01/04/2019
thefork
très bien
10
04/11/2017
thefork
le chef nous a patiemment expliqué les différentes qualités de caviar et comment le déguster.
10
29/12/2016
thefork
Tout était parfait. Nous venions goûter notamment les œufs de saumon. Ils étaient présentés avec une galette de pommes de terre et de la crème fraîche. Le plaisir était complet. Nous avons en outre apprécié la gentillesse et la disponibilité du service. Une expérience que nous recommencerons sûrement
10
30/06/2020
thefork
Nous avons très bien déjeuné. La serveuse était sympa et nous a même offert une boîte de tarama au caviar (entrée que j’avais pris), les tagliatelles au caviar étaient très bien aussi. Ma femme a adoré. Nous étions en terrasse et la distanciation était respectée. Ma femme a aimé la surprise. Nous reviendrons.
9
26/02/2019
thefork
Bons produits. Calme. Propre. Bonne adresse pour déjeuner.
9
05/01/2019
thefork
L'accueil est très aimable et serviable. La table excellente.
9
18/04/2017
thefork
Très original.
9
22/06/2020
thefork
Déjeuné sympa, une bonne découverte pour gouter des bons produits. Au menu : Œuf coque au caviar avec mouillettes à la Fleur de Caviar, Œufs Bénédicte au saumon fumé et un assiette dégustation avec Saumon fumé, coupe du Tsar, crabe royal, Saint-Jacques, tarama, pomme vapeur et légumes marinés à partager. On s’est régalé !
8
06/02/2018
thefork
Excellente cuisine russe et ingrédients de qualité. Parfait pour déguster des entrées froides ou des sandwichs, sur le pouce. Il s'agit plus d'une boutique que d'un restaurant. Aucun plats chauds et prix au kilo (28€ la petite portion de salade)
7
21/01/2016
thefork
Rien a redire sur les mets mais par contre certaines réflexions déplacées de la part du responsables sont déconcertantes vu la notoriété de ce restaurant
6