe découverte, une cuisine raffinée et inventive, tous les plats étaient excellents!! Le principe du chef est de cuisiner cru ou peu cuit mais avec de magnifiques associations de goûts et de saveurs et des produits de qualité. Nous avons testé le menu du chef en 4 plats, tout était parfait. Difficile de mettre en avant un plat, nous y retournerons pour tester les autres. Donc à faire absolument pour les amateurs d’une cuisine non classique. Le cadre est agréable et le service était chaleureux et sympathique. Nous avons passé un agréable moment.

10

23/05/2019

thefork

Un de mes restaurants préférés à Paris ! Jamais déçue. Les plats sont très bons et beaux, le cadre est soigné tout en étant moderne et épuré. Le service est bien fait. C’est toujours un plaisir d’aller chez Raw !

10

13/05/2019

thefork

Très frais et très bien assaisonné. On se sent bien le lendemain matin.

10

13/05/2019

thefork

A recommander pour les amateurs de produits frais et bruts .Tartare exceptionnel

10

11/05/2019

thefork

Retour chez Raw, accueil, service et plats sont toujours au top. Bref, parfait! Des nouveautés au niveau de la carte seraient appréciées. En tout état de cause, nous recommandons vivement Raw.

10

23/04/2019

thefork

Une très très belle expérience, et une très belle adresse à recommander sans hésiter.De l'entrée au dessert, tout est excellent, plein de saveurs originales, tout est préparé à la perfection (mention spéciale à la mousse de ricotta !).Cadre très agréable, et service aux petits soins.

10

13/04/2019

thefork

Un service et un accueil de qualité, avec enthousiasme et sourire. Cadre épuré très agréable. Une cuisine originale, innovante et excellente avec des produits de qualité. On a adoré et on reviendra !!

10

08/04/2019

thefork

une belle surprise ce restaurant des plats colorés et goûteux avec des produits très frais , des assiettes à partager , une convivialité et une ambiance chaleureuse servie par le maître des lieux une découverte nous reviendrons avec plaisir

10

07/04/2019

thefork

Service chaleureux, cadre sympa et brunch original avec des ingrédients frais. Un très bon moment passé dans ce restaurant. Je le recommande sans hésitation.

10

31/03/2019

thefork

Ambiance moderne, cuisine raffinée. Le brunch nous a ravi.

10

31/03/2019

thefork

Nous avons passé un très bon moment chez Raw. On a même pas vu le temps passer ! Le brunch était délicieux et original, copieux qui plus est. Le cadre est très agréable et le service sympa. On reviendra :)

10

28/03/2019

thefork

Une belle découverte, un chef à disposition, des plats aux multiples saveurs, je conseille le nuage coco citron vert en dessert !

10

15/03/2019

thefork

Excellenr! Tous les plats goûtés lors de notre dîner à 8 personnes étaient délicieux, très frais, et surtout très parfumés. La dorade à l’huile de truffe une splendeur. Les accompagnements absolument délicieux et copieux, en particulier haricots vert et choux kale.. Le vin bio un Sancerre rouge parfait. Service très agréable et à l’écoute. Belle deco. On reviendra!

10

10/03/2019

thefork

Beaucoup de finesse et de créativité dans les plats. Une véritable attention aux enfants, qui bénéficient d'une carte pour eux et d'un brunch complètement adapté. Un moment très doux et très fin

10

24/02/2019

thefork

Parfait pour le brunch. Cadre chaleureux..

10

24/02/2019

thefork

Très bon moment pour ce brunch dominical. Accueil et service très sympathique. Les assiettes sont dressées avec soin et les saveurs sont délicates et originales... même la vaisselle est très jolie ! Petit bémol pour la partie "petit déjeuner", même si le croissant et le jus sont excellents, une petite confiture aurait été agréable pour agrémenter le pain...Nous reviendrons avec plaisir tester ce restaurant pour le dîner !

10

10/02/2019

thefork

DélicieuxUne très belle découverte

10

08/06/2019

thefork

Une cuisine pleine de saveurs et de découvertes! Tout était extrement bien assaisonné, parfumé. Chaque plat est un petit moment de bonheur toujours surprenant. Une très belle découverte. Une mention spéciale pour le thon à la tahitienne et le tout chocolat au sesame! Un régal ...On reviendra!

9

05/05/2019

thefork

Un excellent brunch, original et parfaitement équilibré. Une bonne entrée en matière pour découvrir les autres plats lors d'un futur dîner.

9

06/04/2019

thefork

Voilà une synthèse goûteuse et intelligente entre le manger « cru » et le tourbillon des saveurs. Il y en a pour tous (du poisson mariné ou de la viande), pour les végétariens... et pour les gourmands car la panière de pains (cuits évidemment !!) est aussi là ! Donc un concept réel sans sectarisme . Une belle carte de vins à dominante bio.Mais cette qualité et cette créativité se paient. Il faut accepter de payer un peu plus cher (comptez entre 40 et 50€ par personne , verres de vin compris) , néanmoins, vous ressortez vraiment rassasié mais avec des aliments frais et sains.Une belle découverte à refaire !!

9

14/03/2019

thefork

Cuisine inventive à découvrir

9

03/03/2019

thefork

Brunch entre amis très sympa dans un lieu calme et tranquille.Reste à essayer la carte du soir.

9

24/02/2019

thefork

Brunch dominical. Bon et beau. La partie viennoiserie est un peu simple. Tout le reste du brunch est magnifique.

9

14/02/2019

thefork

Un vrai voyage à travers des compositions et des saveurs surprenantes et plaisantes. Nous avons beaucoup apprécié !

9

10/08/2019

thefork

Une belle découverte, des plats très bons et innovants ! Coup de cœur pour le sashimi de mulet et la gelée de ponzu. Voir le chef préparer les plats est la touche en plus !

9

27/07/2019

thefork

restaurant avec des mets originaux et très bons

9

20/07/2019

thefork

Cuisine originale autour du cru.. saveurs surprenantes, étonnantes et peu communes. Thon à la tahitienne, je vous le conseille, chou Khaled avec sauce cacahouète et top dessert

9

11/05/2019

thefork

Cuisine exceptionnel Des goûts et une fraîcheur rare Je recommande

9

04/05/2019

thefork

Très bon mais service assez long.

9

07/04/2019

thefork

Très bonne cuisine et service impeccable. Brunch succulent, menu de la semaine à essayer.

9

26/01/2019

thefork

Très belles assiettes, aussi belles que goûteuses. Service un peu lent. Cadre cosy, très bon rapport qualité prix

9

23/03/2019

thefork

Cuisine de qualité mais assiettes vraiment toutes petites ! C’est le concept mais bon... Cadre agréable par ailleurs.

8

21/09/2019

thefork

Déco plus café que restaurant (de fausses briques peintes en blanc - beurk !), un lieu sûrement plus accueillant en journée qu'en soirée, serveuse qui en fait un peu trop : "les plats sont très fins, très goûteux, vous allez vous régaler" etc. etc. Une seule personne en cuisine, une seule en salle, mais service bizarrement pressé (on nous a servi trois plats en 20 minutes, et on a dû demander de ralentir un peu pour que nous puissions respirer !).Sinon, cuisine très inventive, joliment présentée, dessert fantastique. Nous avons adoré nos plats et apprécié l'effort fait pour nous proposer des plats végétariens. Par contre, je ne conseillerais pas les accompagnements, bien trop copieux et plutôt ordinaires...

8

03/08/2019

thefork

Un vrai concept basée sur une bonne idée. Le service peut-être un ton en dessous de la cuisine (rythme, client arrivé après et dont la commande est prise avant, quelques oublis, Badoit au prix d’une Châteldon...) que la gentillesse globale rattrape. Cuisine vraiment intéressante de l’entrée au dessert (franchement réussi). Quelques plats manqués de peps mais c’est globalement un joli travail de sur les herbes, les saveurs, les textures et les sauces pour lier ou relever l’intensité. À essayer.

8

27/02/2019

thefork

Le concept est super et tous les plats sont délicieux. Les accompagnements sont très copieux, les assaisonnements réussis et les pinxos débutent bien le repas ! J’ai adoré la glace au sésame noir. Un seul défaut : les quantités des plats sont petites. A 2, mieux vaut commander 3 plats et 1 accompagnement que 2 plats/2 accompagnements.

7

24/03/2019

thefork

Bon brunch, plutôt style restaurant que brunch d’ailleurs, salle calme avec peu de monde donc agréable et pas serré ! mais service un trop froid ...

7

04/05/2019

thefork

Les plats sont frais et très bons mais, en portions très petites.Le personnel n'est pas assez nombreux ou mal organisé. Nous avons attendu 1 heure pour avoir 1 entrée, puis longtemps encore pour avoir la suite, puis encore avant qu'on ne nous propose un dessert.En synthèse, c'est bon et le concept est original mais nous n'y retournerons pas.

4

10/02/2019

thefork

Pas de choix dans les plats du brunch, une seule viennoiserie par personne, petit café...Temps d'attente excessif; trop cher par rapport au choix proposé.

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE