TOP

Catégorie > Restaurant > Romantique | Viande | Original | Bœuf | Terrasse | Burger | Frites | Entrecôte | Tartare

Persillé 13ème Paris-13E-Arrondissement

66 Rue du Chevaleret, 75013 Paris-13E-Arrondissement
8.9
132 avis
Un decort de boucherie pour servir des viandes sous vide.La viande est correcte. Les frites pas terribles sans doute du a un mauvais choix de variete de pomme de terre. Carte des vin reduite. On mange sur des etablis tout en etant assis sur des tabourets. On est distrait par les deliverroo et ubereats qui attendent leur burger. Bref y a mieux!
LES NOTES DES SITES
thefork8.9thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

02/10/2019

thefork

Très bon restaurant ou je retourne toujours avec plaisir ! Accueil parfait et viande cuite à souhait. Je recommande la cuvée de la maison également.

10

11/09/2019

thefork

Le prix est un peu élevé pour certaines pièces, mais elles sont excellentes et le service efficace. Les desserts sont un peu trop sucrés à mon goût

10

19/06/2019

thefork

Service impeccable.Équipe aux petites soins & très agréable, l’humour en prime ! ????Merci, c’est un plaisir à chaque fois !

10

04/06/2019

thefork

Viande cuite à la perfection, de très bons conseils en vin. Le personnel a été très serviable et très accueillant !

10

18/05/2019

thefork

Le cadre est très sympa, le service excellent et la bouffe est très bonne. ;-)

10

19/04/2019

thefork

Toujours au top! Très bonne viande, frites délicieuses et service impeccable. Allez y les yeux fermés!

10

12/04/2019

thefork

Produits de qualité, super accueil !!!!

10

06/04/2019

thefork

Le service est très sympa. Les plats d’une bonne taille et d’excelle Qualité servis assez rapidement même si c’était un samedi soir. A tester au moins une fois quand vous êtes dans le quartier...

10

26/01/2019

thefork

La viande est succulente, tendre et la cuisson impeccable. Sauces servies à part , frites croustillantes et salade sympa... un régal . Service rapide en début de soirée, un peu plus long pour le dessert et le café une fois la salle pleine à craquer mais toujours avec le sourire. Nous reviendrons !

10

02/10/2018

thefork

Excellent. Les amoureux de la Viande seront comblés au Persillé !!!

10

08/09/2018

thefork

La viande des burgers est à la hauteur de sa réputation : excellente! Mais ce n'est pas tout : la sauce chorizo est top, les frites sont à tomber, et les desserts tiennent largement la route! Bref, on s'est vraiment régalés : une adresse qu'on recommanderait sans soucis!

10

02/08/2018

thefork

Bon hamburger avec une portion de frites conséquente consommé en terrasse dans une rue peu passante..Service attentif et souriant, bref nous avons passé un bon moment.

10

19/07/2018

thefork

Restaurant idéal pour les amateurs de viande puisqu’il s’agit d’une boucherie/restaurant. Toutes les viandes sont de très bonnes qualités ! En plus, la carte change à chaque saison en fonction des produits de saisons. Les accompagnements, les bergers et desserts changent en fonction des saisons.

10

15/05/2018

thefork

Boucherie/Restaurant très classe proposant de bons produits de viande, et très créative car change assez régulièrement sa carte avec le menu du jour et accompagnement saisonnier, mais les plats restent gustativement au top. Le cadre est assez original et convivial. Je recommande sans hésiter aux grands amateurs de viandes.

10

23/03/2018

thefork

La meilleure viande de Paris au meilleur rapport qualité prix, des plats délicieux, une ambiance chaleureuse et amicale, nous sommes déjà des habitués et nous continuerons à revenir avec toujours autant de plaisir

10

30/03/2019

thefork

Belle découverte d'un restaurant dont la spécialité est... La viande !Les plats sont de très bonne qualités (mention spéciale pour le plateau deux viandes), le cadre est sympa même si le restaurant est petit. En plus de cela, le personnel est au top !Si vous recherchez un restaurant de viande avec la particularité de ressembler à une boucherie, le Persillé est sans doute la meilleure adresse de son genre.

9

29/11/2018

thefork

Toujours excellent

9

06/10/2018

thefork

Rien à redire. Viande excellente !! Cadre sympa.

9

06/09/2018

thefork

La viande es toujours aussi bonne et la portion de frites confortable, vins à des prix raisonnables

9

17/05/2018

thefork

Une belle adresse, de bons produits, de bons vins, de belles prestations pour un prix tout à fait correct. L'accueil pas au top voire même froid mais c'est monnaie courante à Paris malheureusement. Peut être la garantie de clients grâce aux critiques plus que bonnes sur internet donc plus besoin de faire d'efforts, ça rentre tout seul. Allez-y c'est une valeur sûre !

9

02/03/2018

thefork

Toujours aussi bon et aussi sympa

9

20/02/2018

thefork

Excellent repas. Viande de qualité. Bon dessert. Service très sympathique

9

08/11/2019

thefork

Viande délicieuse, bonnes frites et cadre agréable et original. Les serveurs sont sympathique mais malheureusement c’est beaucoup trop lent... presque 2h pour 2 plats et 1 dessert

9

06/04/2019

thefork

Super resto quand on a envie de viande ! Serveurs très sympathiques et ambiance cool par contre léger bémol sur la forte odeur de graillon... mais bon quand on aime la viande on emporte l’odeur chez nous !

9

20/03/2019

thefork

Une adresse pour les amateurs de viande. Tout avait mal commencé pourtant ... mauvais soir pour venir avec une carte qui va connaître des chamboulements à partir de demain. Néanmoins avec l’aide d'une équipe de serveurs sympathiques nous avons trouvés les morceaux de viandes parfait. Une cote de bœuf parfaitement cuite, tendre et goûteuse accompagné de frittes cuites dans de la graisse de bœuf : un régal !

9

01/11/2018

thefork

Malgré un petit cafouillage de réservation bien sauvé par l’amabilité du serveur, la suite ne fut qu’enchantement. L’entrecôte maturée de 300g, les frites maison et le cheese cake, heurement leger... un délice !

9

06/10/2018

thefork

Une belle prestation pour les amoureux de la viande.

9

12/07/2018

thefork

J’ai adoré le restaurant

9

23/06/2018

thefork

Super terrasse, bon restaurant avec de bon tartares et burgers

9

14/04/2018

thefork

Très bonne viande et frites je prends toujours à la carte car trop de choix! Par contre je regrette leurs frittes d'avant qui avaient un petit goût sucré me semble t-il. Mais jy retourne quand même.

9

24/11/2018

thefork

Un faux filet avec des frites maison excellent et un cheesecake au kinder bueno étonnant.Le service est correct sans plus.Une bonne adresse pour les carnivores !

8

30/10/2019

thefork

Très bonne découverte! Je recommande à tous ceux qui aiment la bonne viande! Cadre sympa et équipe au top.

8

08/06/2019

thefork

Concept original et service sympathique et casual. Le pavé mariné n'était pas aussi tendre qu'attendu, tandis que le burger était top. Parfait pour un repas décontracté avant une petite toile !

8

16/03/2019

thefork

Viande et frites toujours au top

8

15/12/2018

thefork

J'y suis allé avec des amis, dont les burgers étaient très bien. Pour ma part j'ai pris une entrecôte qui était loin des 360g annoncés (même si on parle du poids avant cuisson c'était très léger) et qui était davantage à point que saignante. Dommage vu le prix ! Sinon cadre original et service rapide.

8

23/08/2018

thefork

Très bonne viande, plat généreux. Cadre simple esprit artisan boucher. Prix raisonnable. A deux pas de la Station F qui est toujours full. Persillé est le bon plan B qui devient plan A.

8

15/03/2018

thefork

Plats de qualité et service sympathique, mais réduction La Fourchette obtenue après négociation malgré la confirmation de la réservation

8

25/04/2019

thefork

Personnel sympathique, les frites et burgers étaient bon mais je n'ai pas trop apprécié le pain utilisé pour le burger ainsi que les rondelles de saucissons que j'ai commandé en Tapas. En effet, je trouve qu'ils étaient coupés trop gros et je m'attendais à mieux gustativement... Cependant, c'est qu'une histoire de goût donc à tester par vous même :)

7

16/06/2018

thefork

Nous avons pris des tartares, la viande était très bonne et bien assaisonnée. Je regrette cependant les quantités insuffisantes à mon goût par rapport au prix.

7

24/02/2018

thefork

Un restaurant boucherie original qui propose de la bonne viande de bœuf avec un grand choix. Petit bémol sur le confort (assis sur des tabourets) et l’odeur de cuisine qui imprègne tous les vêtements.

7

08/02/2019

thefork

Service agréable et sympathique.Mais petit bémol sur la cuisson de la viande et le dessert.

7

21/04/2018

thefork

La cuisine était très bien. Mais le service n'était pas à la hauteur.

7

13/11/2019

thefork

J'ai commandé du bœuf mâturé mais la cuisson n'a pas du tout été respectée. Je l'ai demandé à point mais elle m'a été servie beaucoup trop cuite. Vu son prix (37 euros), cela m'a vraiment déçu.Cependant la viande de mon ami était très bonne. L'entrée que nous avons partagée également.

6

10/03/2018

thefork

Un decort de boucherie pour servir des viandes sous vide.La viande est correcte. Les frites pas terribles sans doute du a un mauvais choix de variete de pomme de terre. Carte des vin reduite. On mange sur des etablis tout en etant assis sur des tabourets. On est distrait par les deliverroo et ubereats qui attendent leur burger. Bref y a mieux!

6

27/10/2018

thefork

Bon hamburger, frites grasses, service inexistant (pas de fourchettes, puis pas de verres). Rectifié avec gentillesse mais c’est tout de même peu...

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE