TOP

Catégorie > Restaurant > Viande | Veau | Bœuf | Copieux | Traditionnel | Tartare | Bistro | Brasserie | Frites

Le Bon Georges Paris

45 Rue Saint-Georges, 75009 Paris
9.5
195 avis
Excellent repas. Je recommande l'os à moelle et les ris de veau !!!
LES NOTES DES SITES
thefork9.5thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

12/10/2020

thefork

Décor chaleureux et vrai. Service impeccable et sympathique. L’entrecôte était superbe ! Merci !

10

04/09/2020

thefork

Nous avons été très bien accueilli par le personnel. Le cadre est agréable avec une belle décoration dans le restaurent. La nourriture est copieuse et excellente. Nous reviendrons à coup sûr .

10

09/08/2020

thefork

Juste parfait. Service prévenant et cuisine d'exception

10

02/08/2020

thefork

Service précis et prévenant. Viande savoureuse. Aucune fausse note. Très belle adresse !

10

25/07/2020

thefork

Magnifique service au top

10

15/10/2019

thefork

Viande excellente

10

23/08/2019

thefork

Cuisine excellente, produits de qualité, service parfait... Nous reviendrons !

10

14/05/2019

thefork

Une découverte où revenir, excellente cuisine, service parfait et très agréable. Un personnel d’une rare gentillesse et d’une grande attention qui fait de ce déjeuner une vrai pause.

10

07/04/2019

thefork

Très bonne cuisine, ambiance très agréable et service impeccable avec une équipe sympa et relaxJe recommande fortement !!!

10

07/03/2019

thefork

Lieu très sympa. Très bon accueil. Très bon rapport qualité/prix

10

20/01/2019

thefork

Cuisine traditionnelle à base d'excellents produits.. Cuisson de la viande parfaitement maitrisee. Portions généreuses. Excellents vins au verre. Prix élevés mais en rapport avec la qualité. Accueil et service souriant, charmant et professionnel. Très joli cadre de Bistrot typiquement français.J'ai passé un bon moment.

10

18/01/2019

thefork

Bistro très charmant! Accueil chaleureux, cuisine délicieuse! Très belle découverte! Merci!!

10

03/12/2018

thefork

Un restaurant exceptionnel, un accueil formidable, des produits exceptionnels.

10

31/10/2018

thefork

Excellente adresse pour un déjeuner, produit frais, très bon service et cadre agréable

10

28/10/2014

thefork

Excellent repas. Je recommande l'os à moelle et les ris de veau !!!

10

06/09/2020

thefork

Viande maturee savoureuse.. Service prévenant et une carte des vins à tomber. Je recommande !

9

21/08/2020

thefork

Personnel accueillant et serviable. Plat (tartare de boeuf non péparé c'est-à-dire nature avec juste sel/poivre servi avec frites et salade) et dessert (clafoutis aux mirablles) très bien. Vin au verre ou carte des vins TRES complète. A savoir : pas de formule déjeuner en août.

9

22/04/2019

thefork

Je vous remercie pour l’accueil et la disponibilité des serveurs malgré le remplissage à partir de 13h30. Merci pour votre sourire aussi agréable q’un rayon de soleil .

9

15/02/2019

thefork

EXCELLENT Repas , bel endroit , personnel de qualité et motivéMais BEAUCOUP trop cher finalement des que l'on ne prend pas la formule d'attaque à 21€

9

07/01/2019

thefork

Un très bel endroit, des produits bien mis en valeur lors de la prise de commande et par le chef dans les assiettes.

9

05/01/2019

thefork

Très bon restaurant - Service sympathique et efficace et cuisine à la fois traditionnelle et raffinée - Prix un peu élevés...

9

11/09/2018

thefork

Très bonne cuisine et accueil très chaleureux. Je le recommande fortement

9

04/12/2019

thefork

Cuisine française traditionnelle avec de très bons produits , service efficace et agréable : l’adresse figure manifestement sur des guides étrangers mais ce restau n’a pas pour autan vendu son âme ! Très bonne soirée gustative

9

08/10/2019

thefork

L'accueil et le service sont très professionnels. L'explication de carte également. La volaille était bonne mais un peu sèche et l'association avec la pomme moyenne à mon goût. La cadre est typiquement parisien, seul la porte qui donne accès à la cuisine dérange car elle fait bcp de bruits lorsque les serveurs entrent et ressortent. Je recommande de manière générale !

9

18/08/2019

thefork

Esprit bistrot appliqué à des produits rigoureusement sélectionnés et excellemment cuisinés. C'est un intéressant mélange tendance, maîtrisé, jeune, professionnel, goûteux .... et sans doute un poli cher.

9

16/07/2019

thefork

Bon restaurant, c’est la deuxième fois que nous y allons. Plats très bien préparés, des produits de qualité et « source » dans toute la France chez de petits producteurs! Carte des vins fabuleuse mais un bémol sur les vins au verre ou là il n’y a pas assez de choix...A recommander sans hésiter.

9

30/04/2019

thefork

Tres bon produit et carte des vins très complètes A faire!!

9

28/04/2019

thefork

Première visite qui ne sera pas la dernière ! Dorénavant un de mes points de référence à Paris. Bravo.

9

29/01/2019

thefork

Un excellent sens client

9

10/12/2018

thefork

Très jolie petite salle de restaurant, décorée avec soin et dans laquelle on est immédiatement accueilli. Sourires et attentions permanentes, il n'y a plus qu'à se laisser guider à travers les suggestions bistrotières de haut vol et les crus qui se marient avec. Attention tout de même à ne pas laisser s'envoler l'addition...

9

24/11/2018

thefork

rien à redire nous avons passé une excellente soirée avec du personnel à la disposition des clients

9

12/08/2020

thefork

On reviendra mais plus nombreux pour goûter une des pièces de viande du chef qui sont copieuses. On recommande le thon aussi. Cuisine simple mais et qui fait penser à l'historique cuisine des halles du temps des pavillons baltards

8

15/01/2020

thefork

Très bon restaurant, produits de toute première qualité, extraordinaire carte des vins, accueil absolument charmant. Cependant très cher (eut égard à la relative simplicité des plats).

8

17/06/2019

thefork

Trés bonne adresse, avec néanmoins une réserve concernant la carte des vins. Dans cette carte, choix prestigieux, mais malheureusement un choix trés limité de vin à un prix "abordable", c'est à dire autour de 30€...

8

27/08/2020

thefork

Je n'étais pas retournée au Bon Georges depuis longtemps (au moins 1 an je pense) et j'ai été déçue... La cuisine est devenue plus quelconque, moins créative me semble-t-il et du coup très chère pour des plats de brasserie. Pour le boeuf il s'agit de l'excellente viande de chez Polmard mais à 150€ le kilo c'est abusé... d'autant qu'on ne vous propose que des pièces de 900g pour 2 !Nous nous sommes rabattus sur le tartare et le carpaccio-frites mais à 30/32€ j'aurais préféré un plat vraiment cuisiné. La tarte au figue était copieuse mais pas exceptionnelle non plus...Le restaurant s'est agrandi mais l'ambiance et l'accueil se sont refroidis aussi. Carte des vins toujours aussi étoffée et très bons conseils de la sommelière. Une expérience mitigée au final pour une ardoise à 220 € : c'était la 3è ou 4è visite et la dernière pour moi...

8

10/11/2019

thefork

Bonne cuisine , mais prix excessif pour la prestation : Kir Royal à 19 € pour un bistrot est exagéré ; 30 € pour un pavé de foie de veau avec une purée imposée sans autre choix de garniture !! et service sympathique mais long ! 2h pour 1 plat 1 dessert .

8

23/10/2018

thefork

Un peu bruyant mais fait partie de l'ambiance. Côté carte, bien, côté vin très bien

8

06/09/2018

thefork

Lorsqu’on sert du poisson délicieux, on pourrait mettre un accompagnement.Du bœuf délicieux serait bien avec un légume car les frites ne sont vraiment pas géniales.Délicieux dessert.

8

03/09/2018

thefork

Bon restaurant, service agréable, cadre vieux bistrot de paris, très (trop) bruyant, prix excessif !

8

16/12/2018

thefork

Un peu cher , les frites maisons étaient trop grillées et réchauffées , le reste était bon

7

16/11/2019

thefork

Cadre sympa, carte des vins incroyable, service sympa. Mais très déçu par l’assiette de charcuterie hyper salée et sèche, et par une daurade moyenne. Sans intérêt à un prix beaucoup trop élevée. Exemple : 28 euros le steak haché certes maturé et d’un bon éleveur mais Un steak haché ....très déçu

5

22/05/2019

thefork

On se dit en arrivant qu' on va passer un bon moment Finalement les plats sont corrects mais sans plus Le service se veut haut de gamme mais ce n est pas le cas Pas d amuse bouche avec l apéritif (coupe à 20 euros, c est excessif) Nous avons renoncé au dessert Un geste a ete fait sur l addition pour le plat trop salé... c est bien mais l addition restait .... salée Attention aux vins franchement hors de prix pour une brasserie On y trouve une bouteille à 1250 euros !

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE