TOP

Catégorie > Restaurant > Bœuf | Vins | Traditionnel | Truffe | Copieux | Etoilé | Bistro | Brasserie

Benoit Paris Paris

20 Rue Saint-Martin, 75004 Paris
8.6
411 avis
Nous avons participé à l’opération “tous au restaurant” c’était excellent et une très belle oppportunité pour découvrir cette brasserie. Le service était excellent, détendu agréable. Nous avons attendu un tout petit peu pour notre plat principal. La nourriture est très bien exécuté et très bonne, c’est une brasserie avec des plats typiques français, certains trouveront ça simple, pas très original
LES NOTES DES SITES
thefork8.6thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

11/10/2019

thefork

Un accueil décontracté et très sympathique dans la salle intimiste au fond à droite. Merci pour cette cuisine généreuse et succulente. Un super moment passé avec mon Papa !

10

10/10/2019

thefork

Une très belle découverte de ce bistrot parisien de Ducasse! Des plats simples mais savoureux, et un service excellent! !

10

04/10/2019

thefork

C'était parfait. L'accueil était chaleureux, le service précis et attentif tout en restant discret et sur une table parfaitement dressée avec ses couverts en argent et ses assiettes en magnifique porcelaine. Le décor et le confort sont venus renforcer le plaisir.Les plats étaient fins, équilibrés, très goûteux, délicieux. Un magnifique moment. Il y a en aura alors d'autres parce que je reviendrai et je vous recommande Benoît vivement.

10

02/10/2019

thefork

Un déjeuner parfait, le Menu Tous au restaurant est un délice et toutes les généreuses attentions nous font toujours tant plaisir. Merci à la cheffe, nous avons appréciés votre menu et nous avons hâte de revenir. Merci également pour le service et votre accueil.

10

01/10/2019

thefork

C'était parfais , je n'ai rien à ajouter.

10

01/10/2019

thefork

Le personnel est accueillant, le cadre est agréable, les plats sont copieux, je recommande ce bistro !

10

01/10/2019

thefork

Bel endroit, excellent accueil et bonne cuisine : à recommander sans hésitation !

10

29/05/2019

thefork

Très bonne cuisine, service impeccable et atmosphère conviviale. C’est notre 3ème visite Chez Benoît, dont 2 anniversaires.

10

24/04/2019

thefork

Atmosphère ancienne préservée pour une cuisine moderne, un peu allégée. service au top! Moment vraiment plaisant avec beaucoup de petites attentions et gourmandises (gougères et madeleines).

10

21/03/2019

thefork

Très belle soirée, excellent dîner, tout est supérieur dans ce bel établissement. Tout fut parfait , l’accueil, le service et les mets préparés avec talent. Nous avons savouré chaque bouchées, le pâté en croûte un délice, le ris de veau si fondant accompagné de ses champignons et ses asperges croquantes et la charlotte aux Fraises, une merveille, tout simplement! Merci pour tout, merci à la Cheffe et sa brigade et à chacune et chacun en salle pour cette mémorable et joyeuse soirée. Nous reviendrons bien entendu au plus vite.

10

07/01/2019

thefork

Excellante table avec service discret et irréprochable.Rare dans le quartier!

10

13/12/2018

thefork

Génial!

10

07/12/2018

thefork

Plats gourmands et généreux. Belle carte des vins. Cadre chaleureux. Personnel et service parfaits.

10

28/11/2018

thefork

Plats généreux, personnel au petit soin, bonne cuisine française revisitée dans des plats inventifs. On reviendra.

10

27/10/2018

thefork

Ambiance bistrot très beau décor retour dans les années 1900 lles tables son un peu serré a cuisine et vraiment très bonne le service et vraiment parfait le sommelier super. Je pense i revenir je le conseil

10

14/10/2018

thefork

Nous avons grâce à l'opération Tous au Restaurant découvert ce restaurant du guide Michelin (1*). Nous avons passé un excellent moment, tout était au rendez-vous : qualité des mets, accueil, service etc... Et même sans le super tarif de la manifestation, nous avons trouvé que le rapport qualité-prix était intéressant pour un restaurant étoilé.

10

09/10/2018

thefork

Très bon accueil. Service discret mais attentif. Cuisine traditionnelle avec produits de qualité dans un décor que nous adorons.

10

04/10/2018

thefork

Une belle surprise grace à la fourchette. Excellent menu proposé. Nous reviendrons dans ce restaurant à l'accueil chaleureux.

10

02/10/2018

thefork

Une belle découverte au cœur de Paris. Un service parfait, des mets raffinés... mention spéciale au pigeon aux figues et châtaignes et au dessert déjà très connu de Benoit : les profiteroles au chocolat ! A ne pas manquer

10

22/09/2018

thefork

very nice!

10

01/12/2019

thefork

Un très beau moment tant pour la régalade de nos papilles que pour l agréable service ..un clin d'oeil au boudin aux pommes purée...

9

26/10/2019

thefork

Brasserie haut de gamme qui vaut le détour. Personnel très professionnel et sympathique. Plat de très bonne qualité et très bon. Une très bonne soirée que nous avons passé

9

02/10/2019

thefork

Mes clients russes étaient très contents de la qualité des produits et plats servis.

9

30/08/2019

thefork

Cuisine française traditionnelle avec de très bons produits. La salade de homards était délicieuse et le savarin à l’armagnac..,à tomber ! Le cadre est un peu vieillot avec du cachet et le personnel très pro.

9

02/11/2018

thefork

accueil excellent, repas savoureux, prix correct.Tout se conjugue donc pour revenir avec plaisir chez Benoit

9

03/10/2018

thefork

Nous avons participé à l’opération “tous au restaurant” c’était excellent et une très belle oppportunité pour découvrir cette brasserie. Le service était excellent, détendu agréable. Nous avons attendu un tout petit peu pour notre plat principal. La nourriture est très bien exécuté et très bonne, c’est une brasserie avec des plats typiques français, certains trouveront ça simple, pas très original mais la simplicité a aussi du bon ! :)

9

04/03/2020

thefork

TRES BIEN

9

22/02/2020

thefork

Je sais que les truffes sont très chères et il est louable d'en avoir mis au menu sans toucher au prix. Las elles sont en quantité tellement faible qu'on a du mal à les percevoir ce qui est dommage pour un produit aussi parfumé. Sinon le reste est comme d'habitude : bien.

9

21/01/2020

thefork

Cuisine traditionnelle, très goûteuse. Personnel agréableA refaire

9

19/11/2019

thefork

Bonne expérience dans l'ensemble

9

12/10/2019

thefork

La soupe au potiron était délicieux, les coquillettes de pâtes en accompagnement de la daube de joue de boeuf m'ont décu...Cadre, accueil et service très bien.

9

06/10/2019

thefork

Dans le cadre de l'offre tous au restaurant, un menu en 3 services bien exécuté : velouté potiron-chataigne, daube de joue de boeuf - coquillettes, tarée de saison aux mirabelles. Pour un étoilé, nous avions une attente supérieure sur la cuisine.Service parfait, personnel très agréable. Le décor est magnifique et très à l'ancienne.

9

30/01/2019

thefork

Bon produits, bon accueil, mais une addition trop salée en rapport à l'ensemble.

9

24/01/2019

thefork

Un classique parisien de notre gastronomie bien élevée

9

18/01/2019

thefork

Un membre du staff de service est insupportable et veut clairement finir tôt... , le reste de l’équipe adorable et accueillant.

9

04/10/2018

thefork

Des plats "classique", gustativement impeccable. Rapport qualité prix OK dans le cadre de "tous au restaurant", peut être un peu cher sinon.Cadre qui s'accorde parfaitement avec la cuisine ainsi que la vaisselle !

9

13/09/2018

thefork

Une cuisine roborative délicieuse de classiques de la cuisine française traditionnelle, servis dans un beau cadre par un personnel attentionné. Un seul bémol, le caractère acariâtre du directeur de salle.

9

23/11/2019

thefork

Très joli moment dans un cadre typiquement parisien. Cuisine délicieuse et très bien préparée et service de table remarquable. A faire et refaire

8

07/10/2019

thefork

Des bons produits et un repas réussi

8

14/04/2019

thefork

Des portions vraiment généreuses, un cadre rococo magnifique. Service impeccable.

8

17/12/2018

thefork

Très beau cadre, bons plats, mais peut-être un peu cher

8

01/12/2018

thefork

Excellente cuisine, produits de qualité, association étonnante des saveurs. Une table à garder dans l'esprit pour l'artiste qu'est le Chef. Dommage que nous ayons quitté l'établissement avec encore beaucoup de place dans l'estomac ce qui frustre beaucoup plus que le montant de l'addition.

8

17/11/2018

thefork

Une maison de confiance : téte de veau, cassoulet, savarin... d'excellente facture. Bons produits de base.Belle carte des vins. Service parfaitMais, un peu serré et bruyant et, aussi, un peu cher.

8

07/10/2018

thefork

Bonne cuisine. Bon accueil mais tables très proches et restaurant assez sonore. Service agréable et souriant.

8

10/10/2019

thefork

La cuisine était d’un niveau satisfaisant sans plus. Les tronçons de turbot étaient surcuits. Le service de brasserie est classique. Le sommelier nous a prévenu que le vin choisi n’était plus disponible 10mn après le service des entrées. En conclusion grande déception pour un restaurant Ducasse etoilé...

7

02/10/2019

thefork

Un peu décevant pour un restaurant étoilé même si ce repas était dans le cadre de « tous au restaurant «

7

09/10/2019

thefork

Le lieu nécessite des travaux : carreaux cassés, penture fissurée etcLes plats sont bien exécutés cependant rien de surprennent ni visuellement ni gustativement - niveau d’une bonne brasserie.Le service poli mais prétentieux sans raison de l’être.

7

20/03/2019

thefork

Moi je me suis immédiatement laissée attirer par les plats du jour, genre un dernier tir de feu d‘artifice de truffes en cette toute fin de saison : - Asperges vertes aux lamelles de truffe et sauce crémeuse truffée (pas tout à fait assez de truffes dans la sauce !), mais cuisson de l’asperge sublime ! - Foie gras poêlé aux lamelles de truffes et bâtonnet de pommes Granny Smith, sauce brune onctueuse mais un peu plate et sans variété de saveurs, les bâtonnets de pomme ne peuvent pas faire toute la note d’acidité qui est indissociable de ce plat, au demeurant fort bon. - Le service ? Sympa, si on n’y regarde pas trop … mais un peu trop « relâché » en mode bistrot de pépère, qui laisse un arrière goût d’artificiel et d’uniquement théâtral pour "touristes" … - Le vin ? Un vin au verre, un Montagny servi à partir d’une énorme bouteille qui fait toujours beaucoup d’effet au niveau service, cher, mais assez bien servi, deux verres 32 €, agréable sans plus. - A retenir les mignardises de la fin, délicieuses !...

7

03/01/2019

thefork

Très bonne nourriture traditionnelle, bon choix de vins, dommage que le service soit un peu négligé

7

27/02/2019

thefork

Bonne cuisine mais sans rapport avec le prix. Nous avons du redemander un plat. Décors brasserie vieillot

6

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE