TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Poisson | Gambas | Poulet | Daurade | Italien

Malibu African Food Paris

44 Rue Tiquetonne, 75002 Paris
8.7
215 avis
Super restaurant ! Les serveurs sont très aimable. Côté cuisine, que ce soit le poulet braisé ou la dorade braisé accompagné de son riz et de sa sauce verte, tout simplement exquis ! Restaurant que je recommande chaudement (attention il y’a énormément de clients. Ils font plusieurs services jusqu’à 2-3h du matin, réservation conseillée ! )
LES NOTES DES SITES
thefork8.7thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

18/01/2020

thefork

Super restaurant ! Les serveurs sont très aimable. Côté cuisine, que ce soit le poulet braisé ou la dorade braisé accompagné de son riz et de sa sauce verte, tout simplement exquis ! Restaurant que je recommande chaudement (attention il y’a énormément de clients. Ils font plusieurs services jusqu’à 2-3h du matin, réservation conseillée ! )

10

25/11/2019

thefork

Le commentaire à propos du manque d'accompagnement me surprend car il y a des sauces plus une grosse part de riz.C'était très bon. Les desserts semblent fait par le restaurant italien voisin.

10

27/07/2019

thefork

Je viens dans ce resto depuis quelques années déjà ! Et c’est toujours aussi bon voir Meilleur chaque année !!! Mon plat favoris le poulet braisé accompagné de sa sauce maison magique servie généreusement ;))) merci à sacko Madibine et leur équipe au top !!!

10

12/03/2019

thefork

Restaurant très convivial pour un repas en famille ou entre amisBon rapport qualité prix, avec des plats qui nous font voyager.Une escale toujours sympathique à Paris !

10

11/05/2018

thefork

Meilleur restaurant africain que j’ai pu testé. Tout etait excellent et les serveurs tres sympathiques .

10

21/04/2018

thefork

Le poulet braisé est toujours aussi bon. Un bon rapport/qualité prix.

10

15/09/2017

thefork

La perle de Paris!!! Gentillesse et convivialité de l'équipe! Plat genereux delicieux et exotiques! Dessert maison qui font voyager... on reviendra vite!!!!

10

02/10/2016

thefork

Il resterait le meilleur resto comme toujours

10

30/09/2018

thefork

On y retournera pour le poulet braisé... délicieux !!!

9

03/11/2017

thefork

Super restaurant !

9

10/08/2017

thefork

Ce n'est pas la première fois que je venais dans ce restaurant et comme d habitude, je n ai pas été déçue. Les plats sont très copieux!

9

15/03/2017

thefork

Le poulet Braisé, une tuerie ! Je recommande. Merci pour l'accueil

9

15/01/2017

thefork

J'y vais régulièrement déguster le meilleur Poulet fermier braisé ouest africain et ses alocos depuis... 1982! Haut lieu des noctambules : musiciens, restaurateurs asiatiques, équipages compagnies aériennes d'Afrique et d'Asie ou tout simplement vrais parisiens du monde. Les proprios historiques Antoine et Jackie Diallo ont cédé l'établissement (il y avait même dans le temps une discothèques au sous-sol) depuis quelques années aux Italiens d'Osciá voisin. Mais le staff cuisine Malien est toujours là pour nous régaler. L'adorable Sacko, qui secondait la belle Danielle aujourd'hui à la retraite, pilote désormais les opérations avec gentillesse et compétence. On s'y régale: "What Else?"

9

14/10/2016

thefork

Super accueil et service. Un tout petit peu bruyant. Le repas était très bon

9

09/04/2019

thefork

Toujours aussi bon poulet noir avec sa sauce verte magique. Grosse portion. Le service est satisfaisant mais pas époustouflant. Mais nous y allons pour manger leur plat maison.

9

28/02/2019

thefork

C'est toujours un plaisir de venir manger le poulet braisé qui est trop bon

9

27/01/2018

thefork

La cuisine est bonne, nous y allons pour le poulet braisé, excellent. Salle un peu petite eT très brayante.

9

10/12/2017

thefork

Toujours bon, un restaurant préféré!

9

09/12/2017

thefork

Très bonne bouffe comme d'habitude.le poulet braise est un must.cependant nous étions un peu à l'étroit et c'était un peu bruyant ^^ le chef est toujours aussi chouette je recommande :)

9

15/05/2017

thefork

Super petit resto chaleureux.Nous sommes arrivés à 20h, comme tous les autres clients d'où la prise de commande tardive mais après tout a été parfait et la cuisine est délicieuse !

9

17/07/2019

thefork

Situé dans une rue calme près des halles ce restaurant est charmant . Mets bons, accueil chaleureux

8

29/01/2019

thefork

Plat copieux et toujours bons ! Je recommande le poulet braisé, à essayer les yeux fermés !!

8

30/11/2019

thefork

Cantine malienne en plein coeur de Paris. Une très bonne note pour le poulet braisé.

8

26/11/2019

thefork

Repas très généreux mais très bon. Serveurs très sympathique. A découvrir.

8

23/09/2019

thefork

Peu de plats à la carte mais c’est une bonne chose car ils sont très bons ! Le poulet, poisson ou gambas sont accompagné de riz, bananes et de sauces assez exceptionnelles

8

11/02/2018

thefork

Une jolie découverte. Les plats sont simples et efficaces.

8

11/12/2017

thefork

Lieu sympathique ou les Entrées et Desserts Italiens rencontrent les plats africains ;-) C'est surprenant, mais l'accueil est si chaleureux que l'on se fait prendre au jeu ... Peu de choix sur la carte, mais c'est bon, chaud et copieux. J'y retournerai avec plaisir.

8

28/07/2017

thefork

Bon emplacement, service à l'écoute et respectable, nous meme africains nous nous sommes régalés !

8

08/08/2019

thefork

C'est correct dans l'ensemble.

7

19/01/2019

thefork

Une très belle découverte de 3 restaurants en 1. Service client pas top, mais très de delicieux plats.

7

15/09/2018

thefork

Samedi soir: beaucoup d’attente et un accueil décevant (une personne nous a expédié froidement d’abord, puis une autre nous a fait patienter). 50 minutes d’attente pour avoir les plats malgré une carte simplissime (3 plats). La nourriture est bonne et les portions très généreuses. Bon moment au final, en faisant fi des inconvénients du samedi soir.

6

15/05/2017

thefork

Les plats sont très bons et copieux, mais petit bémol sur le service vraiment très long.

6

06/07/2019

thefork

Poulet braisé trop sec malheureusement et très fade au niveau du goût. Le personnel est très serviable mais le service était trop long (plus d’une heure d’attente pour le plat)

6

02/03/2019

thefork

Poulet un peu cher pour ce que cest... 19eu et même pas cuit a l'intérieur.... salle tres bruyante car le restaurant accueille les clients de la pizzeria voisine. Service long. Pratique pour depanner mais du coup a 15eu. Dommage

6

15/12/2017

thefork

resto africain mais propose in peu trop de plats italiens

6

08/08/2016

thefork

Beaucoup de monde , beaucoup de temps d attente bien que le serveur fut sympa il nous a donné des pizzas pour calmer notre faim La daurade est bonne mais le riz qui l accompagne pas top

6

22/10/2019

thefork

Poisson tjs aussi delicieux mais il y a trop peu d’accompagnement. Le service n’était pas top. Le serveur a voulu nous obliger à nous mettre à une mini table dans un coin alors que le restau était vide et que nous étions chargées.

5

03/08/2018

thefork

Mon amie et moi avions commandé d7 poulet braisé. Nos plats ont été servi...sans granitures!! Le serveur avait oublié le riz et les bananes plantains. Il a fallu le lui rappeler sinon on mangeait du poulet tout court! Poulet braisé très bon d'ailleurs. Le cadre est beau mais pas de climatisation donc avec cette forte chaleur c'est dommage. Par contre serveur pas chaleureux. Il était pakistanais, et le cuisinier aussi! Enfin bref, c'est un restaurant africain tenu par des pakistanais et cela se ressent dans la manière de faire la sauce tomate par exemple...

5

15/04/2017

thefork

Testé en week-end, sans promotion... Trop onéreux peu ce que c'est. Le poulet n'est pas mauvais, mais très sec et ce n'est pas si copieux (faux demi-poulet). Les gambas sont moyennes. Heureusement, énormément de riz pour compenser.Le prix moyen indiqué par la fourchette est forcément faux : les 2/3 des plats sont à 25 euros.

5

30/12/2016

thefork

Nous avons commande du poulet braisé avec des bananes frits. On nous apporte du poulet braisé et du riz sans rien nous dire, nous demandons directement au cuisinier pour les bananes car il n'y avait aucun serveur dans le restaurant il fallait aller le chercher dans le restaurant d'à côté ! Le cuisiner nous annonce qu'il n'y en a plus, le serveur ne nous l'avait absolument pas dit durant la commande. A l'addition nous réclamons un geste commercial, le serveur nous annonce qu'il ne peut pas faire grand chose car il ne travaille pas ici normalement..De plus avec la fourchette nous pouvions également avoir -20%, mais le serveur nous dit que le restaurant n'est pas inscrit sur la fourchette, je lui montre alors la confirmation de réservation il me dit encore une fois qu'il n'est pas au courant car il ne travaille pas ici. Le poulet était bon, mais service exécrable, serveur à réclamer à côté, plats non complets, nous n'y retournerons pas !

4

24/11/2018

thefork

Personnel désagréable, accueil décevant ! Restaurant pas recommandable. Je n’y mettrai jamais plus les pieds

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE