TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Original | Bœuf | Vins | Poulet | Traditionnel | Daurade | Bistro

Allard Paris

41 Rue Saint-André des Arts, 75006 Paris
9.3
202 avis
Nous avons dû dîner tôt, ce que normalement nuit à l’expérience. Mais le service se déroulait aussi soigneusement, aussi bien rythmé que d’habitude. Joues de bœuf à l’ancienne, succulentes. Côtes de nuit Saint Georges en pichet, agréable et non pas ruineux.
LES NOTES DES SITES
thefork9.3thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

17/02/2020

thefork

Repas très savoureux, bonne ambiance, chaleuereuxMerci

10

11/10/2019

thefork

Des mets délicieux et copieux. Un accueil personnalisé et prévenant. Le personnel discret et attentif. nous y retournerons avec grand plaisir.

10

05/10/2019

thefork

Super accueil, belle cuisine, décor très chaleureux et intimiste. Une belle table qui a fait plaisir à la Maman ????

10

02/10/2019

thefork

très bonne surprise! C,tait dans le cadre de Tous au restaurant! Très bon accueil, très bien le service, un super menu( surtout la joue de bœuf , un peu déçus par les figues rôties en dessert

10

07/09/2019

thefork

Un incontournable parisien ! Un régal, dans un cadre typique, et avec un service irréprochable, souriant et à l'écoute, chaleureux et compétent ! J'y retournerai avec grand plaisir !

10

28/05/2019

thefork

Nous avons dû dîner tôt, ce que normalement nuit à l’expérience. Mais le service se déroulait aussi soigneusement, aussi bien rythmé que d’habitude. Joues de bœuf à l’ancienne, succulentes. Côtes de nuit Saint Georges en pichet, agréable et non pas ruineux.

10

04/04/2019

thefork

Déçu seulement de ne pas trouver la dorade et la raie au RV comme il était annoncé dane le menu.

10

14/03/2019

thefork

Cuisine française dans son élément avec une finesse de goût. Pas trop de sel dans les plats et tarte au citron meringuée délicieuse sans trop de sucre ce qui est rare. Les goûts sont à leur plus belle expression. La dorade en lamelles marinée en entrée est sublime. Avec fruits légers. Parfaite pour qui a le palais fin. Le lapin à la moutarde est parfait. Vins excellents.

10

09/10/2018

thefork

Excellent accueil, cuisine de grande qualité !

10

08/10/2018

thefork

Très agréable déjeuner dans une belle ambiance

10

05/10/2018

thefork

Un restaurant mythique de PARIS où ont été conservés le sens du service une excellente cuisine bourguignonne dans un cadre historique.

10

26/12/2018

thefork

Rapport qualité/prix très correct et interessant.Une vrai détente accompagnée d'une cuisine simple & de bon goûtA recommander

9

06/12/2019

thefork

Très joli bistro à l'ancienne, parfaitement "dans son jus". Excellent service, rapide efficace et courtois. Bonne carte traditionnelle, peut être un peu "lourde" pour l'époque. L'introduction de quelques plats plus en ligne avec les tendances du jour ne fairait, à mon avis, que du bien à la reputation des lieux.

9

12/10/2019

thefork

Nous sommes venus ici dans le cadre de la semaine "tous au restaurant" dont le slogan est "votre invité est notre invité, un menu payé, un menu offert". Or quelle n'a pas été notre surprise quand nous avons constaté que le menu était de 110 € par personne ! Même s'il le vaut par la qualité de ses mets et la réputation de l'établissement, je trouve que ce n'est pas normal. Le restaurant est excellent à condition d'aimer la cuisine française la plus classique,et d'avoir un gros appétit. Le canard est servi entier pour 2 personnes ! Mais on vous propose le doggy bag anti gaspi.

9

09/10/2019

thefork

Une découverte dans le cadre de la promo. Tous au restaurant, .nous reviendrons

9

24/06/2019

thefork

Une très belle réussite de l'entrée jusqu'au vin. Bravo à Charlotte pour la cuisson de la canette. Il existe comme un air de revenez-y.????

9

13/04/2019

thefork

Le plaisir de déjeuner dans une institution parisienne. Excellent service notamment les conseils du sommelier. Très bonne cuisine traditionnelle même si les plats auraient pu être un peu plus chauds.

9

06/04/2019

thefork

Très belle carte, service impecMais a vouloir trop faire bistro parisien...on manque clairement de place et les tables sont mini

9

11/10/2019

thefork

Jolie découverte grâce à l’opération Tous au restaurant. Le personnel est avenant. Les plats étaient très bons et bien exécutés. Aucune fausse note.

8

06/10/2019

thefork

Accueil et service très bons. En ce qui concerne la cuisine, entrée délicieuse ( velouté de châtaignes avec anguille fumée et pomme verte), la joue de bœuf avec carottes était bien fondante mais plus classique. Pour le dessert, figues rôties et glace, figues tres banales (celles de mon figuier sont bien meilleures!), mais la glace était très bonne.

8

05/05/2019

thefork

Un bel endroit . Un personnel très sympathique , à l’ecoute Du client , souriant et serviable . Bonne cuisine traditionnelle et très’’’’bons vins quoique chers . Un seul reproche : des tables trop petites et trop rapprochés .

8

11/12/2018

thefork

Très bonne cuisine classique, mais cher.Le service est impeccable.Par contre les tables sont vraiment trop petites et trop proches les unes des autres

8

02/10/2018

thefork

Vins très chers, la cuisine est très bonne. Qqs imperfections avec le service mais ensemble très agréable

8

12/10/2019

thefork

Alain Ducasse a remonté ce restaurant traditionnel. Les plats traditionnels sont de qualité, servis dans un cadre historique. Vraiment un régal. En même temps, les prix sont assez élevés. Si ce n’est pas dans le programme de « Tous aux restaurants », je vais réfléchir deux fois avant d’effectuer une réservation.

8

22/04/2019

thefork

La nourriture était très bonne et le service était satisfaisant.

8

18/02/2019

thefork

Poult pour deux avec prix par personne du coup 84 euros pour un poult : c'est prohibitif et surtout peu clair sur la carte

8

12/10/2019

thefork

Bon restaurant, des plats simples et classiques, dans un décor d'époque. Service agréable.Cependant, on aurait attendu plus d'un établissement comme celui-là, du groupe Ducasse. Une cuisson parfaite du poisson aurait été appréciée.

7

03/10/2019

thefork

Nous avons profité de l'opération Tous au restaurant pour découvrir cet établissement, ce qui rend le rapport qualité-prix correct. Il n'y a pas vraiment d'originalité dans les plats proposés, mais ils sont bien exécutés, même si nous avons regretté que les quantités n'aient pas été plus généreuses. Nous avons été placés côte à côte dans une espèce de couloir qui donne sur la salle, ce n'était pas idéal.

7

12/07/2019

thefork

Une cuisine toujours aussi savoureuse des plats de grande mère revue par la cheffe, un sommelier attentif et attentionné, le service toujours diligent et souriant. Les convives roulent par terre, presque, en sortant de table.

7

02/10/2019

thefork

Equipe en salle adorable mais grosse deception sur la cuisine. Qualité en baisse qui ne justifie plus les prix pratiqués! Je gardais un bon souvenir de mon premier passage donc je suis decue.

7

21/07/2019

thefork

C'est un bon restaurant. Mieux vaut cesser de parler anglais aux étrangers qui parlent français.Le sorbet à dessert était le plus délicieux.

7

10/02/2019

thefork

Bonne nourriture classique sans originalité au coût excessif.

6

20/01/2019

thefork

Service agréable, bien que un peu long. Repas correct mais rapport qualité-prix n'est pas raisonnable.

6

07/10/2018

thefork

Menu spécial opération "tous au restaurant" à 78 € : 12 escargots, poulet au vin jaune et girolles, tarte aux poires (Bourdaloue) beaucoup trop cher, même si le plat principal était très bon et copieux ! Evidemment, à 50%, c'est plus que correct (mais mon avis ne tient pas compte de cette réduction exceptionnelle). Vins chers : rien à moins de 36 €. Service rapide mais laissant à désirer : il faut demander plusieures fois du pain (très bon), qui est servi tranche par tranche, le plat pour quatre est posé sur la table et ... débrouillez-vous ! Nous étions assez mal placés, dans le passage. Nous avons apprécié le décor authentique de charme et le nappage sur les tables (ça devient rare). En bref, bon, mais prix trop élévés pour ce type de restaurant.

6

04/10/2018

thefork

Allard est un excellent restaurant bien que très chermais dans la formule actuelle "votre invité est notre invité" ils ne se sont pas foulésl'entrée est mauvaise , le plat quelconque, le dessert convenableon a voulu commander autre chose quitte à payer évidemment, ils n'ont pas accepté

6

13/03/2019

thefork

Bonne cuisine, service attentif et réactif mais nous étions installés dans le passage entre la cuisine et la salle c'est à dire dans une sorte de couloir tout à fait détestable !

6

25/01/2019

thefork

prix de la formule correcte prix des verres de vin exorbitant

6

19/08/2019

thefork

Foie Gras de bonne qualité, mais tranches très minces. Salade de homard sans saveur et tomates molles.Aîoli de cabillaud de bon niveau, sinon que LA pomme de terre était dure.Baisse de niveau par rapport à de précédents dîners.

5

04/10/2019

thefork

A perdu de sa notoriété..... Dois revoir son menu pour "Tous au restaurant" car les mets sont très insipides et sans surprise.la tarte annoncée maison n est que de la pâtisserie industrielle;Quel dommage!!!Je ne conseillerai pas ce restaurant.

3

23/11/2019

thefork

Cuisine très décevante. Le plat que nous avons choisi est le plat emblématique du restaurant Poulet sec sauce pas du tout généreuse et pommes à peine cuites dans leur jus au beurreOn est très loin du restaurant Allard d’il y a quelques années Les prix sont exorbitants au regard des mets servisPourtant l’enseigne ducasse est à la clé MR ducasse revoyez la copie de toute urgence

3

15/11/2019

thefork

Les prix sont sans aucun rapport avec la qualité.On vous installe dans un couloir passant pour vous proposer des plats à 45 euros tièdes sur une table bancale et minuscule. Les saveurs sont quelconques.Ce bistrot est une honte pour tous les touristes étrangers qui s’y pressent.Néanmoins, service agréable.En conclusion : à fuir !

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE