06/03/2020
thefork
ExceptionnelUn très bon moment à la table du chef qui donne sur la cuisineCuisine,cadre et service sont a un très haut niveau dans une ambiance agréable
10
04/03/2020
thefork
Superbe expérience !
10
03/03/2020
thefork
Une super table, super-accueil, super-présentation, quoi tout était super.
10
03/02/2020
thefork
Absolument merveilleux, un voyage gastronomique avec en plus la vue sur la cuisine avec un Chef excellent, appliqué et une brigade au top.
10
01/01/2020
thefork
Quel belle façon de commencer une nouvelle année! Une cuisine exceptionnelle et un accueil formidable... Nous sommes conquis!!!
10
30/12/2019
thefork
La cuisine très délicate. Les services sont hyper agréables .
10
26/12/2019
thefork
Excellent restaurant, lieu magnifique, très bien accueilli et le personnel au petit soin.Repas très bon avec le mélanges des saveurs.On y retournera
10
16/12/2019
thefork
Une expérience magique au sein d’un restaurant refait à neuf il y a quelques mois! Les menus dégustions avec l’offre jeune sont à recommander (accords mets et vins excellents). Nous souhaitons remercier sincèrement les équipes qui nous ont accueillis et ont fait de ce déjeuner un moment très agréable. Bravo !
10
04/12/2019
thefork
Toujours fantastique. La salle refaite est superbe. Au delà des plats excellent (bien sûr !), on vient et on revient pour l’équipe, le service et l’ambiance. Merci et bravo !
10
26/11/2019
thefork
Très bon ,excellent service mais vraiment cher quand on choisit "à la carte" et on ne le sait pas car le détail des prix par plat n'est pas lisible!
10
25/11/2019
thefork
Toujours aussi sophistiquée et généreuse la cuisine d'Hélène Darroze. Un très grand moment passé avec ma chérie. On ne le fait pas tous les jours mais franchement il faut y aller une fois dans sa vie! moi c'était la 2ème… J'aurais toutefois apprécié une carte des vins avec des bouteilles à prix plus raisonnable… Mais c'est souvent pareil chez les étoilés...
10
22/11/2019
thefork
Exceptionnel. Nous avons tout particulièrement adoré le dessert à la truffe blanche.La formule avec la sélection de vins accompagnant chaque plat nous a permis de faire de très belles découvertes.Un grand merci à l'équipe aux petits soins avec nous, tout en restant discrets.
10
11/10/2019
thefork
Nous acons passé une merveilleuse soirée à la table d'Hélène. Les mets sont excellents (avec une mention toute particulière pour l’huître en gelée de caviar), l'accueil chaleureux de Mme Darroze elle-même, la vue exceptionnelle sur la cuisine, les petites attentions et le menu modifié pour un de nos fils qui ne mange pas de poisson. Nous nous sommes sentis magnifiquement "invités" et choyés. Encore un grand merci à Hélène et toute son équipe.
10
11/10/2019
thefork
Excellent moment passé dans ce fabuleux restaurant.tout etait extraordinaire de la mise en bouche jusqu'au dessert. Bravo à toute l'équipe pour ce service irréprochable et bravo à Hélène Daroze pour ses choix de produits.
10
09/10/2019
thefork
Magnifique expérience
10
09/10/2019
thefork
Tant le hors d œuvre hyper sophistiqué (tartare d huître) que le plat super simple (pièce de porc) étaient parfaitement réalisés ! Cuisson parfaite et palette de goût réussie !
10
08/10/2019
thefork
Un accueil, un service, un personnel & une cuisine d'une qualité exemplaire ! Excellent moment passé dans ce restaurant très beau, très agréable et très calme. Belle découverte et très belle expérience gustative. MERCI !
10
07/10/2019
thefork
Personnel au petit soin pour cette adresse 1 étoile d’Helene Darroze. Le menu tous au restaurant était copieux, parfaitement exécuté et parfois déroutant (notamment la glace à l’huile d’olive et olive).Le rouget est merveilleux, le baba un délice Allez y !!
10
04/10/2019
thefork
Magnifique découverte. Un repas exquis avec des saveurs inédites et puissantes. Ajoutez à cela une équipe super, avec une visite des locaux, un accueil chaleureux en cuisine, et des petites surprises et anecdotes sur la chef et son histoire entre les plats. Rien a dire, nous reviendrons pour tester d’autres menus. Merci à l’opération « Tous au Restaurant » qui nous a permis de réserver cet établissement !
10
02/10/2019
thefork
Un Marsan rénové qui n'a rien perdu de l'âme de l'"ancienne" rue d'Assas. Dès l'arrivée, l'accueil est discret mais chaleureux, le passage par la cuisine ouverte permet de saisir cette atmosphère calme et tranquille, étonnante dans un restaurant. La nouvelle décoration est certes sobre, faite de matières brutes (grandes tables en marbre épurées) mais cela n'enlève aucune chaleur au lieu. Les nouvelles vaisselle et verrerie sont très originales et donnent un "twist" unique à la table.L'équipe est aux petits soins, communiquant avec le sourire et répondant à toutes nos questions.Quant au dîner : le menu s'ouvre par la lecture du Pin des Landes... et tout nous transporte ensuite vers des lieux qui semblent très chers au cœur d'Hélène et nous permettent de pénétrer dans son univers à chaque bouchée.Mentions spéciales au haricot maïs et notamment au travail sur les textures et à la crevette impériale en risotto qui est à elle seule une expérience en trois temps.Le produit est au centre, le producteur aussi, et la cuisine est là pour en rehausser et souligner chacune des caractéristiques et des qualités.Le dessert nous a semblé beaucoup mieux intégré au reste du menu qu'à un autre passage : équilibré, léger, et surtout très original, entre olive noire et chocolat !La carte des vins fait la part belle certes aux vins du monde et aux domaines prestigieux, mais sait surtout proposer des flacons pour tous les portefeuilles, ce qui est très agréable dans un tel restaurant et permet de se faire facilement "plaisir".Les mignardises ne sont en rien des bouchées ou réductions et la préparation d'un chou minute sous les yeux du convive permet de terminer agréablement le repas.L'équipe est jeune, dynamique, et incarne l'esprit "maison de famille" d'une salle à manger où l'on se sent chez-soi en fin de repas et où la simplicité et la chaleur ne sacrifient en rien à l'excellence et à la rigueur.Un seul regret par rapport à l'"ancienne" rue d'Assas mais il s'agit peut-être d'un effet de menu ou de saison : nous sommes bien transportés au Pays Basque mais nous nous sommes sentis plus éloignés gustativement des Landes pourtant très présentes à l'arrivée au rdc ou grâce au poème...
10
01/10/2019
thefork
Nous avons passé une superbe soirée, service irréprochable, plats savoureux. Nous avions opté pour le menu en 6 services un délice du début à la fin du repas nos papilles ont été gâtées
10
23/09/2019
thefork
Tres bel endroit avec cette magnifique cuisine ouverte . Très bon accueil , équipe jeune dynamique assurant un très bon service, à l’ecoute et très disponible . Cuisine très raffinée équilibrée et pleine de saveur . Une magnifique expérience du début à la fin . A recommander
10
19/09/2019
thefork
Nous avons pris le menu dégustation pour fêter notre fin de voyage de noces. Nous avons été accueillis par LA Patronne, et très bien servi tout du long. Nous ne sommes pas des habitués de ce genre de restaurants, et les serveurs/serveuses ont su très vite nous mettre à l'aise. Très agréable. Concernant le repas, c'était largement au niveau de ce que nous attendions : une histoire, un petit jeu à chaque plat. Ils sont très travaillés et étonnants pour la plupart.Mer i encore pour ce moment.
10
13/09/2019
thefork
Très bon accueil, plats magnifiques. Nous avons passé un excellent moment de gastronomie.Petite attention appréciée pour notre anniversaire de mariage.
10
10/09/2019
thefork
Une magnifique adresse.
10
09/09/2019
thefork
Très beau restaurant avec une cuisine inventive. Le service à 6 plats était très suffisant. Nous sommes ressortis repus avec des papilles ravies. Le cadre est somptueux.
10
06/09/2019
thefork
Accueil très aimable et très professionnel dans un cadre original et de très bon goût. Cuisine inventive. Repas très agréable à tous points de vue.
10
09/07/2019
thefork
Cuisine d une grande finesse, de belles surprises dans le menu, une ambiance très agréable et pour terminer un personnel digne de ce grand restaurant.Nous y retournerons!
10
21/06/2019
thefork
Gentillesse, cuisine fantastique et service impeccable... Le homard est une pure merveille...
10
15/06/2019
thefork
Mme Darroze a bien reussi le revamp de son restaurant principal. Beau decor, excellent service, cuisine et vins, une superbe experience !!
10
30/12/2019
thefork
Tout était parfait, l'accueil, le service, les conseils du personnel, la qualité des mets et le prix. Nous y retournerons !!
9
10/10/2019
thefork
Superbe diner dans le cadre de l'opération Tous au Restaurant. Tout était délicieux de l'entrée jusqu'au dessert et le service aux petits soins.Seul bémol j'ai trouvé que la salle est assez bruyante lorsqu'elle est remplie.
9
24/07/2019
thefork
Divin !
9
03/07/2019
thefork
Belle surprise ! Une belle décoration, des tables confortables et éloignées les unes des autres, des saveurs très originales et délicieuses !! Les proportions sont parfaites ... et en plus ; un échange avec La chef en partant. Top !
9
10/01/2020
thefork
Très bon menu dégustation, à la fois varié, avec de très bon produits bien travaillés, des associations recherchées et qui fonctionnent bien niveau saveurs. Les proportions étaient bien, sauf au niveau jus/sauces, je trouve que ça manquait. Il faudrait peut être laisser la possibilité de se resservir (le petit pot de sauce laissé à disposition plutôt qu'aussitôt débarassé...)Par contre niveau service, il y a des progrès à faire: au début service très, voir trop rapide, les plats s' enchainent très vite jusqu'à la viande. Et après? Gros vide, j'ai attendu le fromage, puis les desserts très longtemps. Et les mignardises? Il a fallu les demander alors que toutes les tables autour étaient servies... Un comble quand même, qui a gâché la fin du repas. Même si cela n' enlève rien à la cuisine.
8
02/07/2019
thefork
Bonne expérience même si nous étions un peu déçus de l'accueil réservé par Hélène Darroze : pas de sourire, pas de bonjour, pas de tour de table (juste une table) bien que nous soyons arrivés en même temps qu'elle. A noter qu'il n'y avait que 5 tables en tout. Le service était pas mal mais nous ne comprenions pas bien les explications de notre serveuse qui avait un très fort accent espagnol. Longue attente entre les plats (nous sommes restés 2h dans le restaurant) et nous étions déçus que certains mets ne soient pas servis en même temps (le consommé et l'amuse bouche par exemple). La déco est assez froide : tables en marbre et vaisselle en céramique pas toujours très pratiques. Pour le reste, rien à dire !
8
18/12/2019
thefork
Cadre sympa. Personnel chaleureux. Des accords qui fonctionnent bien. Une cuisine traditionnelle et goûteuse.
8
25/02/2020
thefork
La quenelle de St Jacques ont en perd le goût avec un accompagnement trop « crémeux » pour le reste. L’entre d’huître , la cuisson du bar et son couteau, vaut vraiment un arrêt
7
12/07/2019
thefork
Nous connaissons Hélène Darroze (enfin...ses restaurants) depuis longtemps. Et pour la 1ère fois nous avons été déçus par la cuisine. le canard était sec et manquait de saveur et le reste était ...moyen . Dommage nous y réservions un déjeuner ou un diner à chaque passage à Paris...
7