Catégorie > Restaurant > Bar | Caviar | Poisson | Homard | Huitres | Romantique | Fruits de mer
24/02/2020
thefork
Juste excellent
10
14/02/2020
thefork
Excellente adresse avec des plats très agréables et surprenants. Un accueil irréprochable plein d'attentions qui font plaisir.
10
08/01/2020
thefork
Belle découverte beaux produits à recommander
10
24/12/2019
thefork
Une équipe attentionnée, réactive et conviviale.Un très bon moment.
10
07/10/2019
thefork
Dans un cadre original de 1925, de nombreuses propositions autour du caviar qui nous ont plus ravi les unes que les autres... un dessert au caviar à tomber et un service plus-que-parfait et sympathique ! Une maman de 90 ans enchantée par son déjeuner d'anniversaire
10
28/09/2019
thefork
Service impeccable dans un cadre historique unique. Une carte pour toutes les occasions.
10
27/06/2019
thefork
Cetait un tres tres bien diner, tres Parisien, tous etatit formidable, j’espaire a bieintot!Roland avec famille
10
28/05/2019
thefork
Bel accueil, attention discrète et permanente du serveur, cadre chargé d'histoire, visite du chef, mets délicieux, et prix raisonnables pour le menu du jour.
10
07/05/2019
thefork
C'était vraiment délicieux, un léger couac de réservation que le personnel du restaurant s'est empressé de régler. La soirée et les mets étaient incroyables. Merci
10
17/04/2019
thefork
Un festival de saveurs subtiles et magnifiques. Le chef sait faire les plats autour du homard comme personne et meme le dessert etait fin et delicieux. Superbe endroit !!
10
28/03/2019
thefork
Salle art déco magnifiqueService diligent et attentionnéPlats parfaitement réalisés avec des produits superbes .Que du bonheur !!!
10
19/03/2019
thefork
Lieu, cuisine et service toujours magique
10
11/10/2018
thefork
Accueil, gentillesse et attentions sont de mise dans ce bel endroit au charme romantique des années trente.Repas très raffiné et délicat. Tout etait parfait. Nous sommes enchantées. Merci beaucoup.
10
08/09/2018
thefork
Une excellente table dans un magnifique cadre. Merci à toute l'équipe pour son accueil et son professionnalisme.
10
09/12/2017
thefork
Dans un cadre exceptionnel, des mets orignaux et de qualité. Le menu caviar (175 euros) est très accessible avec ses quatre plats compte tenu de l'omniprésence du caviar. Très bon également le soufflé à la chartreuse. Enfin très bonne cave et service haut de gamme. Nous avons passé une excellente soirée
10
11/10/2017
thefork
C'est un restaurant mythique avec une histoire incroyable. Une cuisine raffinée et agréable. Vous serez ravis de ce moment hors du temps.
10
24/03/2017
thefork
Cadre magnifique (classé) ; excellente cuisine de poissons et fruits de mer ; service attentif et discret.Vraiment idéal !
10
16/02/2017
thefork
Delicieux et Le service=excellent.
10
14/02/2017
thefork
De la fraicheur, de l'originalité dans les plats et l'animation (super chanteur lyrique), une équipe bienveillante oeuvrant dans un décor art déco sympathique.
10
16/12/2016
thefork
Un cadre magnifique, le personnel très prévenant, la qualité des mets était exceptionnelle. Ravie de ce choix, à recommander. 10 sur 10.
10
01/12/2016
thefork
Toujours au top!
10
02/11/2016
thefork
La meilleure adresse de Paris pour qui aiment les huîtres Bravo a toute l'équipe et encore merci pour cet agréable déjeuner
10
10/10/2016
thefork
Tres gentil accueil et qualité irréprochable
10
06/10/2016
thefork
Toujours aussi agréable et les produits de qualité. On aprécie la discretion du service et l'acceuil du directeur et de toute l'equipe depuis l'action du voiturier. Perfecto
10
15/09/2016
thefork
Cadre atypique mais exceptionnel Service de très grande qualitéPlats sont travailles et excellents.
10
03/09/2016
thefork
tres bonne table
10
12/05/2016
thefork
comme d'habitude un déjeuner parfait une équipe formidable pour ce qui est du caviar le meilleur de PARIS que dire des huitres un délice impatient de revenira conseiller vivement
10
06/02/2016
thefork
Un accueil parfait, un personnel à l'écoute et une vraie grande table classique très différente des plats compliqués de la grande cuisine moderne.
10
02/01/2016
thefork
Très belle découverte d'un établissement bien connu des amateurs de poissons et crustacées.
10
12/11/2015
thefork
Un lieu mythique d'exception et une cuisine de la mer parfaite
10
12/10/2015
thefork
Un cadre qui n'a pas changé depuis des lustres, et c'est tant mieux, car il est d'une belle élégance. Menu homard excellent et presque trop copieux. Service attentionné.
10
21/03/2015
thefork
décor raffiné et magnifique, esprit "paquebot France" des années 30.Caviar délicieux, Trés bon menu du moment avec des quantités raisonnables et un excellent dessert tout citron.Service attentionné mais discret. Une superbe adresse pour un diner de fête.
10
20/02/2015
thefork
Restaurant est magnifique! Je recommande!
10
02/01/2015
thefork
superbe, ambiance,qualité des mets,service,tout y est luxe
10
20/10/2014
thefork
Parfait. Aucun reproche.
10
25/04/2014
thefork
raffinement,service plein d'attentions, huitres excellentes
10
14/02/2014
thefork
Un grande qualité et un accueil à la hauteur de la réputation. Un des grands restaurants de Paris. Une valeur sûre. C'est cher mais il faut savoir se faire plaisir.
10
03/01/2014
thefork
Un déjeuner de début d'année avec la truffe noire de Provence. Des plats excellents avec des produits d'une grande qualité et où la cuisine consiste à les assembler avec précision sans excès permettant ainsi de libérer des saveurs séparables et franches. Un service discret et efficace, et un bon conseil de la sommelière. Un moment sublime !
10
26/03/2013
thefork
Maison réputée dans un décor sublime, accueil souriant et disponible, de bons conseils pour le choix des vins, un directeur attentif, un service efficace et décontracté et surtout un excellent repas.La preuve que la réputation n'est pas incompatible avec accueil et qualité.
10
31/03/2012
thefork
Un menu aux Saint Jacques et truffes à se pâmer ... Un peu cher forcément , mais du niveau d'un 2 étoiles Michelin
10
29/08/2018
thefork
Quel délice que ce turbot au giroles
9
04/06/2018
thefork
Un menu dans lequel le homard est décliné de différentes façons .Un vrai régal pour nos papilles .À recommander
9
25/01/2017
thefork
Grande qualité des plats, un bon rapport Qualité prix, un service discret et professionnel, nous avons passé un excellent moment
9
24/09/2016
thefork
Cadre magnifique, menu tout homard délicieux et personnel aux petits soins.Service rapide et manque d'espace entre les tables
9
14/05/2016
thefork
Des mets divins! Une femme sommelier fabuleuse extrêmement compétente ds son domaine et incollable sur l'histoire des lieux! Quel bonheur de voir qu'ilr este en France des gens compétents et passionnés! Merci!
9
23/03/2016
thefork
Nous avons passés une très belle soirée pleine de surprise culinaires merci a toute l'équipe pour la qualité du service Nous avons hates de revenir merci et bravo ne changer rien
9
21/02/2015
thefork
Prunier, c'est une institution : poissons et fruits de mer parfaits, goûts et associations fabuleux.Personnel très accueillant et sympathique. Un dîner, professionnel ou amical toujours réussi.Bien sûr, ce n'est pas donné...
9
17/12/2014
thefork
produits de grandes qualités, service soigné, décoration art déco classé magnifique
9
26/09/2014
thefork
Un superbe "Ecailler" comme en Belgique avec le raffinement et le service dun Gastro Francais. Excellent tartare de bar, le homard est a tomber et le soufflé au noix et caramel est delicieux! Et la carte des vins est bien adaptee
9
06/12/2013
thefork
Pour fêter un anniversaire en famille (3) c'est un moment à partager dans un endroit historique, la carte des vins extraordinaire rapport qualité/prix, & bien sur la nourriture excellente le service classique, aimable. Dans l'ensemble très correcte, bon souvenir. Merci Martine SOLVET
9