TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | District | Viande | Veau | Poisson | Bœuf | Angus | Vins

Les Tantes Jeanne Paris

42 Rue Véron, 75018 Paris
9.1
2408 avis
Excellent ! Les mets sont de première fraicheur, que ce soit viande poisson ou légumes et la préparation parfaite. Il y a eu un peu d'attente, mais largement compensé par du vin offert et par la bonne humeur des serveurs.
LES NOTES DES SITES
thefork9.1thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

07/03/2020

thefork

Un super resto avec du personnel exemplaire qui vous explique parfaitement les plats gastronomiques qui sont servis. Merci au chef et à la sommelière pour tous leurs conseils qui nous ont permis d’accompagner les mets avec des vins savoureux.Petit bémol or resto, la présence d’une cliente horrible qui n’a pas arrêté de se plaindre tout au long du repas pour repartir en demandant une addition offerte, lamentable de voir ce genre de personne.La découverte du bœuf de Kobe fut excellenteUn moment exquis, merci à toute l’équipe et à très bientôt

10

18/01/2020

thefork

Excellente cuisine ! Nous avons dégusté chacun un plat différent, tous dotés d'un raffinement exceptionnel. Nous avons passé un très bon moment, et comptons sincèrement cet établissement parmi les meilleurs que nous ayons fréquenté au cours de nos multiples voyages!Bravo au chef ! Bravo au service!

10

17/01/2020

thefork

Cela n était pas une découverte, mais le cadre, la cuisine et le service ont été parfait les mets qui composent le menu dégustation sont tout simplement incroyables les accords renforcés par des condiments et herbes font de ce menu un enchantement pour le palaisLa sommelière nous a fort bien conseillé sur les vinsBravo au chef et à son équipe, nous reviendrons et c est le plus beau compliment que nous puissions faire

10

24/12/2019

thefork

Très belle découverte, avec un choix de qualité. Un personnel très agréable, accueillant, sympathique, à vos petits soins en passant par le choix des vins avec la sommelière ainsi que tout au long du repas avec l'amabilité, l'efficacité et la réactivité du serveur Yassine qui vous permettent de passer un excellent moment. Un grand merci également à la cuisine qui sublime des mets d'exception. Je recommande fortement !

10

23/12/2019

thefork

Toujours aussi ravis du moment passé tant dans l'assiette que de part la qualité du service.

10

30/11/2019

thefork

Le cadre est agréable. Les viandes sont vraiment exceptionnelles. Nous reviendrons essayer le menu autour du boeuf de KOBE. Une adresse qui mérite le détour.

10

15/11/2019

thefork

Un dîner exemplaire tant au niveau du service que de la qualité des plats. Mention spéciale pour le dessert à base de citron noir d’Iran. Une merveille...

10

05/11/2019

thefork

Enchanté encore une fois par cette soirée. Tout ici respire la rigueur aimable d'un restaurant de qualité : mets, présentation, service, choix des vins…. Bravo donc et merci. J'attends l'occasion d'y retourner.

10

04/11/2019

thefork

Merci à Camille, qui a fait de notre soirée un voyage de saveur. C’est un moment de pure plaisir, avec un virtuose du « piano » et une équipe parfaite !

10

27/10/2019

thefork

Les mets sont succulent, mis en valeurs par le cadre et le service, petit bémol les serveurs n’ont pas l’air dans leurs assiettes ( sentiment de gènes ou pas à l’aise) mais le service fut tout de même IMPECCABLE. Merci beaucoup pour nous avoir fait découvrir des plats aussi succulent et une carte aussi recherchée.

10

23/10/2019

thefork

En ce qui concerne le lieu, Il y a un accès pmr j'ai trouvé la déco plutôt sobre mais élégante.Pour ce qui est du repas, j'ai pris le Wagyu japonais, la cuisson était maîtrisée et le résultat délicieux. L'entrée était bonne et nous avons également apprécié le pain maison.J'ai trouvé en revanche que ma bouteille de vin est arrivée trop fraîche, c'est un peu dommage pour un bourgogne à ce prix là. Il y avait par ailleurs un jeune homme au service qui avait semblerait-il un peu chaud malgré ses efforts pour couvrir l'odeur avec du parfum... ça peut arriver, ça n'affecte pas ma note pour cette fois car le service était souriant et agréable. Nous reviendrons.

10

21/10/2019

thefork

Très bonne table , accueil tardif , personnel très sympa , nous reviendrons . Merci à l équipe !

10

13/10/2019

thefork

Personnel très sympa les plats sont recherchés et très bons à recommander le cadre est très sympa le quartier vivant et anime je vous le conseille

10

12/10/2019

thefork

Très bon !

10

04/10/2019

thefork

Très bon moment passé lors du événement Tous au Restaurant avec un super menu très bon: entrée coquille de saint Jacques, plat laubrac avec une purée exceptionnelle et un dessert de tarte au citron aux influences iraniennes excellent aussi. Très bon conseil pour le vin! Enfin nous comptons y retourner!

10

01/10/2019

thefork

Très bon restaurant. Repas délicieux. Service impeccable. Nous reviendrons.

10

26/09/2019

thefork

Un cadre très charmant et une cuisine et un service de très haute qualité ! Nous y retournerons sans aucun doute !

10

15/09/2019

thefork

Restaurant avec une qualité de produit et une un service incroyable.

10

07/09/2019

thefork

Excellent rapport qualité-prix avec le Menu LaFourchette. La viande maturée est tendre et goûteuse et la purée fumée au bois de hêtre qui l’accompagne délicieuse !

10

30/08/2019

thefork

Un régal. Service attentionné. Cheffe de salle au top. Nous y reviendrons.

10

25/08/2019

thefork

L’equipe officie dans une petite cuisine mais les plats sont de la GRANDE CUISINE. Les goûts sont affirmés et bien équilibrés. Des compositions originales qui mélangent des influences orientales, japonaises et européennes. La variation autour du citron dans les différents plats sont un véritable délice pour les papilles. Le service est agréable avec une attention toute particulière au confort des convives (repartis dans toute la salle pour leur laisser une part d’intimité). Une belle adresse qui correspondait à notre recherche pour notre anniversaire de mariage.

10

02/08/2019

thefork

excellente cuisine ! raffiné.je recommande

10

28/07/2019

thefork

Nous avons beaucoup aimé la formule festival avec des plats très équilibrés. Nous avions déjà eu l'occasion de tester la carte tout à la fois classique mais très goûteusement préparée. Le service comme le cadre sont à la fois attentionné et feutré. Nous retenons cette adresse qui n'est pas encore prise d'assaut ! profitez-en ...

10

26/07/2019

thefork

C'était un repas savoureux, belle présentation, goût exceptionnel! Ce restaurant n'est pas loin des étoiles Michelin. Service impeccable, personnel chaleureux. Bon rapport qualité/prix.

10

25/07/2019

thefork

Un repas parfait, une qualité concourant à l'excellence et un service très agréable.

10

20/07/2019

thefork

L'entrecôte Black Angus 65j de maturation avec sa purée fumée au bois de hêtre est juste à tomber. Le service est très agréable et plein de conseils. Tout cela a un prix mais nous avons passé un excellent dîner.

10

17/07/2019

thefork

Seul bémol à ce concert de louanges; la petite salade était légèrement flétrie, pour un aussi admirable compositeur de fines herbes et feuilles parfumées, elle aurait du être délicieuse.

10

14/07/2019

thefork

Le plus bon brunch que j'ai jamais essayé. Calité et quantité super. Très bons vins. Service et ambience superbe. 10/10. Seulement à reccomender.

10

05/07/2019

thefork

Tout est excellent ???? Bravo ????????????????bonne continuation Je le recommande fortement Un grand merci à Yacine pour son attention et son professionnalisme À très bientôt

10

04/07/2019

thefork

Excellente cuisine raffinée !

10

03/07/2019

thefork

Comme toujours, un excellent moment, une qualité au RDV En entrée le Tartare de Kobe et Caviar, un véritable moment de félicitéA refaire sans modération

10

26/06/2019

thefork

Nous avons passé un bon moment dans ce restaurant. Le Cadre est très soigné, le service fut irréprochable de l'entrée jusqu'au dessert. La cuisine était au rendez vous, les cuissons étaient comme demandées. Nous avons découvert de nouvelles saveurs culinaires ( citron d'Iran et purée fumée ). Très bonne surprise.Nous sommes impatients de découvrir le restant de la carte !

10

23/06/2019

thefork

Fabuleux repas, accompagné d’un service irréprochable.

10

22/06/2019

thefork

Délicieux repas, très joli cadre, très bonnes viandes. Service très agréable. Nous avons pris les menus dégustation et ils étaient super, mais vraiment trop copieux. Les entrées étaient bonnes et plutôt légères, les desserts aussi, mais les plats avaient vraiment des proportions telle que nous n'avons pas pu terminer et avons du laisser de la viande (de Kobe en plus!) dans l'assiette. Dommage ! :)

10

09/06/2019

thefork

A ma connaissance, un des deux seuls restaurants à servir du boeuf Kobé à Paris. Accueil très sympathique de la part de l'équipe, on commande deux filets saignants qui sont précédés d'une mini entrée sympatique (tartare d'avocat) offertes par la maison : un peu d'attente avant de recevoir les plats mais ça en valait largement le coup/coût. Une très bonne adresse à recommander

10

03/06/2019

thefork

Une très belle découverte ce restaurant chic avec un service souriant. Des plats divins merci à la fourchette pour cette belle découverte.

10

26/05/2019

thefork

Des plats très raffinés avec des goûts subtils, un choix de viandes d’exception. Un service attentionné et des prix très corrects au vue de la qualité. Nous y retournerons volontiers!

10

15/05/2019

thefork

L’entrée ( carpaccio de saint Jacques ) et la côte de bœuf avec tous ses accompagnements sont parfaits. Il faut payer le prix maix ça en vaut la peine . Quitte à ne plus manger de viande qu’une fois par semaine autant se régaler. Le service est parfait .

10

05/05/2019

thefork

Un délice, le bœuf de Kobe était cher mais vaut totalement le prix quand on sait comment est faite cette viande et sa rareté.Pour ceux n’ayant pas encore mangé de viande de Kobe cette adresse est idéale ! 10/10 !

10

04/05/2019

thefork

Nous avons passé une superbe soirée dans ce restaurant à la fois gastronomique et chaleureux. La cuisine est inventive et raffinée et les serveurs sont attentionnés et d excellent conseil. Mention spéciale au citron noir d’Iran, un dessert unique a tester absolument. Nous le recommandons sans hésiter.

10

03/05/2019

thefork

Excellent restaurant.Nous avons été très bien reçus et les mets étaient délicieux.Vraiment une très bonne adresse!

10

28/04/2019

thefork

De très belles découvertes, le coeur de Ris de veau et l omble chevalier qui sont des merveilles. Service très attentionné Une très très bonne adresse.A découvrir absolument !!

10

24/04/2019

thefork

Restaurant intime décors soigné , une cuisine délicate et savoureuse ,un service discret et haut de gamme

10

08/04/2019

thefork

Excellente cuisine , plat végétarien , dessert succulent . Merci à toute l équipe !

10

04/04/2019

thefork

Excellente cuisine. Des goûts exotiques parfaits

10

27/03/2019

thefork

Très bon accueil, une équipe respectueuse et professionnelle.Les mets étaient excellent, de l'entrée au dessert en passant par les fromages et les boissons.Rien à redire, c'était parfait !

10

25/03/2019

thefork

Très bien

10

24/03/2019

thefork

Superbe découverte, très bonne cuisine exécutée avec précision et justesse des cuissons .De très jolis produits et une très belle carte des vins . Service très souriant et efficace . Cela fait beaucoup de "très" largement mérité mais quel dommage qu'a ce niveau de cuisine , reconnaissance des guides ... Il n'y est pas un petit amuse bouche , qui plus est quand c'est une belle table de gourmands qui s'annonce ,pour ouvrir le grand bal et surtout une attention , même petite pour accompagner le café servi dans sa plus simple expression et facturé 5,90€ si je ne me trompe pas .Que ce petit bémol de gentil grincheux ne vous empêche pas de découvrir ce super restaurant.

10

23/03/2019

thefork

Excellent restaurant : accueil chaleureux et service impeccable .La cuisine est remarquable, peu de choix mais des produits parfaitement cuisinés. De la viande rouge maturée cuite à la perfection et des desserts peu sucrés et très raffinésNous reviendrons c’est certain. Bravo au chef et à toute l’équipe en salle.

10

19/03/2019

thefork

L'excellence en une seule note, tout y était : le cadre (simple mais efficace), l'hygiène globale du restaurant (qui était parfaite), le service (très agréable, courtois, souriant et serviable), ainsi que la cuisine. Cuisine qui était l'une des plus délicieuses que nous n'ayons jamais mangé : des plats travaillés, fins, goûteux, frais, harmonieux... et le tout parfaitement présentés dans un très beau service de table. Chaque plats vous feront découvrir des saveurs uniques qui seront autant un plaisir pour les yeux que pour les papilles.Un restaurant à découvrir sans plus tarder !

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE