TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Gastronomique | Original | Vue | Etoilé

La Condesa Paris Paris

17 Rue Rodier, 75009 Paris
9.6
165 avis
Un délicieux repas gastronomique de qualité, très original, autant visuellement que gustativement. Une brigade en cuisine de haut niveau et un maître d'hôtel très accueillant. Je recommande tout passionné de voyages de venir déguster les créations du Chef Indra !
LES NOTES DES SITES
thefork9.6thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

16/09/2020

thefork

Une cuisine raffinée qui surprend à chaque fois. Un personnel compétent et d’une très grande gentillesse. Une vraie équipe !

10

01/09/2020

thefork

Excellente soirée à l’occasion de l’anniversaire de mon mari ! Plats succulents et inventifs, service très attentionné et professionnel, petites attentions très appréciées ! Nous reviendrons !

10

14/07/2020

thefork

Tout était parfait ! La cuisine est délicieuse et particulièrement surprenante… Tout était excellent du début à la fin. Le service était impeccable, extrêmement sympathique, tout comme le chef avec qui nous avons pu discuter, ce qui rend le tout d'autant plus appréciable ! Je recommande vivement !

10

26/06/2020

thefork

Une superbe succession de saveur. Des surprises de goûts et de consistances. Bravo. On reviendra avec plaisir. (Un seul détail c’est qu’avec un Paris à 35 degrés, une climatisation d’appoint ça serait pas mal).

10

31/10/2019

thefork

Un accueil de grande qualité, un service en salle également, la cuisine est raffiné.Nous avons passé un superbe moment Bravo au chef et son équipe

10

18/10/2019

thefork

Chaque plat décèle des saveurs magnifiques. Tout est délicieux, des amuses bouche jusqu’à la délicieuse madeleine chaude qui clôture un repas délicieux avec un rapport qualité prix (45€) rare sur Paris !Produits de saison et d’une grande fraîcheur, cuissons millimétrées. Les assiettes sont belles et prêtes à nous régaler. Carte des vins courte mais de grande qualité faisant honneur notamment à quelques pépites en provenance d'Italie et d’espagne.Personnel(le) en salle délicieuse, compétentes et très agréables !Une très belle découverte ????????????

10

01/10/2019

thefork

Plus qu'un repas vous allez voyager à travers cette composition de 4 plats (et les vins qui vont avec!)

10

17/09/2019

thefork

C’est pour moi la deuxième fois que je réserve dans cette établissement.La cuisine y est fine et cuisinée avec méthode, les textures et goût bien pensés et joliment mise en scène.Le tout servi dans la bonne humeur et le sourire de l’équipe de salle, des cuisiniers et du Chef!Bref, moment de détente et de plaisir gourmand...Il y aura certainement une troisième fois.

10

30/05/2019

thefork

Un délicieux repas gastronomique de qualité, très original, autant visuellement que gustativement. Une brigade en cuisine de haut niveau et un maître d'hôtel très accueillant. Je recommande tout passionné de voyages de venir déguster les créations du Chef Indra !

10

24/05/2019

thefork

Très bonne table.Cuisine créative et très bien exécutée !Rapport qualité prix très bon

10

22/02/2019

thefork

Très belle cuisine. Chef et personnel très aimables. Des plats originaux et une parfaite maitrise de la cuisson. Nous allons revenir.

10

08/01/2019

thefork

Super restaurant, un de mes préféré à Paris pour y célébrer de beaux moments.

10

12/09/2018

thefork

Quelle expérience culinaire incroyable. Dès le moment où on nous a servi la première assiette, nous savions que nous allions vivre une excellente expérience culinaire. Le service était incroyablement attentif et le chef est une étoile montante (mieux encore, déjà une étoile, ou trois;). Gracias Chef y su equipo.

10

28/02/2018

thefork

Une très belle découverte. Merci au chef et à son équipe

10

21/12/2017

thefork

Une perle nichée au cœur du 9e, courez y vite: beaux produits bien assemblés, servis par le chef ou son second, quand ils ont le temps (seulement une vingtaine de couverts), menu équilibré, rapport qualité prix époustouflant pour Paris accueil personnalisé, les vins proposés sont agréables sans être grandioses ce qui permet un accord mets vin à prix doux.Le chef est accessible en fin de service pour ceux qui ont la curiosité d’en savoir plus sur ses recettes ou son parcours.

10

03/10/2020

thefork

Une belle découverte, d'une cuisine gastronomique du monde, originale tant pour les plats que les saveurs, dans un cadre sobre, le tout orchestré par un chef très sympathique.

9

14/07/2020

thefork

Superbe diner le soir du 14 juillet, menu tres équilibré et bon tempo les saveurs sont bien presentes et les mises en bouche succulentes. Le chef et ses equipes font remarquablement le travail et j invite tout le monde à tester ce restaurant. La carte des vins est excellente et diverse, le rapport qualite prix au rdv. Une belle adresse dans une rue calme. A decouvrir

9

23/06/2020

thefork

Une très belle découverte gastronomique ! Le menu unique que nous avons dégusté s'avère copieux. Le travail des saveurs et des présentations pour les amuse-bouches est remarquable. Une mention spéciale pour le plat de poisson (de la raie), présenté comme une viande façon barbecue aux épices délicieuses ! La salle est agréable bien que de taille modeste (merci les miroirs et les murs clairs) et la vue ouverte sur la cuisine est toujours agréable. Une suggestion : rehausser légèrement les assises des banquettes (à hauteur de celle des fauteuils) optimiserait le confort des convives.

9

29/10/2019

thefork

Une excellente découverte dans un petit endroit très sympathique avec un personnel aux petits soins tout au long de ce menu carte blanche sur 6 plats qui était exceptionnellement bon et surtout original ! Beaucoup de saveurs étonnantes et délicieuses ! Un grand merci au chef et a a son équipe !!

9

30/07/2019

thefork

excellente expérience pour nos 25 ans de mariage ; accueil et service très amiables et avenants ; menu à décoiffer et nouvelles expériences culinaires d'un chef très créatif qui surprend sans cesse ; l'endroit est petit et uniquement ouvert le soir, mais ça vaut vraiment le coup ; bcp de prétentieux feraient bien de s'inspirer ici ; ce chef participe à la nouvelle vague de gastronomie qui sévit au Mexique avec succèsBravo et merci

9

14/06/2019

thefork

Un chef surdoué et un personnel extrêmement attentif et agréable, tous capables de s’adapter à vos exigences ou intolérances alimentaires, font de la Condesa une table que l’on ne se lasse pas de revisiter! Un seul point très légèrement négatif: la taille de la salle et la proximité des voisins, semblable à une expérience de brasserie. A ne pas manquer!!!!

9

26/04/2019

thefork

Excellent restaurant !!!

9

12/01/2019

thefork

Plats fins et particulièrement savoureux Accords des vins et des plats parfaitService très sympathique.A recommander !

9

24/10/2018

thefork

A recommander : très bonne cuisine, très bon accueil, sympathique et professionnel, l'accompagnement avec vins un peu cher

9

23/10/2018

thefork

Les plats étaient d'une qualité exceptionnelle. Le chef et son équipe sont aux petits soins pour les clients et nous pouvons vraiment ressentir la passion et l'energie qui les animent pour nous satisfaire. La salle et un peu petite, mais on l'oublie rapidement lorsque les premiers plats sont servis !Une experience que je recommanderai les yeux fermés.

9

14/09/2018

thefork

Excellent repas plein de surprises ! Mention spéciale au service qui était parfait

9

26/07/2018

thefork

Un jeune chef mexicain talentueux nous offre une cuisine soignée, inventive avec un menu fixe en 4 ou 6 services parfaitement exécuté. Carte des vins très abordable, cadre minimaliste mais chaleureux. Service impeccable. Très vivement recommandable ..,

9

08/02/2018

thefork

Une cuisine créative et gourmande, le chef et le service est très chaleureux et prévenant. Le cadre est très agréable. Tip : éviter la table à côté de la porte en hiver :-)

9

18/01/2018

thefork

Top. Tres beaux mets et tres bel accueil du Chef lui meme ! Je recommande fortement.

9

30/11/2017

thefork

Une vraie découverte. Une cuisine toute en délicatesse réalisée par un chef attachant.Délicieux.

9

03/11/2017

thefork

Très bon

9

26/08/2020

thefork

Cuisine raffinée et travaillée, chef très sympathique, jolie adresse

9

23/06/2020

thefork

Des amuse-bouches tout en fraîcheur et saveur, aux plats à l’épice subtile ce fut un bon voyage culinaire. Une petite déception sur le plat à base d’échine de porc qui en comparaison manquait un peu de relief. Merci

9

02/11/2019

thefork

Une splendide adresse! A découvrir sans tarder! Un mélange de saveurs et de textures venues des 5 continents! Le chef, récemment étoilé, agrémentera votre repas de sa présence douce et subtile

9

23/06/2018

thefork

Très belle découverte. Cuisine très originale et belle maîtrise des mariages de saveurs. Seul peut-etre l'entremets chocolat était en dessous des autres plats.Petite salle assez bruyante mais ca reste raisonnable.

9

18/01/2018

thefork

Très belle découverte. Belles assiettes. De la qualité et de l’originalité

9

01/02/2018

thefork

Un chef jeune à l'avenir prometteur. une cuisine très fine et travaillée. Courrez le découvrir avant qu'il soit étoilé et que les tarifs s'envolent :)

8

20/07/2019

thefork

Rien à dire sur ce qu'il y a dans l'assiette: c'est délicieux, juste, varié, inventif. Le chef et sa brigade sont vraiment au top. Vous ne serez pas déçus du voyage. Ils prennent le temps de venir vous voir et vous servir, ce qui est très agréable. Cela permet des échanges intéressants et c'est d'autant plus appréciable qu'ils sont dans le coup de feu du service (bravo). Le gros bémol, c'est le cadre: on est un peu les uns sur les autres, la vue sur la cuisine est dans l'air du temps, mais vu la taille de la salle, cela n'ajoute pas grand chose et oppresse un peu. C'est dommage (mais pas au point de ne pas apprécier ce que l'on a dans l'assiette !).La carte des vins offre des choix originaux, mais limités et un peu chers. Ce restaurant gagnerait à avoir moins de tables, plus d'espace.Encore une fois, la cuisine est vraiment exceptionnelle et très inventive donc à ne pas manquer. Peut-être gagnerait-il en notoriété et en étoiles s'il se "délocalisait" dans un lieu plus approprié.

8

28/02/2020

thefork

Un petit restaurant au cadre sobre et sympa, malgré des tables vraiment trop rapprochées. La nourriture y est très étudiée et raffinée, avec un menu unique de plusieurs plats surprenants. Mention spéciale aux délicieuses tranches de chinchard en sashimi et au porc fondant. Peu mieux faire : l’eau payante filtrée à 4€ la bouteille, alors que vous demandez une simple carafe d’eau.

7

28/02/2020

thefork

Un petit restaurant au cadre sobre et sympa, malgré des tables vraiment trop rapprochées. La nourriture y est très étudiée et raffinée, avec un menu unique de plusieurs plats surprenants. Mention spéciale aux délicieuses tranches de chinchard en sashimi et au porc fondant. Peu mieux faire : l’eau payante filtrée à 4€ la bouteille, alors que vous demandez une simple carafe d’eau.

7

14/06/2019

thefork

Ce qui est sûr est qu’ici on vient pour la cuisine qui a des ingrédients originaux, car sinon c’est table contre table peu d’espace avec 2 services. A cette gamme on s’attend à mieux. Si les vins sont bien choisie dans la formule c’est de la très petite quantité et pas d’apéritif ou de digestif c’est pas le genre de la maison. Donc déçu pour ce niveau de prix.

7

03/04/2018

thefork

Très beau voyage . Personnel avenant chef disponible simple et proche des gens . Allez les yeux fermés

7

08/03/2018

thefork

Service catastrophique ... on peut difficilement faire pire ! Les plats sont bons... mais nous rions encore au sujet du service ... il y avait une caméra cachée ???

6

09/11/2017

thefork

Lieu agréable, service efficace. Je ne suis pas contre pas très fan des menus découverte... Aucune possibilité de se faire plaisir, vous êtes obligés de suivre les humeurs du chef.Déception également sur la taille des portions, c'est fort dommage. par exemple, une seule noix de Saint Jacques coupée en 4 avec une petite sauce, et 1/4 de cuillère à café de légume, je suis surpris. Les plats se mangent en 2 ou 3 bouchées (2 pour les entrées, 3 pour le plat). Vous ressortez affamé, sans vraiment avoir eu la capacité d'apprécier les plats, de les découvrir.Restaurant pour les appétits d'oiseau, les autres passez votre chemin

6

26/01/2018

thefork

Très décevant (au vu des critiques notamment). Plats fade, sans saveur, assaisonnement quasi inexistant, goûts trop suaves. Desserts pas au niveau.Cher si on considère le prix des matières premières de ce soir là (volaille, cabillaud, puis betterave, poire, etc), et pour les fonds de verre plus que des demi-verre du menu accords mets-vins (6 verres à 40€).En résumé, réputation gastronomique surfaite, à éviter pour les gastronomes avertis, les autres seront ravis.

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE