20/02/2020
thefork
Atmosphère cosy avec un service impeccable...et des mets parfaits tant dans la présentation que dans le goût ! Sommes amateurs de ris de veau, et les avons trouvé exceptionnels.nous y retournerons
10
17/01/2020
thefork
Accueil et service d'excellente qualité. Plats excellents.
10
24/09/2019
thefork
très bon moment, très agréable et efficace. je le referai!
10
02/09/2019
thefork
Voilà un restaurant qui mérite des des éloges les plat son très goûteux ont recent bien là fraîcheur des produits du fait maison bravo. Un peu cher mais on et dans le 7em de Paris
10
19/07/2019
thefork
Rien à redire : service adorable, cadre très agréable et surtout des plats à tomber, de l'entrée au dessert !
10
12/11/2018
thefork
Un retour après quelques mois avec des amis américains gastronomes: cuisine de plus en plus créative et conseil inattendu du sommelier pour un excellent vin corse. Les prix sont à la mesure mais restent raisonnables
10
24/10/2018
thefork
Un vrai bistro Gastro!Rien a dire sur l accueil , le service et la carte .Très raffiné mais surtout avec du goût.Ambiance très cosy .A refaire !
10
18/10/2018
thefork
Très bon accueil et bon rapport qualité-prix
10
29/05/2018
thefork
Restaurant agréable, plutôt chic sans être guindé. Accueil sympathique, plats délicieux (une remise à niveau a eu lieu après une petite baisse de niveau d’exigence). Les portions sont convenables, sans être dans l’abondance on n’est pas non plus dans le minimalisme. Une très bonne adresse de quartier mais on est dans le 7e , donc pas totalement donnée: compter près de 60 € par personne pour seulement un plat, un dessert, une bouteille d’eau et une de vin pour 4 personnes. Avec une entrée et un café on doit donc frôler les 80€. J’y retournerai toutefois très volontiers car la cuisine est bonne, le cadre agréable et plutôt calme. La clientèle internationale apporte aussi une agréable touche de dépaysement.
10
07/03/2018
thefork
Belle découverte de ce restaurant qui vient de changer de chef il ya juste 3 jours. Maxime Le Meur succède avec bonheur à Kelly Rangama,qui part ouvrir son nouvel établissement rue Cardinet. Maxime Le Meur a fait ses classes comme second, pendant plusieurs années, aux côtés de Jean-Pierre Vigato à l'Apicius. La carte du nouveau chef est courte, inventive, et il faut reconnaître que le contenu des assiettes est délicieux. Le service en salle est attentif. La préparation des plats est un tout petit peu longue, mais c'est normal lorsqu'on cuisine du frais, à la minute. On peut prédire que s'il continue ainsi, l'Affable connaîtra à nouveau un succès mérité.
10
05/11/2019
thefork
Voilà un excellent bistro chic avec un rapport qualité / prix remarquable.De bons produits bien exécuté (remarquable ris de veau!).Personnel agréable et efficace. Seul mauvais point, les tables sont très proches l'une de l'autre et diner à deux ne permet pas d'être tranquille...
9
10/10/2019
thefork
Une excellente adresse à découvrir et redécouvrir
9
26/09/2019
thefork
La cuisine et l'accueil sont bons.
9
30/07/2019
thefork
très bon repas avec un excellent Bordeaux
9
21/06/2019
thefork
Excellent cuisine gentil serviceCadre agréable et intime Vins chers
9
13/03/2019
thefork
Très bon accueil, des serveurs aux petits soins mais sans excès.À recommander !
9
23/01/2019
thefork
Excellente cuisine. Accueil sympathique
9
01/11/2018
thefork
Accueil trés chaleureux et professionnel; cuisine crèative , goûteuse et fraîche , présentation trés soignée.Une bonne adresse!
9
05/10/2018
thefork
Bonne cuisine et accueil de qualité. Cadre sympathique dans une rue très calme.Des prix raisonnables avec menu proposé à midi; dommage que ce ne soit pas le cas en soirée.
9
12/09/2018
thefork
Accueil chaleureux. On a beaucoup aimé le foie gras poêlé avec sashimi d’espadon, le lieu rôti avec artichaut croquant, et la palombe avec figues et navet. Et le soufflé au chocolat était superbe.
9
27/04/2018
thefork
Cuisine creative , raffinée , goûteuse voire exceptionnelle. Excellent accueil et service formidable , à l écoute et sans obséquiosité ni familiarité . Un peu trop d’attente sur le plat principal . Lieu un peu froid et banal mais calme . Une belle adresse que l on hésite à recommander de peur qu elle affiche trop souvent complet .
9
02/03/2020
thefork
Un excellent déjeuner
9
16/07/2019
thefork
La cuisine est très bonne, rien à dire, et de ce côté là les prix sont justifiés. Le service est également excellent, aux petits soins sans être collant. En revanche, nous avons fait l’erreur de ne pas regarder la carte des vins et découvert avec l’addition que nos verres de Pinot étaient à 12€ chacun! Quant au café à presque 5€, c’est vraiment abusé.
9
07/02/2019
thefork
Excellent rapport qualité prix. Ambiance calme. Menu du jour très correct
9
25/01/2019
thefork
Très bon mets. Aliments de bonne qualité et préparé avec soin, mais assiettes un peu vides.
9
15/06/2018
thefork
Nous avons beaucoup apprécié ce dîner dans ce restaurant que nous ne connaissions pas. Seul petit bémol : la carte des vins trop chère, mal équilibrée avec trés peu de références à des prix raisonnables en rapport avec les plats servis
9
21/05/2018
thefork
Qualité des produits et cuissons parfaites. Dommage : les deux plats étaient un peu trop salés.Ambiance et service très agréables.
9
15/02/2018
thefork
mets gouteux . vin proposé judicieux, service tres professionnel. Absence de voiturier. Dommage. A recommanderNous reviendrons.
9
10/10/2019
thefork
Formule déjeuner choisie, offrant sélection plats originaux - produits de qualité (viande et poisson), présentation recherchée - quantité un peu juste de légumes, plus de choix souhaité - prix des vins élevé - il faut montrer patte blanche à la réservation !
8
22/11/2018
thefork
Salle très agreable et calme même quand toutes les tables sont occupées. Repas exquis. Ensemble très bon
8
12/06/2018
thefork
Au moment de choisir le vin, la carte ne correspondait pas exactement à l'assortiment. Nous avions choisi un Brouilly qui ne faisait plus partie de l'assortiment et n'a pas pu être servi. Favorisant un Beaujolais, nous voulions le Morgon qui malheureusement sortait de la cave à vin trop froide, etc.. Finalement, c'est un Grave qui a fait notre bonheur.SURPRISE au moment de payer la note, le Morgon n'ayant pas été ouvert ni servi y figurait.Le service par certains employés étaient très moyen et par d'autres excellent.
8
15/02/2018
thefork
Un des meilleurs ris de veau de Paris. Une cuisine savoureuse, basée sur d’excellents produits.Carte des vins variée et pleine de bonnes trouvailles. Très bon service malgré l’eternelle, inutile et inélégante question: « tout s’est bien passé? »
8
20/12/2017
thefork
Carte appétissante et bien réalisée, cadre traditionnel. Dommage pour les plats arrivés très tièdes, et le rapport qualité prix franchement cher pour la formule déjeuner.
8
16/02/2018
thefork
Restaurant sympathique mais rapport prix / cuisine excessif.
7
22/11/2019
thefork
Plutôt déçu par un restaurant que je souhaitais essayer et espérais plus prometteur. arrivés les premiers car un peu en avance, l'accueil n'était pas "délirant" mais heureusement notre serveuse était plus souriante que le patron!La critique gastronomique de mon choix pour ce dîner est la suivante:- entrée: un bon foie gras mais servi sans pain puisque nous avions fini la maigre corbeille avant l'arrivée de l'entrée- plat: les coquilles saint-jacques cuites façon "tandoori" c'est une hérésie! La finesse de la chair détruite par une croute fort épicée- dessert: le soufflé au chocolat était fortement revisité et ressemblait plus à un entremet à base de farine pas assez cuitBref une expérience comme une autre d'un restaurant où il est inutile de retourner car ce n'est pas non plus bon marché!
6
11/11/2019
thefork
Entrées délicieuses, canard mal cuit sans intérêt,
6
04/01/2018
thefork
restaurant agréable, ambiance pas très chaleureuse, plats corrects. Très adapté à un déjeuner de travail.
6