TOP

Catégorie > Restaurant > District | Chocolat | Musical | Bar | Bœuf | Tartare | Terrasse | Carpaccio | Cocktail | Pizzeria | Chinois

Gotti Paris

48 rue Prony, 75017 Paris
8.3
1004 avis
GOTTI vient d’ouvrir Rue de Prony, c’est le restaurant familial par excellence qui met tout le monde d’accord Italien avec pâtes pizza mais aussi de bons plats. L’accueil est parfait pro et charmant et pourtant nous avions une grosse poussette et un bébé , ce qui normalement ne fait pas de nous des clients bienvenus !Je recommande 10/10
LES NOTES DES SITES
thefork8.3thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

18/01/2020

thefork

Toujours parfait et les serveuses au top ???????? les calamars frits une pure tuerie et la carte en général c’est très bon. ! J’y vais depuis l’ouverture et jamais déçu !

10

11/09/2019

thefork

Super comme d’habitude et merci aux serveuses qui sont adorables et aux petits soins . La nourriture au top j’adore le grand carpaccio avec sa burrata ❤️ un régal .

10

04/05/2019

thefork

À découvrir !Ambiance très sympa et super accueil !Un lieu convivial ouvert tous les jours !!

10

27/04/2019

thefork

Excellent repas, pizza très bonne, et pasta copieuse.Le tiramisu est à tomber par terre.

10

10/02/2018

thefork

GOTTI vient d’ouvrir Rue de Prony, c’est le restaurant familial par excellence qui met tout le monde d’accord Italien avec pâtes pizza mais aussi de bons plats. L’accueil est parfait pro et charmant et pourtant nous avions une grosse poussette et un bébé , ce qui normalement ne fait pas de nous des clients bienvenus !Je recommande 10/10

10

19/01/2018

thefork

Harold est passé par l'Italie et c'est bien ; entrée très friche : carpaccio de boeuf d'une part et de poulpe d(autre part... Excellent piccatta limone , même chose pour les lasagnes, le tout arrosé par un très original et très bon blanc Sarde ... Nous y retournerons pour goûter à d'autres choses... chez GOTTI maintenant.

10

09/06/2017

thefork

Bon restaurant, accueil agréable et plats variés, jus de fruits detox délicieux !

10

13/01/2017

thefork

Il faut y aller pour leurs cocktails fabuleux. Et la côte de boeuf pour deux était aussi savoureuse, juste cuite comme il faut, avec des légumes wok. Une soirée très sympa. Merci à Marine qui officie en salle et au bar.

10

18/06/2015

thefork

La spécialité du chef (ravioles au fromage) est exceptionnelle et le dessert (mille feuille) est très bon. La terrasse et le service très agréable. En somme, très bon restaurant !

10

24/05/2015

thefork

Cuisine soignée, les plats de poisson -ceviche, thon aller-retour avec ses légumes croquants - sont très réussis ; les produits sont frais. Un seul regret , pas de bouteille de vin à moins de 40/45 EUROS ce qui fait vote monter l'addition... Donc ne pas hésiter à profiter des 40% de réduction grâce à la fourchette... Quitte à dîner un peu tôt....

10

16/05/2015

thefork

Beaucoup d'imagination et de saveur dans les plats et les cocktails. Et un maître d'hotel charmant qui connaît chaque plat. Nous avons passé une excellente soirée.

10

03/05/2015

thefork

Un très beau cadre, une cuisine raffinée, et des déserts suplimes

10

30/04/2015

thefork

On a passé un bon moment, le service était bien, l'établissement était calme à 19h c'est ce que nous recherchions. Les tartares de poisson sont très bons.

10

12/12/2013

thefork

Vous êtes accueilli par Sebastien qui vit a rueil et qui vous vante la qualité de l'eau de Paris 17eme. Vous passerez un très bon moment avec de l'écoute et surtout beaucoup d'humour. J'ai beaucoup apprécié. La cuisine est bonne et le cadre est sympa.

10

10/11/2013

thefork

Excellent restaurant.Dommage qu'il n'y ait pas de bouteille de vin à moins de 45€ (cela augmente sensiblement l'addition...)

10

12/10/2013

thefork

Ambiance cosy et personnel très agréable.

10

05/06/2013

thefork

Super accueil super service supers serveurs... Bien mangé´ terrasse juste un peu bruyante car en bordure de rue.En revanche les sièges en extérieur moyennement confortables et trop hautes par rapport a la table.

10

19/05/2013

thefork

Je le recommande vivement service impeccable et mets ultra delicieux et avec la reduction ca vaut VRAIMENT le coup!

10

05/05/2013

thefork

Cuisine recherchée, fine et goûteuse faite avec aliments frais de grande qualité Le tartare de poissons un vrai régal et que dire du bar de ligne frais et plein de saveurLes desserts sont du même niveau un vrai fondant au chocolat fait sur le moment et une salade de fruits frais au vrai goût de nos vergersFélicitations

10

20/04/2013

thefork

Service aimable et efficace, bonne présentation des plats + variété de la carte.Seul regret : vins assez chers

10

02/01/2013

thefork

Un peu cher malgré la remise. Ce restaurant est néanmoins de très bonne qualité avec un service impeccable.

10

02/12/2012

thefork

Très bon restaurant et beaucoup de choix

10

02/11/2012

thefork

Accueil sympathiqueTrès bon tartare de thon et filet de b?ufPropreJe recommande

10

15/09/2012

thefork

Plusieurs visites déjà dans ce restaurant de notre quartier ; avec la fourchette le rapport qualité / prix est bon : les entrées crabe-avocat, tartares et nems ainsi que les plats principaux à savoir thon, cabillaud et calamars ont été très trés appréciés (la répétition est volontaire). Le dîner fut sans dessert mais par choix disons "régime". LES VINS RESTENT UN PEU CHERS... mais le rosé était bon... Avec des carafes plus abordables ( et la réduction la fourchette bien sûr), Harold serait proche de la perfection...

10

12/09/2012

thefork

Cadre raffine elegant en Harmonie Avec un service de qualité et agréable! Merci même si la note est un peu salée !

10

06/09/2012

thefork

Acceuil formidable. La cote de boeuf et les accompagnements excellents. A refaire avec des amis

10

11/08/2012

thefork

une belle terasse calme, des serveurs adorable et une cuisine délicieuse !!! j'y retournerai avec grand plaisir !!!

10

21/04/2012

thefork

vraiment parfait, une cuisine originale et des cuissons parfaitement maîtrisées.l'addition aurait par contre été particulièrement élevée si nous n'avions bénéficié de la promotion de 50%, sans laquelle nous n'aurions pas opté pour ce restaurant.c'eût été dommage car c'était parfait

10

28/01/2012

thefork

Le vin est très cher.

10

05/09/2011

thefork

Personnel super sympa.

10

10/07/2011

thefork

Nous avons passé une soirée très agréable. Plats de qualité de l'entrée au dessert (mille feuilles à la fraise maison). Seul bémol, le prix des vins.

10

20/04/2011

thefork

Merci au responsable d'avoir pu rajouter un couvert et appliquer la réduction pour la totalité!

10

12/04/2011

thefork

Comme toujours service impeccable!

10

20/01/2011

thefork

Très bon restaurant, accueil chaleureux, nourriture excellente, belle présentation et très beau cadre. A recommander !

10

12/06/2010

thefork

Repas entre garçons bruyants. La serveuse a été adorable elle ne s'est jamais vexée de nos blagues pas toujours très élaborées.....et s'est montré vraiment très professionnelle du début à la fin. Avec la promotion c'est vraiment très intéressant. Le cadre est vraiment agréable, ambiance feutrée, accueil impeccable

10

02/04/2010

thefork

Superbe découverte

10

23/01/2010

thefork

Nous avons bien aimé le cadre, le service et c'était très bon mais on a trouvé le prix du vin très élevé.

10

16/01/2010

thefork

très bon accueil et cadre chaleureux, cuisine inventive et raffinée.

10

05/12/2009

thefork

C'est la 1ère fois que je suis allée dans ce restaurant avec des amis,c'est moi qui l'ai trouvé sur votre site.Bonne idée ce site, cela permet de connaître des endroits dans des arrondissements où on irait probablement jamais,donc super.et le restaurant, génial j'y retournerai :)Cordialement

10

20/11/2009

thefork

Très bonne soirée, grande qualité des plats et du service.

10

23/05/2016

thefork

Rassurés de voir que la carte physique du restaurant était plus étoffée que celle présentée sur leur site internet.L'entrée (tomate-burrata) est bonne, mais assez difficile à manger du fait des tomates cerises présentée encore sur leur branche (que je n'ai réussi à détacher qu'à la main) et les tomates cerises, de variété plutôt acides ne se marient pas si bien que ça avec la burrata.Pour le reste, le bar était délicieux et le dessert (moelleux au chocolat), excellent.Les plats sans réductions sont du reste assez chers. Nous avons eu une addition de 82 euros à 2, déduction faite des 40% de réduction la fourchette. Pour un verre de vin, un jus de mangue (8€), une entrée partagée à 2, deux plats et deux desserts.Concernant le cadre, nous étions à peine 3 tables à manger en ce lundi soir, donc plutôt calme. Par ailleurs, je ne suis pas très fan du concept des banquettes dans les restaurants, où je trouve qu'on n'est jamais très bien installé.

9

05/03/2016

thefork

Les plats et l'accueil sont toujours aussi bons. Cette fois on a en plus testé les cocktails, et là ça vaut vraiment le détour. Chaque saison des nouveaux crées avec passion, est des classiques délicieux.

9

20/06/2015

thefork

Excellent dîner service impeccable tout était parfait

9

01/03/2015

thefork

Accueil et service de qualité.Carte étendue, plats originaux, bien présentés, et agréables.

9

28/06/2013

thefork

Superbe salle, service de qualité, repas excellent. Nous avons eu le temps de déguster cette cuisine pleine de saveurs et d'originalité dans une atmosphère calme et raffinée.

9

08/06/2013

thefork

Les mets sont d'excellentes qualités. Ça fait plusieurs que je retourne dans ce restaurent. C'est vraiment très bon.

9

24/05/2013

thefork

Beau cadre et service attentionné.

9

23/04/2013

thefork

Qualité des mets et du service. Amabilité et serviabilité du personnel. Dîner en terrasse au calme et chauffage en fin de soirée, très agréable. Pour les petits budgets, prévoir la promo à 50%. Je recommande le tartare et le fondant au chocolat très mi-cuit et présentation des plats irréprochable. Allez-y!!

9

09/02/2013

thefork

Merci la fourchette on a passé une bonne soirée service rapide et agréable repas très bon quand on passe a l addition pas de besoin de faire la grimace grâce a vos 50%

9

05/01/2013

thefork

Tous les plats ont été apprécié : les nems "harold" et la salade de lentilles ; le foie de veau, le thon, les ris de veau tout était très bon et parfaitement cuit ; certes, le vin est un peu cher mais les rosés choisis étaient excellents... Avec la réduction de 50%, si on accepte de venir tôt on fait un excellent repas ... Merci à la fourchette et à HAROLD où nous reviendrons

9

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE