Catégorie > Restaurant > Authentique | Copieux | District | Famille | Frites | Italien | Lasagne | Pâtes | Traditionnel
28/05/2019
thefork
Cuisine saine et familiale, plats copieux.
10
04/11/2018
thefork
Un sens de la cuisine authentique, un accueil sympathique. Une super découverte !
10
19/06/2018
thefork
Accueil très agréable dans un cadre d'époque parfait. Des classiques italiens parfaits également
10
26/05/2019
thefork
Restaurant de quartier paisible, au charme suranné. La cuisine est excellente, lasagnes faites maison, fines et gouteuses. Service sympathique.
9
13/01/2019
thefork
Très très bon restaurant un tres bon services cordialement ANGE PHILIPPE FITOUSSI FRANCE bonne journée cordialement
9
15/06/2018
thefork
Nous avons été très bien accueillis dans ce restaurant. Le patron sait ce qu'il vend, sait ce qu'il dit, ce qui est fort agréable. La cuisine est traditionnelle mais subtile et excellente. Les plats arrivent vite et chauds. Nous le recommandons fortement.
9
09/10/2017
thefork
Très bons plats italiens, et service chaleureux, dans ce restaurant à côté de la place de la Nation.
9
26/05/2019
thefork
Décor italien vintage avec une cuisine familiale simple et savoureuse dans la douce lumière des arbres de l'avenue de Bouvines, bref un bon moment hors du temps, loin des milieux branchés de la capitale.
9
10/12/2018
thefork
Un restaurant à dominante italienne, un repas agréable et de qualité.
8
16/03/2017
thefork
le Bouvines offre toujours le même décor suranné (SURTOUT N'Y TOUCHEZ PAS) , la même ambiance calme avec beaucoup de place disponible, un service discret et efficace, une honnête cuisine italienne, un bon vin italien en pichet : immuable et agréable.NB : Les prix des plats m'ont paru à la hausse (bien qu'encore acceptables) ?
8
14/02/2016
thefork
Nous sommes souvent passé devant le restaurant, mais n'avions jamais poussé la porte avant aujourd'hui ! Grave erreur !... Côté décor, le restaurant est "dans son jus" avec une très très belle verrière et du mobilier qui date un peu. La clientèle (du moins celle de ce dimanche midi) est plutôt rare et agée, mais nous avons réservé alors nous entrons ! Le patron est de suite souriant et accueillant, les plats sont très bons et abordables. Nous avons fait le classique italien : assiette de charcuterie italienne, pâtes au pesto, lasagnes, tiramisu et bonne glace au nougat), . Nous regrettons de ne pas y être allés avant et y retournerons sans hésiter.
8
31/03/2019
thefork
Bonne cuisine familiale. Cuisson et decoupe du gigot parfaites. Frites blondes et croustillantes comme je les aime.Service rapide et souriant.Prix corrects.Nous y retournerons.
8
22/04/2016
thefork
cuisine italienne des plus classiques - de bonne facture - qui se marie bien avec le décor rétro "dans son jus" qu'on ne trouve plus à Paris et qu'il convient de préserverpatron avenant et plein d'humourexcellente crème caramelbon petit vin italien, pas cher, servi en carafej'y reviendrai
7
03/07/2018
thefork
A l’arrivée, nous sommes accueillis chaudement ( c’est la canicule ! ), l’odeur et le cadre rappelle les visites chez les grands parents. Dans l’assiette, identique à la vaisselle des grands parents, une cuisine traditionnelle bien mitonnée et savoureuse... qu’on a moins l'habitude de manger dans les Trattoria à la mode !
6
30/10/2016
thefork
Nous avons commencé par un apéritif accompagné de quelques crackers et cacahuètes de supermarché.Ensuite, j'ai été déçue par la carte, banale (longue liste d'entrées qu'on n'a pas envie de prendre au restaurant comme les carottes râpées 4€ ou l'assiette de mortadelle à 12 ou 14 €) avec peu de spécialités italiennes et trop de pâtes.Les prix pratiqués sont trop élevés pour une cuisine "familiale" courante dans un cadre suranné.Par contre, je dois tout de même dire que le foie à la vénitienne que j'ai pris était très bon.Je pense que la "maison" n'a pas évolué et nécessiterait un coup de jeune !
6