17/10/2020
thefork
Excellent restaurant avec une cuisine asiatique d’une grande qualité, la carte est généreuse, on se régale et les serveurs disponibles et agréables ! Une de nos adresses préférées à Paris, à recommander les yeux fermés !
10
05/07/2020
thefork
Très bon restaurant du Sichuan avec des plats comme là-bas, très parfumés et on peut choisir le degré de piquant qu’on souhaite.. Merci, on reviendra !
10
04/07/2020
thefork
J'ai redécouvert la cuisine chinoise ! Les plats étaient très bons et bien pimentés (attention aux langues sensibles). Le serveur était très gentil. Nous sommes très satisfait de notre repas. On y retournera !
10
07/10/2019
thefork
Très jolie découverte, apparemment le chef est réputé. Cuisine très bonne (pas trop épicée ni huileuse, ce qui est généralement le cas d’un resto de cuisine sichuanaise). Nous sommes très rapidement servis aussi, et le prix est correct avec le bol de riz offert.
10
23/08/2019
thefork
Pour un déjeuner la carte est un peu chère mais le menu est parfait, même sans réduction, et nous nous sommes régalés. On trouve des plats originaux qui nous donnent des goûts différents.
10
21/08/2019
thefork
Le meilleur Shui Zhu Niu Rou que j'ai eu à Paris, tellement authentique, presque comme chez les meilleurs restaurants à Sichuan ! Chapeau au chef !
10
18/08/2019
thefork
Cuisine authentique du Sichuan, très délicieuse. Les plats sont grands et très abordables. L'environnement est calme et confortable. La chaise est confortable. En bref, je suis très satisfait.
10
09/08/2019
thefork
Plats authentiques et généreux, le cadre est agréable avec un service attentionné. À revisiter pour découvrir d’autres plats.
10
21/07/2019
thefork
Un cadre joli, belle deco et vaisselle. La cuisine était juste délicieuse, de l’entrée au dessert. On a pris le bœuf au champignons, sa sauce était absolument divine, et les filets de bars cuits dans la soupe à tomber!
10
15/07/2019
thefork
Vraie cuisine chinoise (parfois un peu pimenté pour les connaisseurs) ! Au Top !
10
27/06/2019
thefork
Excellent comme d'habitude. Une de nos adresses préférées pour des plats chinois authentiques et copieux.
10
13/03/2019
thefork
Très bonne cuisine et personnel très agréable. Attention cependant au notion de « piquant » lié au piment, le piment retrouve sa réelle saveur.
10
05/03/2019
thefork
Bonne service, les plats sont très bon mais un peu pimenté pour moi.
10
02/03/2019
thefork
Le meilleur restaurant chinois avevc la cuisine de Sichuan.
10
23/02/2019
thefork
Très bon ambiance et très délicieux
10
09/10/2020
thefork
Excellent restaurant, plat copieux et savoureux.
9
14/08/2020
thefork
Délicieuse cuisine Du Sichuan, pas un restaurant "chinois" que l'on trouve à chaque coin de rue, très belles saveurs, recommandation en entrée : la poitrine de porc
9
18/07/2020
thefork
Bon restaurant sichuanais, authentique. Pensez à demander à mettre moins de piment si nécessaire.
9
13/07/2020
thefork
Cuisine délicieuse et service soigné. La vaisselle est très jolie également, ce qui est toujours agréable.
9
30/11/2019
thefork
Poisson très bon (bien qu’épicé) et haricots savoureux.
9
23/08/2019
thefork
Très belle découverte, avec des plats excellents & en quantité
9
15/08/2019
thefork
Très original, surprenant tant pour le gout que la quantité, a essayer ,pour des amateurs de plats épicés, c'est un régal !
9
02/04/2019
thefork
Restaurant pleins de surprise et une cuisine chinoise qui n'est pas celle qui nous est habituelle dans les restaurant en France. Repas très conviviale puisqu'il faut prendre plusieurs plats et les partager ensuite avec toute la table. Vraiment bon!
9
01/04/2019
thefork
Très belle découverte. Cuisine excellente.
9
29/03/2019
thefork
tres bon restaurant et rapport qualité prix
9
19/03/2019
thefork
Excellents produits et plats parfaits. Dépaysement total.
9
18/03/2019
thefork
Très bonne cuisine du Sichuan. Attention, il ne plaisante pas sur le piment :)
9
16/03/2019
thefork
Enfin un restaurant chinois sans nems et autres beignets de crevette ou riz cantonais pas cantonais du tout sortis direct de chez Tang...Une vraie cuisine du Sechuan et du Yunnan avec des plats traditionnels bien piquants ou pas... ;) Un vrai régal! ML Wang-Shen
9
28/08/2020
thefork
Salle et toilettes pas très propres
9
07/08/2020
thefork
Nous avons choisi le menu, excellent rapport qualité prix. Les plats étaient copieux et délicieux et le service discret et efficace.
9
17/07/2020
thefork
Bonne cuisine sichuanaise dans un cadre élégant avec un très bon service.
9
15/02/2020
thefork
De l’entrée jusqu’au dessert, nos papilles se sont régalées! Un restaurant cosy avec une carte de plats typiques du Sichuan. Nous conseillons vivement d’y aller pour connaître ces saveurs, et de réserver ! Le top : on peut choisir nos plats sans piment/ avec un peu de piment (ce qui peut être suffisant pour qui n’est pas habitué ) / et piment normal (pour les habitués).
9
28/10/2019
thefork
Accueil sympa et prix très attractifs !
9
08/09/2019
thefork
Exellente cuisine du Setchuan. Le menu est très correct en prix. Une adresse incontournable si vous aimez la cuisine relevée (piquante).
9
06/04/2019
thefork
Un seul bémol,!trop de bruyant car une table de 6 jeunes filles à côté qui ne savait pas se tenir et ont passé la soirée a hurler au point de ne pas s’entendre avec mon invité. La dernière fois (15 jours environ) que j’ai dîné chez Dao était le même problème avec un table de 8 jeunes. Très dommage car la cuisine est d’un tres très bon rapport qualité prix...
9
25/06/2019
thefork
L'endroit est confortable, le service un peu amateur mais gentil. Il est largement fréquenté par des Asiatiques ce qui est de bon augure. La cuisine est surprenante : beaucoup trop pimentée pour un palais occidental et très grasse. Dommage car cette quantité de piments masque des saveurs subtiles.
8
08/06/2019
thefork
Excellente repas et bien authentique. Bonne adresse. Pas de réduction avec lafourchette à la fin . On avait oublié de vérifier.
8
04/05/2019
thefork
Très bonne cuisine dans un cadre agréable
8
07/04/2019
thefork
Super repas, très copieux. Ambiance calme, service ok. À refaire
8
30/12/2019
thefork
Très belle découverte que ce restaurant qui nous a permis de découvrir une cuisine chinoise différentes. On y retournera car il y a encore plein de bonnes choses à déguster.
8
19/04/2019
thefork
Très belle découverteAccueil et cadre agréable et sympathiquePlats et vins savoureux et copieuxL'addition reste heureusement abordable grâce au Festival La Fourchette !
8
10/04/2019
thefork
Bonne cuisine très copieuse . Attention au piquant pour les novices.
8
19/08/2019
thefork
Restaurant à découvrir absolument tant par la qualité de la nourriture servie que par son originalité !Accueil très efficace et sympathiqueLe cadre est agréable (sauf pour la salle du fond et celle du sous sol)Nous recommandons vivement
7
13/09/2019
thefork
Bonne cuisine du Sichuan, plats originaux MAIS la réduction de 25€ avec mes Yums n’a pas été appliquée !!! Il man i disque que comme le patron n’était pas là, il n’était pas au courant de La Fourchette !!!!! Cf la facture en pièce jointe. Est-ce possible que les Yums ne soient pas déduits ?
7
14/01/2019
thefork
La cuisine asiatique dite gastronomique n'est pas à la hauteur, et le plat de cuisses de poulet était rempli de petits os... cependant Cadre et personnel agréables.
6
24/06/2019
thefork
Un repas délicieux mais une expérience catastrophique. C'est la première fois que je sors d'un restaurant en étant parfaitement satisfaite de la cuisine mais complètement outrée par tout le reste. Je n'ai absolument rien à redire sur les plats. Une cuisine originale, bien relevée et bien que les prix soient élevés cela s'explique parfaitement par la quantité des plats. La cuisine chinoise est une cuisine de partage donc il faut prendre plusieurs plats dans l'idée de les partager avec ces convives. Par contre, le service était inexistant. On nous a posé à une table et oublié près de 45 minutes avant de prendre notre commande. La serveuse nous ignorait totalement car nous ne parlions par chinois. Les plats ont pris un temps fou à sortir et après cela, personnes ne nous a proposé de prendre un dessert. On nous pose l'addition sur la table comme pour nous dire de partir. Le summum ? A force d'attente et de regarder la pièce, on peut apercevoir des cafards courir sur les murs !
6
10/03/2019
thefork
Tres bonne cuisine cependant le service n’était pas à la hauteur, nous avons tous été servis en décalé et un plat annoncé plus possible 45 min apres la commande.Dommage car la cuisine est intéressante.
6
14/02/2020
thefork
Dommage car la cuisine est bonne mais le service complètement dépassé, le cadre basique, je ne recommanderai pas ce restaurant d’autant plus pour un dîner en amoureux...
5
14/02/2020
thefork
35 minutes pour commander à boire, la bouteille de vin blanc arrive ouverte et chaude, on nous propose une autre bouteille moins bonne mais froide mais nous devrons payer la première car elle est ouverte...20” pour commander le dîner. 2 personnes sont servies sur 5 et après 15" nous demandons pourquoi tout le monde n’est pas servi et on nous annonce que nos plats ne sont plus disponibles. 15" d’attente plus tard nous avons enfin tous mangé... c’est très bon! Les desserts sont très décevants. Au moment de l’addition, pas un geste commercial pour s’excuser rien. Le karaoke réservé par téléphone n’étaient plus dispo...
5
19/12/2019
thefork
Ma deuxième visite dans ce restaurant et probablement la dernière. La première fois, le cadre ne m'avait pas séduite et cela n'a pas changé. La salle n'est pas de vie, tout semble assez froid et la pièce mériterai d'être mieux entretenu. A l'accueil, un jeune homme tout à fait agréable cependant lorsque cette personne eu fini sa journée, sa collègue qui a pris la relève ne parlait pas un mot de français. Impossible de se faire comprendre et aucun effort n'a été fournis de sa part. Coté plat une déception. Ma première visite m'avait convaincu de revenir et malheureusement, je constate aujourd'hui que les plats sont servit en plus faible quantité malgré le prix resté fixe. Nous avons choisis un plat de poisson qui nous a été servis frit et beaucoup trop cuit. La cuisson du poisson n'était pas précisé sur le menu et nous avons été déçu par la qualité de la cuisson qui a gâché un si bon produit qu'est le bar.
4