Catégorie > Restaurant > District | Canard | Magret | Poisson | Original | Vins | Raffiné | Terrasse
16/06/2020
thefork
Très agréable restaurant qui dispose d'une cour accueillante et à l'abri de l'agitation de la ville. Le service est efficace, disponible et rapide.Les portions un peu chiches pour une addition légèrement salée. Mais un repas de qualité.
10
10/06/2020
thefork
Déjeuner délicieux, service attentionné dans un cadre agréable. Nous serons heureux de revenir bientôt goûter de nouveaux plats avec les vins les plus appropriés
10
24/10/2019
thefork
Superbe équipe de passionnés! Une belle créativité sur des produits de grande qualité, une cuisson si juste et un assaisonnement raffiné! Merciii
10
11/10/2019
thefork
Parfait merci je recommande vivement
10
10/10/2019
thefork
Excellent restaurant, le service est parfait, bonne recommendation sur les vins. Je recommande vivement !
10
08/10/2019
thefork
Dans le cadre de tous au restaurant, c’était parfait, très bons vins. Sinon carte un peu chère.
10
06/10/2019
thefork
On est arrivées très en retard et l’accueil était formidable, le cadre et la qualité des produits et des plats excellent. On a passé un très bon moment
10
04/10/2019
thefork
Un accueil d’une grande amabilité, un service efficace, souriant et prévenant, un sommelier plein de gentillesse et d’humour et une cuisine faite de produits de qualité à la cuisson parfaite (le petit croquant moelleux des légumes ou le magret de canard cuit à la perfection qui avait tout à la fois de la mâche et était littéralement fondant). Quant au dessert, tout simple, il tout aussi parfait, grâce, là encore, à l’excellente qualité des produits qui le constituait. Merci à Monsieur Alléno et à toute l’équipe de l’Allénothèque, nous reviendrons !
10
03/10/2019
thefork
Accords parfaits, qualité des plats, service et accueil, avons été reçus comme des habitués, voire des privilégiés pendant cette opération, opération à la formule attractive et cela nous a permis de découvrir un grand talent à coût modéré et certainement de revenir.Un grand MERCI.
10
03/10/2019
thefork
Nous avons passé un très bon moment, la cuisine est bonne et les équipes aux petits soins.
10
02/10/2019
thefork
Très belle découverte.
10
29/09/2019
thefork
Cuisine inventive et délicieuse à la fois , on a adoré !
10
12/09/2019
thefork
incontournable !
10
09/09/2019
thefork
Nous avons passé un très bon moment
10
19/08/2019
thefork
Un service vraiment aux petits soins, des chefs au top, que l'on peut voir préparer en temps réel. Très beau cadre également, assez atypique. Je recommande vivement!
10
12/07/2019
thefork
Super endroit. Très bon déjeuner. Tout était parfait.
10
03/07/2019
thefork
Pour un restaurant-bis, c'est du grand art. On y déjeune divinement dans une atmosphère faussement décontractée, avec un personnel attentif, à la fois présent et discret. Une cave - évidemment - époustouflante.On frise ici la perfection!
10
04/05/2019
thefork
Un cadre original avec de superbes tables d’hôte en bois massif devant la brigade de jeunes cuisiniers talentueux qui s’affairent pour ravir vos papilles de mets délicieux à la cuisson parfaitement maîtrisée . Au sous sol une très belle cave avec 750 références en champagne , vin et whisky ( il vous en coutera 25€ de plus par flacon pour les savourer à votre table ) . Un service sympathique , détendu et efficace , un accueil très professionnel . Oubliez l’addition forcément un peu salée et laissez vous porter par le savoir faire éprouvé . Beaupassage est aussi une belle adresse avec beaucoup d’autres talents réputés dans une grande cour préservée de l’agitation. Bref un sans faute à consommer sans aucune modération ! Merci Mr Alléno pour cette pépite .
10
24/04/2019
thefork
Très intéressant de découvrir l'univers de Yannick Alleno au travers de ce restaurant, installé dans un quartier sympa, belle déco, bon service et la chance de voir les cuisiniers préparer les assiettes, très bonne cuisine.
10
21/04/2019
thefork
Très bon et très belle présentation, très beau cadre , magnifique cave
10
04/04/2019
thefork
Voici une bonne découverte dans le 7em arrondissement de Paris je ne m'attendais pas à à aussi bon pour moi les plac sont très copieux et très bien présentais, le personnels et très attentif et le grand chef tout simplement formidable, le service nai pas très rapide dommage. Bon bref une bonne adresse à retenir
10
29/03/2019
thefork
C'est la deuxième fois que je viens à ce restaurant et j'ai encore plus apprécié que la première fois! le choix des plats est un peu court mais c'est toujours très bien cuisiné ! je me suis régalée avec le plat du jour!
10
24/03/2019
thefork
Très bon service. Qualité et présentation des plats, tout était parfait!
10
13/03/2019
thefork
Très bel endroit de qualité proposant des choix élaborés! Belle cave!!
10
06/03/2019
thefork
Excellent restaurant
10
05/03/2019
thefork
Une très belle adresse, des plats savoureux et recherchés, les papilles se régalent. Accords mets vins très appréciables et service et accueil très agréable, à refaire.
10
14/02/2019
thefork
Une cuisine raffinée dans un cadre moderne à l’ambiance tamisée. Très bons conseils du sommelier...
10
03/02/2019
thefork
Grand raffinement dans la cuisine. Toutes les saveurs mises en exergue. Très bon repas
10
11/03/2020
thefork
Toujours excellent ! Equipe très sympa. Je ne me lasse pas de cette cuisine. La sole est délicieuse. Le dessert à l'avocat , une pure merveille! Très belle découverte.
9
31/10/2019
thefork
Très bonne expérience dans l’un des restaurants de Yannick Alleno. Une petite carte mais avec des plats attractifs. Coup de cœur pour les gnocchi à la Burrata. Nous avons précisé lors de la réservation que c’était pour un anniversaire et nous avons eu une bougie sur le dessert, petite attention sympathique.
9
13/10/2019
thefork
Accueil, service et cuisine ; rien à redire c'est parfait et digne de la signature du grand chef. Malgré sa situation, l'endroit n'est pas "un piège à touristes".Bravo au chef et à sa brigade qui officient en cuisine. Les cuissons sont parfaitement maîtrisées, les saveurs se marient sans jamais que l'une domine l'autre et les textures étudiées. La grande table au centre du restaurant ne plaira pas à tout le monde, mais il suffit de demander une "vraie" table individuelle lors de la réservation.Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir. Le restaurant fait maintenant partie de notre short list des bonnes tables du quartier !
9
08/10/2019
thefork
on s'est régalé, belle présentation des plats qui sont recherchés , bonne cuissson. les différentes sauces sont bien travaillées. seul bémol j'aurais ajouté quelques légumes de plus.Les vins sont bons mais leur prix légèrement trop élevés. Le cadre est très agréable et le personnel sympathique.
9
08/10/2019
thefork
Nous avions réservés dans le cadre de l'opération Tous au restaurant, nous n'avons pas été déçus ! Mention spéciale au magret de canard ! A refaire très vite :)
9
06/10/2019
thefork
Cuisine raffinée et créative, élégante, savoureux, avec une utilisation des beaucoup des légumes et un parfait mélange des saveurs méditerranéennes et françaises
9
02/10/2019
thefork
Il s'agissait d'un menu proposé dans le cadre de tous au restaurant. Très bon rapport qualité prix. Les plats étaient très bons et copieux. En plat, on a eu du magret de canard très bien cuisiné. Service attentif et cadre aéré et très lumineux (grandes baies).
9
22/07/2019
thefork
Un lieu très agréable avec une belle terrasse et une table d'hôtes à l'intérieur. La formule Menu du Déjeuner est parfaite sur la base de produits frais de saison. Un must du Beaupassage !
9
12/06/2019
thefork
Tout était très bon mais on sort du restaurant en ayant faim ! les proportions sont souvent trop petites pour un appétit normal.
9
09/06/2019
thefork
Moment gastronomique très agréable, excellent accueil, très belle carte (le cookie en cocotte est à tomber !)
9
28/05/2019
thefork
Deuxième expérience dans ce resto, j’adhere Complètement au cadre et surtout à la cuisine, les gnocchis buffala sont à tomber.
9
13/06/2020
thefork
Excellente cave et bons conseils pour découvrir de nouveaux vins.Certains plats sont excellents,mais portions un peu limitées .Accueil prévenant
9
01/02/2020
thefork
Les vins me semblent très chers au verre: 22€ le verre de Cornas d'Alain Voge. Et il me semble pas beaucoup de choix de rouge ce jour. L'habitude de multiplier par 3 ou 4 le prix des vins est une facilité que je déteste. Quand je vais dans un "bon" restaurant, c'est pour goüter la cuisine du chef, pas pour être assommé par le coefficient multiplicateur des vins. Mais le déjeuner fût très agréable
9
25/11/2019
thefork
Un menu du déjeuner simple et efficace pour 41€. Aussi beau que bon.
9
02/10/2019
thefork
Très bon moment. Un menu « tous au resto » qui nous a permis de découvrir ce restaurant. Plein de saveur. Belle découverte avec une très belle cave et une galerie d’art top!
9
01/10/2019
thefork
Cuisine très goûteuse avec des saveurs bien mises en valeur ... cuisson des viandes respectées et très bon service J’y retournerai avec plaisir prix abordable
9
17/09/2019
thefork
Très belle adresse avec une cave à vin magnifique pour les connaisseurs. Excellente soirée je recommande.
9
08/07/2019
thefork
Très belle adresse pour manger au calme une bonne cuisine bistronomique proposée par Yannick Alleno. Petit plus : il est possible de choisir n’importe quel vin dans la sublime cave et d’y appliquer un droit de bouchon très raisonnable.
9
30/06/2019
thefork
La cuisine est bonne avec des saveurs franches et une belle préparation, comme on s’y attend dans un établissement signé Alléno. Mais c’est surtout le cadre qui nous a séduit: une vraie terrasse au calme au sein du Beau Passage, qui est une réalisation urbaine très soignée. Le large choix de vins au verre est appréciable.
9
12/05/2019
thefork
Avons passé un très bon moment dans un cadre très sympathique Mets originaux et raffinés
9
24/03/2019
thefork
Service attentif,très bonne qualité des plats,une bonne soiree
9
24/03/2019
thefork
Service particulièrement attentionné, décor très contemporain. La cuisine est de qualité mais, étonnamment, manque légèrement de goût et de finesse.
9