30/12/2019
thefork
Homard trop cuitPas snackéComme indiqué Sinon reste très bien cordialement
10
15/11/2019
thefork
Très bien
10
13/02/2020
thefork
À recommander.Personnel super..
9
16/01/2020
thefork
Une cuisine raffinée, un service exceptionnel. Le homard bleu, sa cuisson et sont assaisonnement sont exquis. Allez y avec une grosse faim, vous adorerez tout. Merci et bravo.
9
13/01/2020
thefork
Pour un diner en amoureux, un lundi soir (donc forcément très calme). Le personnel est très sympa, le service est rapide sans être non plus pressé. Pas de "pousse à la consommation".Je recommande !
9
14/02/2020
thefork
Nous avons passé un bon moment autour de bon plats. Les Saints Jacques a la sauce foie gras ont été une belle découverte.L'accueil et le service est sympathique et attentionné.Une bonne adresse qui mériterait une meilleure visibilité.
9
21/02/2020
thefork
Restaurant bien localisé car facilement accessible en voiture ou à pied. Très joli cadre avec une décoration épurée sur des notes marines. Les plats sont copieux (la garniture est au choix pour certains plats). Le homard était très bien cuisiné (30€ le plat). Le gros ++ : le personnel est vraiment au petit soin, ce sont de bons communicants et leur professionnalisme ne fait pas de doute.
8
14/02/2020
thefork
Le restaurant est fréquentable l'accueil, le service, les plats sont bien petit bémol le pain est réchauffé. J'y reviendrai et je recommande.
8
23/12/2019
thefork
Plat froid et moules sèches, trop gras
5