Catégorie > Restaurant > Carpaccio | Huitres | Saumon | Coquille Saint-Jacques | Fruits de mer
09/11/2019
thefork
Very nice ❤️
10
11/03/2017
thefork
Excellent. Rien a ajouter
10
28/04/2015
thefork
Excellent! Fraîcheur incontestable, et trouver des pousse-pieds à Paris... un régal
10
18/12/2014
thefork
Une atmosphère très conviviale. On ferme les yeux un instant et l'on se croirait en bord de mer.Les mets sont délicieux et très frais.L’accueil sympathique. Pour un en-cas fruits de mer, accompagné d'un bon verre de vin, c'est une excellente adresse.
10
04/12/2014
thefork
Dans un cadre super sympathique , on déguste les meilleures huîtres de Paris et le dessert est stupéfiant .
10
19/01/2018
thefork
très bons produits, les sardines sont presques fondantes, une surprise
9
17/11/2017
thefork
Excellente adresse.
9
30/01/2016
thefork
Un très bon accueil et des mets délicieux. Petit bémol sur les cris de mouette un peu décalés... Le repas reste quand même très cher malgré la réduction de la fourchette.
9
02/02/2018
thefork
Très bon écailler. Attention: la salle est petite...et n'est pas chauffée: en hiver, prévoyez de garder votre manteau.Mais l'accueil très chaleureux vous aidera à vous réchauffer!Suggestion : mettre quand même 1 ou 2 desserts à la carte serait bienvenu.
9
07/06/2018
thefork
Petit restaurant où il fait assez frais mais il y fait plus chaud dans la petite salle du fond. Dommage qu'il n'y ait pas de gâteaux ou glaces en dessert car la coquille St Jacques crue ne peut pas être du goût de tout le monde. Nous aurions aimé avoir plus de conseils sur les produits proposés car notre choix aurait été plus facile si nous en avions bénéficié.
8
04/09/2015
thefork
Fraîcheur et suoerbe qualité des produits de la mer Concept très sympa !
8
18/09/2012
thefork
Excellents produits, mais attention à bien lire la carte et bien faire préciser ce qu'il y a dans l'assiette à 23€... Avec un verre de blanc, nous sommes reparties à 2 avec une addition de 189€ pour un beau plateau de fruits de mer...
8
26/12/2019
thefork
Personnel sympathique et cadre typique de bord de mer. En revanche, prix relativement élevés. Comme nous avons eu 30mn de retard, la réduction La Fourchette n’a pas été appliquée, ce qui m’a choqué compte tenu de la faible fréquentation du restaurant et des grèves continuelles dans Paris causant embouteillages. Je ne puis recommander.
8
28/12/2017
thefork
Produits très frais. Et bon service. Par contre si vous y allez en hiver, couvrez vous car le restaurant est ouvert sur la rue.
8
08/12/2017
thefork
Concept intéressant et bons produits. Rapport qualité prix convenable.
8
30/06/2016
thefork
Service sympathique, assiette atlantique très agréable, avec le bruit des mouettes, on se croit en bord de mer en plein Paris, dessert étonnant des Saint-Jacques crues !
8
15/12/2017
thefork
Les crustacés sont remarquables de fraîcheur, à noter le dessert constitué d une saint jacques crue avec du soja: succulent!Sinon c est un peu cher malgré les 30% de réduction et le cadre est sommaire surtout lorsqu il fait 5 degrés dehors.... j y reviendrai mais au printemps
7
04/09/2015
thefork
Restaurant interessant avec des produits très frais. Accueil sympathique. A déconseiller en hiver car pas chauffé..
7
18/05/2018
thefork
Panière de pain minime a part ce détail, les huîtres sont excellentes
6
28/12/2016
thefork
Excellent mais pas de carafe d'eau et service long...
6
22/02/2020
thefork
Attention : ce n’est pas un resto ! Le prix est beaucoup trop cher par rapport à ce que vous pourriez trouver dans un marché à Paris, même - 30%. Déconseillé.
5
17/01/2020
thefork
Franchement très déçus par le cadre, ce n est pas un restaurant! Juste des tabourets dans le froid et une note très saléeUne poissonnerie mais pas un resto !
5
11/11/2016
thefork
décevant qualité des plats et quantité en baissepain rassispas de carafe d'eau
5
09/10/2015
thefork
Les paires étaient extra, le reste assez quelconque, le tout pour 120 Euro à deux sans dessert. (ou alors un carpaccio de coquille Saint jacqués. ..sucré ). Trop cher ...
5
12/02/2019
thefork
Restaurant à touristes à consommer l'été exclusivement
3
07/06/2018
thefork
J'ai pris un menu à la carte: 1 assiette " Atlantique "(saumon fumé + 4 bols avec des sauces réfrigérés) et 1 assiette "Nordique" avec des coquillages ; conseil pour le chef: obligation d'informer les clients sur le fait que les plats sont froids et que les coquillages sont crus ( risque de contamination!)
3
10/01/2017
thefork
Aucun rapport qualite prix , et de surcroît les fruits de mer n etaient pas de première fraicheur A eviter
3