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Catégorie > Restaurant > District | Saumon | Japonais | Raisonnable | Sushis | Poulet | Asiatique | Makis

Eizosushi Paris

98 Rue Balard, 75015 Paris
7.1
69 avis
Sympathique et raisonnable. C'est un bon petit restaurant à sushi.
LES NOTES DES SITES
thefork7.1thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

06/09/2019

thefork

Excellent, rapide

10

04/03/2019

thefork

Cuisine avec beaucoup de saveurs, un vrai délice, et un très bel accueil. Service rapide. On a passé un très bon moment. Petit restau sympa.

9

16/11/2019

thefork

Un endroit sympa au cœur du quartier de balard. La cuisine était celle que l’on recherchait. Bon restaurant de sushi.

9

12/02/2019

thefork

Très bon moment Sushis top

9

08/01/2019

thefork

Carte classique avec quelques variations autour des salades aux algues...Service rapide

9

03/10/2018

thefork

Très bon japonais, sushis bien gros. De quoi remplir le ventre sans se ruiner. Je recommande.

9

28/09/2018

thefork

Plats frais cuisinés devant vous. Bonne cuisine.

9

31/07/2018

thefork

Superbe accueil, très chaleureux, tous les plats demandés ont été préparés devant nous et finalement assez rapidement.La réduction nous a permis de varier les plaisirs et de découvrir différents assortiments délicieux, je recommande !

9

16/10/2018

thefork

Très bon sushi et excellent rapport qualité-prix avec la Fourchette ! Conseillé à tout le monde.

8

14/01/2019

thefork

Super jap et la réduction super rapport qualité prix

8

29/01/2020

thefork

Sympathique et raisonnable.C'est un bon petit restaurant à sushi.

7

29/01/2020

thefork

Sympathique et raisonnable. C'est un bon petit restaurant à sushi.

7

30/07/2018

thefork

Bonne soirée, nous avons bien mangés, le cadre mériterait un petit rafraîchissement !

7

04/12/2019

thefork

Service super long alors que nous étions 2 dans le restaurant ... je trouve ça dommage car nous n avons pas vraiment mangé en même temps! Le saumon s’est très bon ainsi que les brochettes. Réduction intéressante.

7

22/08/2019

thefork

Restaurant déclaré comme japonais, avec quelques autres asiatiques (Hunan Vietnam). Dans la carte, seules les deux premières pages conviennent à la promotion la Fourchette : ne vous perdez pas comme moi dans les menus (c'est normal), les bentos et les grands rouleaux (assimilés à des menus) qui supprimeront la promotion. Pour ma commande, grand plateau de hors d'œuvre comme sur la photo et deux brochettes de cuisse de poulet, je m'en sors pour moins de 15 euros avec promo. Je trouve les plats décevants : trop réguliers en fabrication, trop irrégulier en cuisson. Industriels congelés? Goût bizarre pour la cuisse de poulet. La salle est assez dense en tablées. Le midi, ça doit rempli ; le soir, nettement moins. Quand même une table d'habitués qui s'échange les nouvelles avec le serveur en commandant des apéritifs : certains adorent le service d'ici ! Rien à redire pour moi, il est serviable et pas pressant.

7

13/02/2019

thefork

Bon rapport qualité prix

7

26/09/2020

thefork

Nous avons été déçus par la cuisine de ce restaurant. Les sushis et makis au saumon et avocat n'étaient pas bons du tout, par contre le bo bun poulet était très correct. Mon fils et mon amie n'ont quasiment rien mangé.

6

09/02/2019

thefork

Correct sans plus - tant du point de vue des mets que du cadre. Le personnel était présent, mais nous étions les seuls dans le restaurant!

6

18/01/2020

thefork

Doute sur les sushis saumon... Bons mais extra froids.Seules dans la salle de restaurant.

5

18/01/2020

thefork

Doute sur les sushis saumon... Bons mais extra froids. Seules dans la salle de restaurant.

5

28/02/2019

thefork

Dès l'entrée on comprend qu'on s'est trompé... Le cadre est d'un ordinaire affligeant, l'accueil est mou et morne, les tables et la vaisselle un peu poisseuses, et surtout les plats sont totalement fades et insipides. Les makis sont minuscules et le bobun ne connait aucun assaisonnement ! Nous étions les seuls clients (bonjour l'ambiance) et le serveur était scotché sur son écran à regarder un film (?) pendant que nous attendions la suite du repas... Quant au dessert, les mochis devaient trainer dans le congélateur depuis des lustres tellement ils étaient givrés... (immangeables)Résultat des courses, on n'y retournera surtout pas !

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