Catégorie > Restaurant > Bœuf | Bistro | Brasserie | Veau | Copieux | Frites | Viande | Tartare | Traditionnel
12/10/2020
thefork
Décor chaleureux et vrai. Service impeccable et sympathique. L’entrecôte était superbe ! Merci !
10
04/09/2020
thefork
Nous avons été très bien accueilli par le personnel. Le cadre est agréable avec une belle décoration dans le restaurent. La nourriture est copieuse et excellente. Nous reviendrons à coup sûr .
10
09/08/2020
thefork
Juste parfait. Service prévenant et cuisine d'exception
10
02/08/2020
thefork
Service précis et prévenant. Viande savoureuse. Aucune fausse note. Très belle adresse !
10
25/07/2020
thefork
Magnifique service au top
10
15/10/2019
thefork
Viande excellente
10
23/08/2019
thefork
Cuisine excellente, produits de qualité, service parfait... Nous reviendrons !
10
14/05/2019
thefork
Une découverte où revenir, excellente cuisine, service parfait et très agréable. Un personnel d’une rare gentillesse et d’une grande attention qui fait de ce déjeuner une vrai pause.
10
07/04/2019
thefork
Très bonne cuisine, ambiance très agréable et service impeccable avec une équipe sympa et relaxJe recommande fortement !!!
10
07/03/2019
thefork
Lieu très sympa. Très bon accueil. Très bon rapport qualité/prix
10
20/01/2019
thefork
Cuisine traditionnelle à base d'excellents produits.. Cuisson de la viande parfaitement maitrisee. Portions généreuses. Excellents vins au verre. Prix élevés mais en rapport avec la qualité. Accueil et service souriant, charmant et professionnel. Très joli cadre de Bistrot typiquement français.J'ai passé un bon moment.
10
18/01/2019
thefork
Bistro très charmant! Accueil chaleureux, cuisine délicieuse! Très belle découverte! Merci!!
10
03/12/2018
thefork
Un restaurant exceptionnel, un accueil formidable, des produits exceptionnels.
10
31/10/2018
thefork
Excellente adresse pour un déjeuner, produit frais, très bon service et cadre agréable
10
28/10/2014
thefork
Excellent repas. Je recommande l'os à moelle et les ris de veau !!!
10
06/09/2020
thefork
Viande maturee savoureuse.. Service prévenant et une carte des vins à tomber. Je recommande !
9
21/08/2020
thefork
Personnel accueillant et serviable. Plat (tartare de boeuf non péparé c'est-à-dire nature avec juste sel/poivre servi avec frites et salade) et dessert (clafoutis aux mirablles) très bien. Vin au verre ou carte des vins TRES complète. A savoir : pas de formule déjeuner en août.
9
22/04/2019
thefork
Je vous remercie pour l’accueil et la disponibilité des serveurs malgré le remplissage à partir de 13h30. Merci pour votre sourire aussi agréable q’un rayon de soleil .
9
15/02/2019
thefork
EXCELLENT Repas , bel endroit , personnel de qualité et motivéMais BEAUCOUP trop cher finalement des que l'on ne prend pas la formule d'attaque à 21€
9
07/01/2019
thefork
Un très bel endroit, des produits bien mis en valeur lors de la prise de commande et par le chef dans les assiettes.
9
05/01/2019
thefork
Très bon restaurant - Service sympathique et efficace et cuisine à la fois traditionnelle et raffinée - Prix un peu élevés...
9
11/09/2018
thefork
Très bonne cuisine et accueil très chaleureux. Je le recommande fortement
9
04/12/2019
thefork
Cuisine française traditionnelle avec de très bons produits , service efficace et agréable : l’adresse figure manifestement sur des guides étrangers mais ce restau n’a pas pour autan vendu son âme ! Très bonne soirée gustative
9
08/10/2019
thefork
L'accueil et le service sont très professionnels. L'explication de carte également. La volaille était bonne mais un peu sèche et l'association avec la pomme moyenne à mon goût. La cadre est typiquement parisien, seul la porte qui donne accès à la cuisine dérange car elle fait bcp de bruits lorsque les serveurs entrent et ressortent. Je recommande de manière générale !
9
18/08/2019
thefork
Esprit bistrot appliqué à des produits rigoureusement sélectionnés et excellemment cuisinés. C'est un intéressant mélange tendance, maîtrisé, jeune, professionnel, goûteux .... et sans doute un poli cher.
9
16/07/2019
thefork
Bon restaurant, c’est la deuxième fois que nous y allons. Plats très bien préparés, des produits de qualité et « source » dans toute la France chez de petits producteurs! Carte des vins fabuleuse mais un bémol sur les vins au verre ou là il n’y a pas assez de choix...A recommander sans hésiter.
9
30/04/2019
thefork
Tres bon produit et carte des vins très complètes A faire!!
9
28/04/2019
thefork
Première visite qui ne sera pas la dernière ! Dorénavant un de mes points de référence à Paris. Bravo.
9
29/01/2019
thefork
Un excellent sens client
9
10/12/2018
thefork
Très jolie petite salle de restaurant, décorée avec soin et dans laquelle on est immédiatement accueilli. Sourires et attentions permanentes, il n'y a plus qu'à se laisser guider à travers les suggestions bistrotières de haut vol et les crus qui se marient avec. Attention tout de même à ne pas laisser s'envoler l'addition...
9
24/11/2018
thefork
rien à redire nous avons passé une excellente soirée avec du personnel à la disposition des clients
9
12/08/2020
thefork
On reviendra mais plus nombreux pour goûter une des pièces de viande du chef qui sont copieuses. On recommande le thon aussi. Cuisine simple mais et qui fait penser à l'historique cuisine des halles du temps des pavillons baltards
8
15/01/2020
thefork
Très bon restaurant, produits de toute première qualité, extraordinaire carte des vins, accueil absolument charmant. Cependant très cher (eut égard à la relative simplicité des plats).
8
17/06/2019
thefork
Trés bonne adresse, avec néanmoins une réserve concernant la carte des vins. Dans cette carte, choix prestigieux, mais malheureusement un choix trés limité de vin à un prix "abordable", c'est à dire autour de 30€...
8
27/08/2020
thefork
Je n'étais pas retournée au Bon Georges depuis longtemps (au moins 1 an je pense) et j'ai été déçue... La cuisine est devenue plus quelconque, moins créative me semble-t-il et du coup très chère pour des plats de brasserie. Pour le boeuf il s'agit de l'excellente viande de chez Polmard mais à 150€ le kilo c'est abusé... d'autant qu'on ne vous propose que des pièces de 900g pour 2 !Nous nous sommes rabattus sur le tartare et le carpaccio-frites mais à 30/32€ j'aurais préféré un plat vraiment cuisiné. La tarte au figue était copieuse mais pas exceptionnelle non plus...Le restaurant s'est agrandi mais l'ambiance et l'accueil se sont refroidis aussi. Carte des vins toujours aussi étoffée et très bons conseils de la sommelière. Une expérience mitigée au final pour une ardoise à 220 € : c'était la 3è ou 4è visite et la dernière pour moi...
8
10/11/2019
thefork
Bonne cuisine , mais prix excessif pour la prestation : Kir Royal à 19 € pour un bistrot est exagéré ; 30 € pour un pavé de foie de veau avec une purée imposée sans autre choix de garniture !! et service sympathique mais long ! 2h pour 1 plat 1 dessert .
8
23/10/2018
thefork
Un peu bruyant mais fait partie de l'ambiance. Côté carte, bien, côté vin très bien
8
06/09/2018
thefork
Lorsqu’on sert du poisson délicieux, on pourrait mettre un accompagnement.Du bœuf délicieux serait bien avec un légume car les frites ne sont vraiment pas géniales.Délicieux dessert.
8
03/09/2018
thefork
Bon restaurant, service agréable, cadre vieux bistrot de paris, très (trop) bruyant, prix excessif !
8
16/12/2018
thefork
Un peu cher , les frites maisons étaient trop grillées et réchauffées , le reste était bon
7
16/11/2019
thefork
Cadre sympa, carte des vins incroyable, service sympa. Mais très déçu par l’assiette de charcuterie hyper salée et sèche, et par une daurade moyenne. Sans intérêt à un prix beaucoup trop élevée. Exemple : 28 euros le steak haché certes maturé et d’un bon éleveur mais Un steak haché ....très déçu
5
22/05/2019
thefork
On se dit en arrivant qu' on va passer un bon moment Finalement les plats sont corrects mais sans plus Le service se veut haut de gamme mais ce n est pas le cas Pas d amuse bouche avec l apéritif (coupe à 20 euros, c est excessif) Nous avons renoncé au dessert Un geste a ete fait sur l addition pour le plat trop salé... c est bien mais l addition restait .... salée Attention aux vins franchement hors de prix pour une brasserie On y trouve une bouteille à 1250 euros !
5