TOP

Catégorie > Restaurant > Saumon | Japonais | Famille | Bœuf | Salade | Coquille Saint-Jacques | Terrasse

Le Feu de Mars Paris

41 Rue Vandrezanne, 75013 Paris
9.6
86 avis
Nous recommandons chaudement le feu de mars. La nourriture est délicieuse (le boeuf fond dans la bouche), le service parfait.
LES NOTES DES SITES
thefork9.6thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

29/08/2019

thefork

Toujours aussi excellent, terrasse très agréable, accueil charmant

10

12/05/2019

thefork

J'adore ce japonais, c'est véritablement l'un de mes coups de cœurs sur Paris!! La cuisson faite devant soi est hypnotisante je trouve et la cuisson des mets très bien réalisé.

10

14/02/2019

thefork

Tres bon repas, finesse des produits, restaurant accueillant.

10

20/12/2018

thefork

Service aux petits soins. Nous étions aux premières loges pour voir le chef préparer nos plats devant nos yeux. Un spectacle hypnotisant. Grande qualité des produits et mélanges subtils avec les sauces maison.

10

28/04/2018

thefork

Un accueil chaleureux. Des produits de bonne qualité cuisinés devant vous. Un service impeccable. Des prix très corrects. Le plus difficile a été de choisir car tout avait l'air delicieux alors nous y retournerons avec plaisirNous avons connu cette adresse lors d'un reportage télévisuel et nous ne regrettons de l'avoir testé ????

10

13/04/2018

thefork

Un délice ! L'accueil et le service très agréable. Nous recommandons !!

10

15/09/2019

thefork

Nous recommandons chaudement le feu de mars. La nourriture est délicieuse (le boeuf fond dans la bouche), le service parfait.

9

13/05/2019

thefork

Très bonne cuisine Serveuse extrêmement sympathique

9

28/10/2018

thefork

Très bon restaurant ; les plats sont préparés avec soin. L'accueil est très agréable. Adresse à retenir.

9

21/10/2018

thefork

Cuisson des produits sur planche sous vos yeux, simple et efficace et savoureux

9

12/03/2018

thefork

Service et accueil très agréable et très efficace. On a pu choisir de manger autour de la table de cuisson sur laquelle les plats sont directement préparés devant nous . Mets savoureux avec des produits très frais. Vin au rapport qualité-prix étonnant.

9

22/09/2018

thefork

Tres bon

9

03/05/2018

thefork

Service rapide le midi même en terrasse. Plats excellents.

9

10/02/2018

thefork

Viande tendre, coquille saint Jacques délicieuses. Tarif un peu élevé pour la quantité dans l'assiette.

9

28/02/2018

thefork

Petit restaurant Teppanyaki, excellent rapport qualité prix ! La carte est petite mais tout est très bon. Le cadre est moyen.

8

24/03/2018

thefork

Bien! convivial, personnels sont accueillants, très sympa !

7

10/07/2019

thefork

Restaurant très bon, les Saint-Jacques, le saumon et les légumes sautés sont délicieux mais le temps d'attente est beaucoup trop long : + de 45 minutes d'attente entre la fin de l'entrée (une salade ou soupe) et le plat !

7

29/09/2018

thefork

Cuisine de qualité mais service un peu long

7

17/04/2018

thefork

Menus de qualité mais temps d'attente beaucoup trop long le midi, nous n'avons pas pu finir notre repas et refus de récupérer le dessert en doggy bag.

7

05/08/2019

thefork

Je connais bien ce restaurant pour son accueil autour du Teppan que j 'apprécie lorsque peu de convives.Au mois d'août et pour une grande table de réunion de famille : service trop long: une heure d'attente avant collecte des choix de menus !

6

09/07/2018

thefork

Décevant, surtout sur l'attente des plats, manque d'amabilité et la disparition du chef pour le teppanyaki était un peu surprenante. Les portions hormis la soupe miso sont à peine correctes.

6

09/07/2018

thefork

Miso moyen...Surtout, 50 minutes d'attente ensuite pour le Teppanyaki et un personnel peu souriant! Heureusement le Teppanyaki fut bon , ainsi que le cheesecake au yuzu.

6

03/05/2018

thefork

Moyen dans l'ensemble. Beaucoup d'attente avec un seul cuisinier au "fourneau " et surtout le poisson trop cuit, un comble pour un restaurant de poisson cru !!

6

03/07/2018

thefork

déçus car nous pensions assister à la cuisson sur plaque de nos plats… déçus également par la qualité des produits...

5

23/03/2018

thefork

Réservation prise pour le déjeuner un vendredi à 13h00.Dans un premier temps, 1 seule chaise pour 2, 1 seul verre et 1 seule paire de baguette. J'ai donc moi même pris soin de récupérer le nécessaire sur une autre table. (Réservée également !)La suite : les plats arrivent en dents de scie, je suis servi 15 min avant mon invité. Le dej est moyen (et froid) : légumes sautes : soja et carotte + courgette râpées...Le tout bien huilé... vachement diet. Quant au sashimis : petite tranche très fines, mais très bonne! Donc appétit d'oiseaux satisfait.En sortant j'avais la dalle, je me suis acheté un sandwich au poulet.A part la soupe miso, rien de bon la dedans.

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE