31/12/2019
thefork
Super adresse, un service au top et des plats délicieux! Nous reviendrons sans hésiter ! Bonne année
10
02/12/2019
thefork
Ambiance intimiste et service au top !
10
04/11/2019
thefork
Une viande parfaite, un cadre agréable, des portions généreuse, de bon conseils pour le vin, que dire de plus ? On reviendra ça c'est sûr !( le service est prévenant: suite à une erreur de cuisson sur la Viande, celle-ci immédiatement été refaite)
10
04/10/2019
thefork
Un repas délicieux dans une ambiance très agréable. Nous recommandons fortement! Après le repas, nous avons pu faire un petit essai de taureau mécanique. Original et hilarant.
10
18/02/2020
thefork
On vient ici pour la viande, et on n'est pas déçu ! les sauces sont faites maison, bonne béarnaise. Idem pour les frites. Tous les convives ont apprécié leur dessert. Seul bémol, le choix des entrées pourrait être un peu élargi. Joli cadre, nous étions dans la salle du dessus, moins bruyante qu'au niveau du passage. Cadre agréable.
9
22/11/2019
thefork
Ce restaurant a une cuisine simple mais de qualité, avec un accueil sympathique. La seule recommandation serait d’isoler les fenêtres à l’étage qui laissent passer beaucoup d’air et c’est désagréable quand il fait froid.
9
04/11/2019
thefork
Service chaleureux et très bonne viande. Dessert également très bon. Le plus l'accés au bar incroyable avec son taureau sauvage! A recommander
9
22/10/2019
thefork
Super bien situé dans un petit passage, décor sympa, bon service et viande succulente ! Les desserts maison comme la mousse au chocolat sont un délice !
9
19/02/2020
thefork
Cadre superbe, bonnes viandes mais cuissons aléatoires, accompagnements bons en goût mais trop faible en quantité, les légumes de saisons ont été remplacés par des haricots rouges (féculent donc) en sauce, il n'y avait plus de légumes en cuisine ? Personnel sympathique mais service extrêmement lent
8
27/02/2020
thefork
Très chouette resto et bonne cuisine, la viande au feu de bous est parfaite mais le service est lent même s’il est agréable. Et il fait trop chaud à l’etage !
8
19/02/2020
thefork
Bon restaurant un peu long entre l'entrée et le plat
8
28/12/2019
thefork
Côté de bœuf excellente, cuisson parfaite. Dessert correct. Bon conseil pour les vins, quoiqu’un peu chers. Nous reviendrons
8
11/11/2019
thefork
Une jolie découverte dans ce petit restaurant où on peut déguster de la viande rouge d’une très belle qualité, avec un décor presque tamisé. Je vous recommande la petite cocotte avec ses morceaux de croûtons à l’ail avec du fromage, ainsi qu’un bon vin rouge qui provient du Maroc qui se marie très bien avec la viande ???? et on apprécie la brioche grillée avec sa couche de lait frais. Un régal !
8
05/03/2020
thefork
Très bon moment passé entre potes. Viandes excellentes, accompagnements de qualité. Service de qualité également. Bons vins et prix corrects.
7
21/01/2020
thefork
Service très long sans aucune explication. C'était presque notre faute lorsque nous avons demandé! Mousse au chocolat servi négligemment, ça ne faisait pas envie. Les entrées et plats étaient tout de même bons.
7
02/11/2019
thefork
Super restaurant dans un endroit atypique mais le service n’était pas au rendez vous ! Serveur dépassé, directif et aucun sourire. Créant un sentiment de malaise lors de ses arrivées. Dommage car nous avons bien manger et les produits sont de qualités. Nous ne reviendrons sûrement pas un samedi soir
6
02/08/2019
thefork
Très bonne viandes
6