TOP

Catégorie > Restaurant > Viande | Famille | Poisson | Bar | Tartare | Terrasse | Brasserie | Frites

Au Pied de Cochon Paris

6 Rue Coquillière, 75001 Paris
9.1
465 avis
La fin d'une légende, ancien client de l'établissement, je n'est rien reconnu de l'ancienne enseigne au niveau gastronomique. Nous avons réservé un soir de semaine, il y a foule et nous sommes tassés. Ma chaise est percutée par chaque passage du personnel ou des clients. L'attente est longue mais après une heure, m'est servie la "spécialité : Tête de Monsieur" qui est une tête de veau qui aurait p
LES NOTES DES SITES
thefork9.1thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

24/01/2020

thefork

Un très beau cadre pour des plats très bon !! Nous avons beaucoup aimé !!

10

17/01/2020

thefork

un classique dont on ne se lasse pas ; très beau décor ; très bon accueil ; très bon service et très bon déjeuner.à conseiller absolument !

10

26/12/2019

thefork

Carte très variée et cuisine savoureuse (de la bonne charcuterie à faire saliver les amateurs de cochonnaille aux poissons fins et plateaux de fruit de mer, au final un baba au rhum exquis!). Accueil très agréable, staff plein d’esprit. Très recommandé.

10

28/09/2019

thefork

Personnel au top malgré l'heure tardive. Bravo à l'équipe !

10

03/09/2019

thefork

Toujours aussi bon au Pied de Cochon !

10

30/08/2019

thefork

Un grand merci pour ce moment de bonheur pour nos papilles.... dans une ambiance chaleureuse, très chaleureuse. Cyril notre serveur.... Se met en 4 pour que se soit parfait et M. "Groin" qui apporte sa touche bien personnelle... Mais ça à vous de le découvrir ! ????

10

27/08/2019

thefork

Nous avins été très bien accueillis, avons pu diner en terrasse. Le cadre est vraiment très agréable et soigné, les plats commandés, délicieux. Nous avons adoré !

10

15/08/2019

thefork

Une trés belle soirée dans un restaurant mythique au cadre chaleureux et typique!

10

09/08/2019

thefork

Ce repas était parfait et nous remercions vivement Marcel qui nous a servi et grâce à qui nous avons passé un très bon moment.

10

03/06/2019

thefork

Lieu culte de Paris, mérite de s'y arrêter, très bonne cuisine

10

31/05/2019

thefork

A recommander quelque soit l'occasion, affaires, tourisme, mais, famille...

10

01/05/2019

thefork

Repas délicieux. Service bien coordonné et efficace.C'est toujours un immense plaisir de déguster leur fameux pied de cochon grillé. Super.A recommander aux amis

10

19/04/2019

thefork

Toujours excellent, depuis des dizaines d’années !!!

10

16/04/2019

thefork

Un décors très parisien, un accueil chaleureux,attentif et éfficace et une carte garnie confirme la bonne réputation de l'établissement

10

14/04/2019

thefork

Un incontournable à Paris dans un cadre magnifique !Une excellente qualité du repas et un service exceptionnel !Je suis une fidèle du lieu et Merci Merci à toute l'équipe...

10

14/04/2019

thefork

Réservation faite par la fourchette mais le restaurant au pied de cochon ne travaille plus avec la fourchette.Néanmoins, nous avons été très bien reçues, le responsable nous a trouvé une table, ma foi, bien placée au 1er étage. Repas très bon, échine de porc confite, excellente. Le café gourmand est fort bien garni. C'est la seconde foi que je vais dans ce restaurant, j'y retournerai avec grand plaisir.

10

09/04/2019

thefork

Une célèbre brasserie parisienne toujours avec une qualité de service qui ne fait pas défaut avec un personnel dynamique. Je passe toujours un bon moment. Allez y les yeux fermés mais il vaut mieux réserver

10

03/04/2019

thefork

Très bien

10

17/06/2019

thefork

Myythique. Pieds cochons vacherin et crêpes grand marnier dans la tradition

9

11/06/2019

thefork

Tres bon accueil. très bon repas. Moment agréable pour notre anniversaire de mariage.

9

29/11/2019

thefork

Restaurant avec une histoire.Ce lieu est à découvrir, beaucoup de charme le personnel accueillant la cuisine bonne. La carte des repas et la carte des vins sont variées. Belle découverte.Cette institution ancienne se trouve à côté des halles modernisées.

9

01/11/2019

thefork

C'était très bon sauf que les toilettes ne sont pas très propres et la vaiselle pas très au top.

9

29/10/2019

thefork

Nous étions au 3ème étage de la brasserie, parfait pour un dîner un peu plus intime en famille. Nous étions 6 et avons pris des plats et desserts différents (la tentation de St Antoine / Echine de porc / Filet de bœuf/ filet de Bar). Toujours aussi bons. Un accueil et un service parfaits.

9

03/09/2019

thefork

Excellent accueil. Qualité repas correct. Ambiance : plus comme avant. Mais ça reste une belle adresse parisienne.

9

20/08/2019

thefork

Tout est toujours aussi bien, le seul bémol est que les plats ne sortent pas très chaud mais tièdes

9

20/06/2019

thefork

Du bon traditionnel ! Tout est appétissant et généreux, des tentations de St Antoine à l'impressionnante religieuse géante

9

04/06/2019

thefork

Première fois dans ce restaurant au cadre chaleureux et personnel très compétent. Très bonne surprise.

9

22/05/2019

thefork

le vrai plus qui ravira notamment les étrangers : le décor belle époque ! un bon accueil souriant et un bon service ; un carte tradi (on vient d'ailleurs pour ça!) ; bref un bonne soirée entre amis.

9

09/04/2019

thefork

TRÉS BON DEJEUNER, DANS UNE AMBIANCE SYMPA AVEC DES PRODUITS DE QUALITÉS ,NOUS Y REVIENDRONS!...

9

05/08/2019

thefork

Une institution que j’ai été heureux de découvrir. Une bonne sélection de mets à la carte, un décor historique et typique, une jolie terrasse au calme. Super adresse.

8

03/07/2019

thefork

le pied de cochonambiancemanger à toute heureservice brasserie parisien et efficacehuitres Gilardeau n2 une mer de plaisirplats variés poissons un pied de cochon unique

8

30/05/2019

thefork

un repas bien agréable dans ce temple parisien, tout était bien, l'accueil, le service et le cadre. Nous y retournerons.

8

29/05/2019

thefork

Fidèle à lui-même. Un restaurant sur lequel on peut compter y compris au milieu de la nuit

8

28/05/2019

thefork

Je connais ce restaurant depuis une soixantaine d'année. Rien à critiquer - à part l'ambiance sonore un peu trop bruyante - c'est toujours la même "classe" pour des prix que j'estime corrects.

8

16/04/2019

thefork

Restaurant au charme bien parisien. Décor propre aux brasseries, service professionnel, cuisine conforme à l'enseigne, de quoi passer une très jolie soirée.

8

06/04/2019

thefork

Les frites ne sont pas au top

8

20/08/2019

thefork

Cadre très pittoresque qui vous ramène au Paris d’il y a 100 ans, le service est rapide et les serveurs sont à l’affût du client. Cependant le pied de cochon était un amas de gras, de gélatine et d’os. (Vraiment très très très peu de viande dessus). C’était la première fois que j’en mangeais un et je n’ai vraiment pas aimé ça. Quant à l’entrecôte du forum des halls était fortement nervuré. Pas mauvais mais vraiment très basique.

7

14/10/2019

thefork

Un peu déçu sur la qualité des produits bon mais sans plus. Le rapport qualité prix n'y est pas.

7

01/10/2019

thefork

C’est une bonne adresse mais ce n’était pas le meilleur jour.

7

09/05/2019

thefork

Un peu déçu cette fois ci, après un accueil des plus sympatique, le repas ne nous a Pas satisfait. Un fish and chips sec et ultra fin, le poisson inexistant en saveur. De plus les frites sont arrivées en fin de repas.....

7

19/10/2019

thefork

Les plats principaux sont arrivés en deux temps, la cuisine n' ayant pas "suivi". 5 personnes ont été servies puis, 20 mn plus tard les 5 autres. Le poisson servi à ma mère était à moitié cru (le bar), le porc cuit 12 h était sec . L' équipe au service est attentive et s' est excusée à deux reprises.

6

19/11/2019

thefork

nous avons pris toutes les deux les fish and chips, le posson avait peu de goût, il y avait peu de poisson d'ailleurs, il y avait plus de beignet. les frites étaient ok, mais le prix de 19€ pour ce plat est vraiment trop elevé, le café était très bon

6

07/10/2019

thefork

Service sympa mais un peu long le plat de ma compagne était froid , le mien immangeable très déçu , peut être bien pour les touristes

6

23/07/2019

thefork

Déçue par mon plat Travers de porc, la viande était limite pas fraîche et le goût n’a rien de spécial. Le service était plutôt bien. Rapport qualité prix très moyen

6

26/12/2019

thefork

Dommage pour une si belle enseigne, de « subir » le succès : nappes non repassées, restaurant à touristes moins exigeants.

5

10/09/2019

thefork

les plats (croustillant de pied, escargots, pied à la Périgourdine, profiterole) manquent tous terriblement de saveurs, très peu de parfum, très peu le gout du cochon et de son accompagnement et pas du tout celui des escargots, glace vanille des profiteroles fade, pratiquement sans parfum de vanille, comme la sauce au chocolat également fadasse ! seul le pichet de chardonnay blanc réveille un peu les papilles ! Ma voisine à fait remarquer la fadeur de son tartare de saumon ! Donc trés peu de saveurs pour le prix !

5

29/05/2019

thefork

La fin d'une légende, ancien client de l'établissement, je n'est rien reconnu de l'ancienne enseigne au niveau gastronomique. Nous avons réservé un soir de semaine, il y a foule et nous sommes tassés. Ma chaise est percutée par chaque passage du personnel ou des clients. L'attente est longue mais après une heure, m'est servie la "spécialité : Tête de Monsieur" qui est une tête de veau qui aurait pu tenir dans une assiette de dessert, portion ridiculement petite, peu de viande, indigne d'un restaurant français. La clientèle est quasi uniquement touristique, attirée par le mythe du lieu. Enfin, vérifiez bien l'addition, nous avons relevé une erreur, bien sûr aussitôt rectifiée. Endroit à visiter sans consommer.

4

15/06/2019

thefork

La bouteille est arrivée après avoir fini nos entrées et il n'y avait plus de verres à vin dignes d'un Bordeaux à 84EUR!Les rillettes en amuse-bouche avaient plus de gras que de porc!Le tartare préparé en cuisine était lamentable avec sa sauce toute faite; avant on nous le préparait à table avec les ingrédients souhaités!C'était notre dernière fois au Pied de Cochon; vous avez de la chance d'avoir les touristes, sinon vous iriez droit dans le mur!!

3

23/05/2019

thefork

Un exemple concret: Asperges des Flandres avec tartare à 16€. Il s'agit en réalité de 1 ou 2 asperges max coupées dans la longueur avec une mandoline. Excusez-nous cette expression mais c'est un peu du "foutage de gueule".Où est le Pied de Cochon d'autrefois? Cuisine non gustative et loin de représenter la cuisine française.Pas de sourire ou le minimum syndical et hop au client suivant. Malheureusement restaurant à déconseiller.

3

18/10/2019

thefork

Très mauvais accueil

2

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE